Северная форумка состоялась!!!

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Северная форумка состоялась!!!

Сообщение Рони »

Северная форумка,под эгидой рыбаков – любителей состоялась.Мне лично очень было приятно видеть уже знакомые мне лица и я очень рад встрече с новичками.

К одиннадцати дня начали подъезжать машины из которых выходили довольные лица. Форумка действительно прошла как семейный отдых.Рыбаки приехали с жёнами,детьми и домашними любимцами ( собаками ) .Началось приятное шуршание по сумкам.Народ стал вываливать содержимое сумок на стол,это надо было видеть,столы ломились от разных вкусностей,и джэнтэльменских напитков.

Всё зашевелилось!!!

Миша привёз полный багажник дров,он же их перенёс к костру.Саша ( Универсал ) взял на себя обязоности шэфповара и начал жарить рыбу,и готовить уху в казанке Шурика. Часть народа ринулась готовить шашлыки,другая часть готовить салаты и накрывать столы.Весь процесс проходил в непринуждённой обстановке и в то же время всё было отлажено,и все помогали друг другу.

И вот,настал,тот долгожданный час!Уха стоит на столе.К ухе выстроилась живая очередь. Горячие шашлыки,кибабы,сосиски,крылышки на столе.А ещё из эксклюзивов у нас было сало и хрен!Разлили по первой,произнесли тост за встречу и пашол процесс уничтожения пище продуктов.После третей решили развернуть снасти.Так как снасти некуда было закидывать,общение было чисто теоритическое.Ну в общем понеслась……вертолёты, кормушки,карповики,тэсты,крючьки,леска и так далее.

Приятная спокойная обстановка,свабодное общение на разные темы,обсуждение перспектив на будущее.Вобщем то,что нужно простым рыбакам.

Было принято решение о том,что такие форумки нужно делать не чаще чем раз в два месяца и не реже чем раз в три месяца,тоесть следующая форумка должна состояться либо в конце февраля,либо в начале марта.Так же обговаривалась идея совместных рыбалок и некоторые уже договорились о совместном выезде.Решили устроить совместный выезд за грибами.

Спасибо всем присуцтвующим за тёплую ( семейную ) компанию.
Фотки поставил в фотоальбоме,в отделе-форумки,в самом низу после тем.
Пользуясь случаем хочу ещё раз напомнить что новый год встречаю дома и буду рад видеть всех желающих провести праздник совместно,моя дверь всегда открыта.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Давид@
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Давид@ »

После длительного перерыва наконец снова встретился с друзьями в очень живописном и удобном для встреч месте! Впервые со мной была моя жена которая после нескольких минут общения и знакомства полностью освоилась и нашла друзей что очень хорошо , но сказала что теперь всё время будет ездить со мной что не очень хорошо (шутка). А вообще атмосфера изначально была настолько непринуждённая приятная и располагающая что дай нам бог всем и всегда так проводить форумки и другие встречи!!!! Очень полезный и нужный обмен информацией о новых снастях и демонстрация наших умельцев снастей сделанных своими руками а также новые идеи по совершенствонию уже имеющихся снастей имного из того что было на форуме становится реальными снастями и приспособлениями в умелых руках мастеров наших которые мы разбирали осматривали предлагали и спрашивали. И это было глвное в этой встрече что нам принесёт ещё много пользы . А суперпикник с вкусными мясными блюдами на мангале , а напитки горячие и горячительные на свежем воздухе со специальной настойкой из золотого корня сделаной Сашей Универсалом , кульминация стола это заренная свежая рыбка и уха которую я назвал тройной , так как котелок принёс Шурик , рыбку поймал Рони а приготовил всё тотже Саша Универсал (он ещё и повар отличный оказывается) И приятные беседы за чашкой кофе или чая которые были всё время свежие и горячие!!! Огромное Всем спасибо друзья мои за доставленное удовольствие , за отличное настроение и заряд бодрости! Спасибо за идею Рони и тем кто помогал ему её реалезовать!!! И всем за общение и классную компанию!!! Некотрые наблюдения: Проводить подобные форумки надо чаще по всему Израилю и бывать на них чаще, и не разделяться по месту жительства только. Незнаю что но чувствую какое-то напряжение в клубе , хочу надеяться что я ошибаюсь! Либо то что так трудно , долго и мучительно создавалось Не дай бог может развалиться как карточный домик!!! Если есть какие-то трения , недорозумения и разногласия их надо решать на начальной стадии , встречаясь и разговаривая , без обид и злости. Всем нам успехов и побед!!!! :beer: Фотки позже.
Всё  хорошо  что  хорошо  кончается!!!
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Я впервые был на форумке, причем "рискнул" как и Dod2, пригласив с собой супругу. И должен признаться, если и не станет она в будущем рыбаком, то уж на форумки, проводимые совместно с рыбалкой, поехать не откажется. А для меня это серьезное достижение, так, как любое мое напоминание о возможной вылазке на водоем, встречалось возгласом " Опять на рыбалку?!!!". Хотя и рыбачу я далеко не так часто, как хотелось бы. По ее оценке, день она провела прекрасно, но признаю честно на форумке я постоянно был на"мужской" стороне. Не в смысле "антиженской коалиции", а в смысле общения , уделяя максимум внимания именно рыбацкой части программы. Так, что теперь, благодаря форумке, у меня серьезные перспективы, вытащив снасти, узреть благосклонное отношение моей благоверной. И еще, на мой взгляд, интерсное открытие. Я обратил внимание на то, что образ собеседника, который возникает у нас при общении в интернете, далеко не такой, каким он есть на самом деле. Насколько глубже мы узнаем друг друга. И прекрасно, когда осознаешь, что в полку твоих друзей серьезное пополнение. Так, что, Универсал, с началом! Удачи!
Мир дому твоему!
Давид@
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Давид@ »

