Северная форумка состоялась!!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Северная форумка состоялась!!!
Северная форумка,под эгидой рыбаков – любителей состоялась.Мне лично очень было приятно видеть уже знакомые мне лица и я очень рад встрече с новичками.
К одиннадцати дня начали подъезжать машины из которых выходили довольные лица. Форумка действительно прошла как семейный отдых.Рыбаки приехали с жёнами,детьми и домашними любимцами ( собаками ) .Началось приятное шуршание по сумкам.Народ стал вываливать содержимое сумок на стол,это надо было видеть,столы ломились от разных вкусностей,и джэнтэльменских напитков.
Всё зашевелилось!!!
Миша привёз полный багажник дров,он же их перенёс к костру.Саша ( Универсал ) взял на себя обязоности шэфповара и начал жарить рыбу,и готовить уху в казанке Шурика. Часть народа ринулась готовить шашлыки,другая часть готовить салаты и накрывать столы.Весь процесс проходил в непринуждённой обстановке и в то же время всё было отлажено,и все помогали друг другу.
И вот,настал,тот долгожданный час!Уха стоит на столе.К ухе выстроилась живая очередь. Горячие шашлыки,кибабы,сосиски,крылышки на столе.А ещё из эксклюзивов у нас было сало и хрен!Разлили по первой,произнесли тост за встречу и пашол процесс уничтожения пище продуктов.После третей решили развернуть снасти.Так как снасти некуда было закидывать,общение было чисто теоритическое.Ну в общем понеслась……вертолёты, кормушки,карповики,тэсты,крючьки,леска и так далее.
Приятная спокойная обстановка,свабодное общение на разные темы,обсуждение перспектив на будущее.Вобщем то,что нужно простым рыбакам.
Было принято решение о том,что такие форумки нужно делать не чаще чем раз в два месяца и не реже чем раз в три месяца,тоесть следующая форумка должна состояться либо в конце февраля,либо в начале марта.Так же обговаривалась идея совместных рыбалок и некоторые уже договорились о совместном выезде.Решили устроить совместный выезд за грибами.
Спасибо всем присуцтвующим за тёплую ( семейную ) компанию.
Фотки поставил в фотоальбоме,в отделе-форумки,в самом низу после тем.
Пользуясь случаем хочу ещё раз напомнить что новый год встречаю дома и буду рад видеть всех желающих провести праздник совместно,моя дверь всегда открыта.
К одиннадцати дня начали подъезжать машины из которых выходили довольные лица. Форумка действительно прошла как семейный отдых.Рыбаки приехали с жёнами,детьми и домашними любимцами ( собаками ) .Началось приятное шуршание по сумкам.Народ стал вываливать содержимое сумок на стол,это надо было видеть,столы ломились от разных вкусностей,и джэнтэльменских напитков.
Всё зашевелилось!!!
Миша привёз полный багажник дров,он же их перенёс к костру.Саша ( Универсал ) взял на себя обязоности шэфповара и начал жарить рыбу,и готовить уху в казанке Шурика. Часть народа ринулась готовить шашлыки,другая часть готовить салаты и накрывать столы.Весь процесс проходил в непринуждённой обстановке и в то же время всё было отлажено,и все помогали друг другу.
И вот,настал,тот долгожданный час!Уха стоит на столе.К ухе выстроилась живая очередь. Горячие шашлыки,кибабы,сосиски,крылышки на столе.А ещё из эксклюзивов у нас было сало и хрен!Разлили по первой,произнесли тост за встречу и пашол процесс уничтожения пище продуктов.После третей решили развернуть снасти.Так как снасти некуда было закидывать,общение было чисто теоритическое.Ну в общем понеслась……вертолёты, кормушки,карповики,тэсты,крючьки,леска и так далее.
Приятная спокойная обстановка,свабодное общение на разные темы,обсуждение перспектив на будущее.Вобщем то,что нужно простым рыбакам.
Было принято решение о том,что такие форумки нужно делать не чаще чем раз в два месяца и не реже чем раз в три месяца,тоесть следующая форумка должна состояться либо в конце февраля,либо в начале марта.Так же обговаривалась идея совместных рыбалок и некоторые уже договорились о совместном выезде.Решили устроить совместный выезд за грибами.
Спасибо всем присуцтвующим за тёплую ( семейную ) компанию.
Фотки поставил в фотоальбоме,в отделе-форумки,в самом низу после тем.
