kyda mojno poiexat na presnyu ribalky?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Начинающий
kyda mojno poiexat na presnyu ribalky?
привет ребиата помогите пожалуйста кто чем может. собираиемсиа с друзииами через 2 дня на рибалку толко вот кроме платних мест (где много итсиков с мангалами и сопливих детеи) никаких мест не знаием. помогите пожалуиста ,места, названииа, карти, телефони огромноие спасибо
[center]
1. Тема частично отформатирована мной - пользуйтесь транслитом!
2. Важные темы имеют право открывать ТОЛЬКО модераторы (читайте правила)!
Претензии по ЛС
-=Администратор=-
[/center]
[center]
Претензии по ЛС
-=Администратор=-
[/center]
- Soldat Korzun
- Начинающий
kot begemot писал(а):привет ребиата помогите пожалуйста кто чем может. собираиемсиа с друзииами через 2 дня на рибалку толко вот кроме платних мест (где много итсиков с мангалами и сопливих детеи) никаких мест не знаием. помогите пожалуиста ,места, названииа, карти, телефони огромноие спасибо
[center]
Претензии по ЛС
-=Администратор=-
[/center]
Езжай на кинерет. Самое верное место. Туда ездеют все. Клюют карпы и большие и малые. Возьми с собой спининг для дальнего заброса. Оснастки надеюсь знаешь.На удочку будешь ловить только пискареи.
Что касается секретных мест, то их большая половина сейчас закрыта, а на других делать нечего.
Soldat Korzun писал(а):Понимаю, послушать енто конечно здоровая идея ....
Странно ожидать от нормального, здорового коллектива большой охоты делиться своими секретными местами с каждым новым зарегистрировавшимся или нет рыбаком. Всегда так было и так будет, что люди делятся своими секретами только с близкими им людьми...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Soldat Korzun
- Начинающий
Soldat Korzun ,ты необижайся.Пойми,ты новичёк и просто так никто небудет делиться информацией,тем более что тебя никто незнает.Вобще на форуме действует неписаный закон-обмен информацией о местах,только после личьного знакомства и совместных рыбалок.Кто знает,может ты багришь рыбу,или ставишь сети?Я незнаю.советую набраться терпения и выехать с кем-то на совместную рыбалку и всё может быть пайдёт как надо.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
- Soldat Korzun
- Начинающий
-
- Гуру
Не бери близко к сердцу , нет ни каких секретов..Ха-ха-хи.
Попытка набить цену. Но...Открою тебе таки страшную тайну, даже на рыбалку с тобой не поеду, цени .
Есть только Кинерет.Только-тс-тс-тс.Теперь ты всё знаешь.И что ты будешь делать с таким страшным грузом ---этакой тайной. Можно ещё в Финляндию, но про это только после совместной рыбалки с кем -нибудь с.....
Попытка набить цену. Но...Открою тебе таки страшную тайну, даже на рыбалку с тобой не поеду, цени .
Есть только Кинерет.Только-тс-тс-тс.Теперь ты всё знаешь.И что ты будешь делать с таким страшным грузом ---этакой тайной. Можно ещё в Финляндию, но про это только после совместной рыбалки с кем -нибудь с.....
Soldat Korzun ,даю конкретные последние примеры,которые есть постоянно.Два дня назат еду на Кинерет и заежжаю с напарником Сашей с кармиеля на заправку.Заправщик ( русский ) стал интерисоваться куда мы ездим,а потом стал рассказывать какой он супер рыбак на электро удочьку.
Месяц назат,я сдал свою любимую точьку.где я ловлю на поплавок.открыл я это место хорошему человеку.Разве я мог предположить что этот рыбак сдаст точьку однаму чудаку на букву м!Этот чудила,всю рыбалку доканывал соседских рыбаков,которые являються моими напарниками.
Я часто выежжаю с новичьками на рыбалку,как правила после одной совместной рыбалки я людям даю много информации где что и как.думаю что тебе просто нужно выехать с кем-то из Исрафишевцев на рыбалку и всё будет впорядке.
Месяц назат,я сдал свою любимую точьку.где я ловлю на поплавок.открыл я это место хорошему человеку.Разве я мог предположить что этот рыбак сдаст точьку однаму чудаку на букву м!Этот чудила,всю рыбалку доканывал соседских рыбаков,которые являються моими напарниками.
Я часто выежжаю с новичьками на рыбалку,как правила после одной совместной рыбалки я людям даю много информации где что и как.думаю что тебе просто нужно выехать с кем-то из Исрафишевцев на рыбалку и всё будет впорядке.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...