И ещё напоминаю о хорошей идее по поводу бойлов. Что-бы в отчётах были не только как и чем поймал но и какие добавки использовались в бойлах. Основа известна а вот на какие добавки и в какое время года , суток и при какой погоде лучше и где клевало , можно сопоставив данные хоть приблизительно оиентироваться когда что лучше а что хуже работает значит это будет полезно и нужно. Это тоже обсуждалось на форумке. До встречи!
Всё  хорошо  что  хорошо  кончается!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ну что сказать, эмоции плесчут через край не возможно описать. :multi:
Было всё удивительно прикрастно, новые закомства как уневирсал писал мы узнавали своих собеседников поновому и были этому ужастно рады. Вывод нужно больше объщения совместные выезды. Всем большое спасибо за приятное объщение, уже с нетерпением жду новых встречь. Фотки чуть позже. :ozero: :vipiem: :beer: :D
Удачи.
miha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение miha »

Чтобы не повторяться подписываюсь под вышессказаным.Сожалею что пришлось уехать раньше.Чувствую самые секреты были в конце(шютка).Боюсь что с Рониной легкой руки стану зав-дровами. :Laugh: Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество :beer: :vipiem: :drinking:
рыбак_рыбака...    
пеле 054-3017717
Карась
Начинающий
Начинающий

Сообщение Карась »

Было очень интересно :vipiem:
уха удалась на славу за нее отдельное спасибо :appl:

мне и брату как начинающим особенно интересно было увидеть снасти опытных рыбаков
проверенные на Кинерете и пообщатся с людьми "зараженными" одной болезнью -- рыбалкой

вволю поговорили и отдохнули познакомились с новыми хорошими людьми

советы рассказы шутки все было классно

нехватало только воды (Кинерета) чтобы воспользоваться приобретенными знаниями на практике :ozero:
Динамо Киев -- ЧЕМПИОН !!!!
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

Было просто супер!!!!!!!
Огромное спасибо всем!!!! :beer:
Надеюсь на скорую встречу.... :beer: :beer: :beer:
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Влад
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение Влад »

Общение удалось. Погода, место, время и компания были просто супер. Был накрыт шикарный стол. Народ наговорился вдоволь, дети набегались и накотались на тарзане. Всем большое спасибо за компанию. Надо чаще встречатся :D
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Гость

Сообщение Гость »

А вот и фотки поспели. :beer: Наслаждайтесь. :ozero: Удачи.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

alexjelz писал(а):А вот и фотки поспели...
Послушайте, "Картье-Брессон", а почему у Вас такие красивые, замечательные фотографии? Просто безобразие... Разглядывал с огромным удовольствием во всех подробностях.
Гость

Сообщение Гость »

Yaf писал(а):
alexjelz писал(а):А вот и фотки поспели...
Послушайте, "Картье-Брессон", а почему у Вас такие красивые, замечательные фотографии? Просто безобразие... Разглядывал с огромным удовольствием во всех подробностях.
В следуюшчий рас надеимся тебя увидеть на этих фотографиях. :beer:
Удачи.
miha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение miha »

alexjelz писал(а):А вот и фотки поспели. :beer: Наслаждайтесь. :ozero: Привет.Фото-класс!Давно не видел свою рожу в таких ракурсах.
Удачи.
рыбак_рыбака...    
пеле 054-3017717
miha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение miha »

Ищу Влада который был на северной форумке и сказал что из Ягура.Может кто знает как найти его на форуме или телефон пелефон??? :o
рыбак_рыбака...    
пеле 054-3017717
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

очень за вас рад очень сожалею что не смог присоединится к вам.
думаю в следующий раз обязательно буду :beer:
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Влад
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение Влад »

Для miha мой пелефон 0547801839. Звони, буду рад пообщатся. Удачи.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»