Пользуясь случаем хочу ещё раз напомнить что новый год встречаю дома и буду рад видеть всех желающих провести праздник совместно,моя дверь всегда открыта.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
После длительного перерыва наконец снова встретился с друзьями в очень живописном и удобном для встреч месте! Впервые со мной была моя жена которая после нескольких минут общения и знакомства полностью освоилась и нашла друзей что очень хорошо , но сказала что теперь всё время будет ездить со мной что не очень хорошо (шутка). А вообще атмосфера изначально была настолько непринуждённая приятная и располагающая что дай нам бог всем и всегда так проводить форумки и другие встречи!!!! Очень полезный и нужный обмен информацией о новых снастях и демонстрация наших умельцев снастей сделанных своими руками а также новые идеи по совершенствонию уже имеющихся снастей имного из того что было на форуме становится реальными снастями и приспособлениями в умелых руках мастеров наших которые мы разбирали осматривали предлагали и спрашивали. И это было глвное в этой встрече что нам принесёт ещё много пользы . А суперпикник с вкусными мясными блюдами на мангале , а напитки горячие и горячительные на свежем воздухе со специальной настойкой из золотого корня сделаной Сашей Универсалом , кульминация стола это заренная свежая рыбка и уха которую я назвал тройной , так как котелок принёс Шурик , рыбку поймал Рони а приготовил всё тотже Саша Универсал (он ещё и повар отличный оказывается) И приятные беседы за чашкой кофе или чая которые были всё время свежие и горячие!!! Огромное Всем спасибо друзья мои за доставленное удовольствие , за отличное настроение и заряд бодрости! Спасибо за идею Рони и тем кто помогал ему её реалезовать!!! И всем за общение и классную компанию!!! Некотрые наблюдения: Проводить подобные форумки надо чаще по всему Израилю и бывать на них чаще, и не разделяться по месту жительства только. Незнаю что но чувствую какое-то напряжение в клубе , хочу надеяться что я ошибаюсь! Либо то что так трудно , долго и мучительно создавалось Не дай бог может развалиться как карточный домик!!! Если есть какие-то трения , недорозумения и разногласия их надо решать на начальной стадии , встречаясь и разговаривая , без обид и злости. Всем нам успехов и побед!!!! Фотки позже.
Всё хорошо что хорошо кончается!!!
Я впервые был на форумке, причем "рискнул" как и Dod2, пригласив с собой супругу. И должен признаться, если и не станет она в будущем рыбаком, то уж на форумки, проводимые совместно с рыбалкой, поехать не откажется. А для меня это серьезное достижение, так, как любое мое напоминание о возможной вылазке на водоем, встречалось возгласом " Опять на рыбалку?!!!". Хотя и рыбачу я далеко не так часто, как хотелось бы. По ее оценке, день она провела прекрасно, но признаю честно на форумке я постоянно был на"мужской" стороне. Не в смысле "антиженской коалиции", а в смысле общения , уделяя максимум внимания именно рыбацкой части программы. Так, что теперь, благодаря форумке, у меня серьезные перспективы, вытащив снасти, узреть благосклонное отношение моей благоверной. И еще, на мой взгляд, интерсное открытие. Я обратил внимание на то, что образ собеседника, который возникает у нас при общении в интернете, далеко не такой, каким он есть на самом деле. Насколько глубже мы узнаем друг друга. И прекрасно, когда осознаешь, что в полку твоих друзей серьезное пополнение. Так, что, Универсал, с началом! Удачи!
Мир дому твоему!
И ещё напоминаю о хорошей идее по поводу бойлов. Что-бы в отчётах были не только как и чем поймал но и какие добавки использовались в бойлах. Основа известна а вот на какие добавки и в какое время года , суток и при какой погоде лучше и где клевало , можно сопоставив данные хоть приблизительно оиентироваться когда что лучше а что хуже работает значит это будет полезно и нужно. Это тоже обсуждалось на форумке. До встречи!
Всё хорошо что хорошо кончается!!!
Ну что сказать, эмоции плесчут через край не возможно описать.
Было всё удивительно прикрастно, новые закомства как уневирсал писал мы узнавали своих собеседников поновому и были этому ужастно рады. Вывод нужно больше объщения совместные выезды. Всем большое спасибо за приятное объщение, уже с нетерпением жду новых встречь. Фотки чуть позже.
Удачи.
Было всё удивительно прикрастно, новые закомства как уневирсал писал мы узнавали своих собеседников поновому и были этому ужастно рады. Вывод нужно больше объщения совместные выезды. Всем большое спасибо за приятное объщение, уже с нетерпением жду новых встречь. Фотки чуть позже.
Удачи.
Чтобы не повторяться подписываюсь под вышессказаным.Сожалею что пришлось уехать раньше.Чувствую самые секреты были в конце(шютка).Боюсь что с Рониной легкой руки стану зав-дровами. Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Было очень интересно
уха удалась на славу за нее отдельное спасибо
мне и брату как начинающим особенно интересно было увидеть снасти опытных рыбаков
проверенные на Кинерете и пообщатся с людьми "зараженными" одной болезнью -- рыбалкой
вволю поговорили и отдохнули познакомились с новыми хорошими людьми
советы рассказы шутки все было классно
нехватало только воды (Кинерета) чтобы воспользоваться приобретенными знаниями на практике
уха удалась на славу за нее отдельное спасибо
мне и брату как начинающим особенно интересно было увидеть снасти опытных рыбаков
проверенные на Кинерете и пообщатся с людьми "зараженными" одной болезнью -- рыбалкой
вволю поговорили и отдохнули познакомились с новыми хорошими людьми
советы рассказы шутки все было классно
нехватало только воды (Кинерета) чтобы воспользоваться приобретенными знаниями на практике
Динамо Киев -- ЧЕМПИОН !!!!
А вот и фотки поспели. Наслаждайтесь.
Удачи.
alexjelz писал(а):А вот и фотки поспели. Наслаждайтесь. Привет.Фото-класс!Давно не видел свою рожу в таких ракурсах.
Удачи.
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Ищу Влада который был на северной форумке и сказал что из Ягура.Может кто знает как найти его на форуме или телефон пелефон???
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717