Ну вот и взял я Rod Pod
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ну вот и взял я Rod Pod
Все!!! Свершилось. Взял то что хотел, за 90 евро. Можно было конечно подождать недельку и поиграть еше чуть подешевле, но азарт дело пагубное. Ранее, продавец ответил мне,что пересылка в районе 29 евро. Вот и славно. Потребовал от него тотал прице. Продавец-neptunmasterdan
на немецкой ебайке, принимает пайпал и шлет по всему миру. Торгует в основном товарами фирмы ФОКС. От фокса у него есть все. Цены дороже чем в Леслиес.
на немецкой ебайке, принимает пайпал и шлет по всему миру. Торгует в основном товарами фирмы ФОКС. От фокса у него есть все. Цены дороже чем в Леслиес.
Игорек, ты главное не сказал - что насчет мэхэса и маама?!!!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Интересное развитие ситуации!
Послал я ему вчера total price from seller а в message напомнил ему, что он дескать обешался послать за 29 евро.
Сегодня получаю письмо, что он не мог написать 29, так как пересылка такого пода стоит 45 евро и попросил прислать копию его письма. Ну что же, попросил и получил. Через 10 минут получаю послание, что действительно это его письмо и он сожалеет об ошибке с пересылкой которую сам совершил и готов принять расходы на себя а мне надо заплатить 29 евро.
Растрогало меня его письмо, написал ему ответ, высказав свое одобрение и симпатии. Короче, заплатил за пересылку 45 евро. Тут же получаю ответ, что он честный селлер и джентельмен и посему вместе с подом он положит хороший подарок. Правда не написал какой.
Вот такая история.
Послал я ему вчера total price from seller а в message напомнил ему, что он дескать обешался послать за 29 евро.
Сегодня получаю письмо, что он не мог написать 29, так как пересылка такого пода стоит 45 евро и попросил прислать копию его письма. Ну что же, попросил и получил. Через 10 минут получаю послание, что действительно это его письмо и он сожалеет об ошибке с пересылкой которую сам совершил и готов принять расходы на себя а мне надо заплатить 29 евро.
Растрогало меня его письмо, написал ему ответ, высказав свое одобрение и симпатии. Короче, заплатил за пересылку 45 евро. Тут же получаю ответ, что он честный селлер и джентельмен и посему вместе с подом он положит хороший подарок. Правда не написал какой.
Вот такая история.
Значит ты попал на МААМ и на подарок тоже ....igorek писал(а):..... Тут же получаю ответ, что он честный селлер и джентельмен и посему вместе с подом он положит хороший подарок. Правда не написал какой.
Вот такая история.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
На моем поде было написано - "подарок, приз на соревнования, нет коммерческой цены". Нашего таможенника в Хайфе это просто не е...т.igorek писал(а):Получил Род Под. Без мама и без мехеса. На упаковке было написано duty free. Ну и 3 евросвингера, в довесок.
Он не отдал русской бабе пакет с двумя(!) тюбиками крема, которую она получила от родни в Москве, потому, что не указана цена и у нее нет квитанции!!! Я просто не знаю как можно на него найти управу!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~