Ржавчина на кольцах.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ржавчина на кольцах.
Ржавчина на кольцах-как ее удалить и как потом предохранить кольца?
Они из белого металла.Есть возможность кольца снять.
Хорошему коту и в декабре март!
Если нет вставки, то возьми наждачку нулёвкуили больше , если много, и почисти.Ржавчина на кольцах-как ее удалить и как потом предохранить кольца?
Потом возьми спрей антикорозийный, продаётся в ACE ,HOM center и обработай.
Как видно кольца не из нержавейки (хотя ето ешо не факт), так что обрабатывай
хотя бы через раз после рыбалки.
С уважением
Ни в коем случае не чисть наждачкой ! Угробиш леску в пол пинка.Лучше сними ржавчину антикороззионной жидкостью, а потом отполируй кольца кусочком кожи с пастой ГОИ или каким нибудь ее заменителем типа алмазной или тонкодисперсной корундовой пасты.docc писал(а):Ржавчина на кольцах-как ее удалить и как потом предохранить кольца?
Хорошо отполированные кольца ржавеют медленней, а пленка парафина и масла, содержещегося в полировальной пасте еще добавит защиты.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Как я уже писал , обработка спиннинга , катушки и всего , что побывало в воде ( особенно солёной ) - непременное условие для того , кто хочет сберечь снасти на долгое время и не иметь проблем в дальнейшем .
Промывание в тёплой воде - немедленно после рыбалки убережёт кольца от коррозии , но иногда я протираю кольца ( ваткой , смоченной в WD-40 или в хомере Рав Бариах , который в дополнение ко всему содержит силикон ) . И хотя я пользуюсь пресноводным спином и для моря , пока коррозии нет .
Промывание в тёплой воде - немедленно после рыбалки убережёт кольца от коррозии , но иногда я протираю кольца ( ваткой , смоченной в WD-40 или в хомере Рав Бариах , который в дополнение ко всему содержит силикон ) . И хотя я пользуюсь пресноводным спином и для моря , пока коррозии нет .
Если ты умнее всех - кто это поймёт?