запёк посильнее стало как камень. На рыбалке показала себъя отлично из рабочих на 3-х
донках остался только этот кусок остальные были обсосаны.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Летит нормально не что не захлёстывается на эту снасть был выужен карп на 4.200Xfile писал(а):Если я правильно понимаю, то поводок крепиться сразу за "кормушкой"? А как обстоит дело с перехлестом поводка , и как ведет себя эта система при забросе, ведь у нее центр тяжести между кормушкой и грузилом, и вся эта конструкция должна лететь очень интересно.
Позволь не согласиться. Задача кормушки привлечь рыбу к наживке и удерживать ее в этом месте. Главная проблема с традиционными кормушками - короткий период действия. А что бы слопать эту- нужно достаточное время потрудиться. А здесь все 45 удовольствий,- не хочешь грызть большой кусок, заглатывай бойл. Я считаю, что этот вариант стоит взять на вооружение, хотя бы для личной пробы. Ну а что бы сомы безнаказанно не хапали,- к этому шарику, как к бойлу, хороший крючечик привязать. Шутка. Удачи!Xfile писал(а):Принципиально система рабочая, я в этом не сомневаюсь, но сам принцип кормушки здесь отсутствует.Кормушка предназначена дать рыбке бесплатный корм, здесь же только шаровой запах.Разве что мушт потихоньку может фрезеровать зубками этот запеченный камушек.Может еще здоровый сом глотанет кормуху целиком.В такой системе полностью отсутствует момент прикормки, как таковой, и ИМХО шаровой корм привлекает рыбу больше, чем просто запах. Тут работает принцип "видит око да зуб неймет"