Екстрим 26-27 ноябрь.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Екстрим 26-27 ноябрь.
Приехал на Кинерет в 11 вечера. Все хофы перекрыты кроме Суситы. На ней и преземлился. Ветер валит с ног, дождь и волны до метра. Бросать невозможно. Посетовал немного и пошел спать. К 5-ти утра погода не изменилась и я переехал на противоположныйь берег. Там ветер в спину, но на воде рябь, не волны. Поставил две палки на бойлы, одну с кормушкой(helicopter rig) и одну с грузилом(running rig). На той на которой грузило, впервые применил ПВА ленту Kryston Melt-Ex 15m-20mm с 5-ю бойлами. Бросок держит отлично. Прокалывал 2-а раза. Сразу говорю сея герлянда ооочень сокрашает дальность заброса. И еше. В качестве шоклидера, использовал Sunset Amnesia 13.6kg. Не понравилась она мне, уж больно жесткая и я слышал звук прохождения узла через тюльпан, что опять таки сокрашает дальность. На фирменных мягких лидерах такого не было. Узел был правильный. Через минут 40, поклевка на оснастку со стрингером и карпик на 4 кила в подсаке. Всего поймал 4-е штуки. По 2-е на каждую оснастку. В 12 дня собрался и уехал.
Была одна машина, но к ней без закуски не подойти. Народ, кстати рыбаки, повально валялся в машине после залития горькой по поводу незадачливой погоды. Одно лицо было знакомым, но опухшим, поэтому личность установить не удалось.Саня писал(а):Даже если бы ничего не поймал, мы бы тобой гордились!
А рыбаков то много?
Хофы закрыты наверное по причине закрытия сезона. Бойлы самодельные. Соевая мука, манка, кукурузная мука, сухое молоко. сушились неделю, потом опустил их в клубничный сироп на четыре дня. Затем промываешь и сушишь несколько часов. Получились гладкие, красные и вонючие не хуже чем у RichworthSandlar писал(а):Молодца!!![]()
Что за бойлы - если не секрет? А хофы закрыты по какой причине? Будут-ли открыты на этой неделе?
![]()

Игорёк молодец!А я с кешей был с четверга на пятницу.Такая-же картина.все хофы закрыты,кроме суситы.Приехали на хоф и расставились при ветре.Радовало только одно,мы неодни такие сумашедшие.С лева от нас стояла компания рыбаков,а попожже подъехала ещё одна компания и стали по правую сторону.До часу ночи мы пытались ловить,после часа пошол дождь.Дождь и ветер были такой силы что мне поломало палатку,при том что мы сидели в этой палатке и держали её.Вобщем кайфанули по полной.патери минимальные,сломанный Кешин родпод и моя сломанная палатка,ну и понятное дело промокли и ничего непоймали.Отдых удался!!!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
У нас с четверга на пятницу результат тот же, но с меньшими потерями. Сели на Шикмим, сильный ветер менялся каждые полчаса, но до состояния урагана не доходил. Дождь прекратился дважды, в 4 утра, когда мы приехали и раскладывались и в 10, когда стали собираться.
В 9 утра причалили 2 лодки
, с нашими людьми, само собой, которые начали плавание где-то в Тверии, ветром снесло на Шикмим. Половить они практически не успели, ветер прогнал на берег с нулевым результатом.
У нас была 1 поклевка, 1 сом, 1 кг весом
В общем, подышали свежим воздухом и неплохо провели время. При подходящей одежде погода совсем не мешает, нормальная зимняя рыбалка, не экстрим.

У нас была 1 поклевка, 1 сом, 1 кг весом

А слева были мы. Эх, жаль, что не подошли - лично бы познакомились. Ну да ладно - даст Бог не последний раз.Рони писал(а):Игорёк молодец!А я с кешей был с четверга на пятницу.Такая-же картина.все хофы закрыты,кроме суситы.Приехали на хоф и расставились при ветре.Радовало только одно,мы неодни такие сумашедшие.С лева от нас стояла компания рыбаков,а попожже подъехала ещё одна компания и стали по правую сторону.До часу ночи мы пытались ловить,после часа пошол дождь.Дождь и ветер были такой силы что мне поломало палатку,при том что мы сидели в этой палатке и держали её.Вобщем кайфанули по полной.патери минимальные,сломанный Кешин родпод и моя сломанная палатка,ну и понятное дело промокли и ничего непоймали.Отдых удался!!!
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
Кстати, не поймали тоже ничего. Кроме пары оголтелых муштов и одной сардины-мутанта. судя по интернету, такие в Кинерете не водятся. Сантиметров на 20 была. Скоро фото покажу.
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
Да, а еще у меня была огненая вода VSOP
, так что непогода переносилась легко. Пока дождь не пошел. А там часть нашей команды так быстро свернулась, что я просто не понял, что произошло. Обнаружил себя сидящем в машине на заправке. Во блин... Ладно, в следующий раз обязательно тебе позвоню - глядишь и увидимся наконец
.