НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Предложение о компании "Дизенхауз"
Предложение о компании "Дизенхауз"
Тут поступило предложение от туристической компании "Дизенхауз" насчет организации рыболовно-туристических туров в Европу (карп и пр.) и Скандинавию (Лосось и пр.).
Речь идет о семейном отдыхе, с экскурсиями и пр., но с 3-4 дневной рыбалкой (в это время жены и дет и могут продолжать осмотр достопримечательностей и всячески развлекаться, а мужья будут активно ловить рыбу).
Так как в рыбалке они не понимают почти ничего, они обратились ко мне, как председателю амуты, с просьбой помочь выяснить отношение людей к такой идее в целом, а также с разработкой наиболее интересных для такого отдыха стран (Франция, Англия, Бельгия, Австрия и тд.)
Большая просьба высказаться по этому поводу. Любые негативные отклики (почему не стоит такое делать) тоже приветствуются.
При наличии более 30 заинтересованных в таком туре - возможнен индивидуальный подход и разработка маршрута. Если проект получит одобрение - он будет проходить совместно с клубом и соответственно со всеми вытекающими отсюда финансовыми льготами членам клуба и их семьям.
Приблизительные сроки - Май-Сентябрь.
Речь идет о семейном отдыхе, с экскурсиями и пр., но с 3-4 дневной рыбалкой (в это время жены и дет и могут продолжать осмотр достопримечательностей и всячески развлекаться, а мужья будут активно ловить рыбу).
Так как в рыбалке они не понимают почти ничего, они обратились ко мне, как председателю амуты, с просьбой помочь выяснить отношение людей к такой идее в целом, а также с разработкой наиболее интересных для такого отдыха стран (Франция, Англия, Бельгия, Австрия и тд.)
Большая просьба высказаться по этому поводу. Любые негативные отклики (почему не стоит такое делать) тоже приветствуются.
При наличии более 30 заинтересованных в таком туре - возможнен индивидуальный подход и разработка маршрута. Если проект получит одобрение - он будет проходить совместно с клубом и соответственно со всеми вытекающими отсюда финансовыми льготами членам клуба и их семьям.
Приблизительные сроки - Май-Сентябрь.
Последний раз редактировалось aviton 18-01-2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На мой взгляд, интерес представляет Франция, карповый рай Европы.Интересно было бы услышать приблизительные цены на недельный тур с рыбалкой на частном озере, или на таком естественном как Lac de St Cassien, включая все лицензии, проживание, и.т.д.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
Мне кажется, что Франция нам больше подойдет, так как там большое раздолье, крупные озера, и климат намного мягче чем в Англии.А насчет видов рыбы - во Франции есть даже больше возможностей, чем в Англии. ИМХО.миха писал(а):А как на счёт Англии?
Последний раз редактировалось Xfile 19-12-2004 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Проблему я вижу не в месте выбора рыболовных туров, а в организаторе - компании Дизенхауз. Имею личный горький опыт работы этой компании по организации Sumer Scool. Деньги были заплачены немалые, практически ни одно из обязательств компания не выполнила, компенсации никакой. Я двумя руками за организацию подобных туров, но с Дизенхаузом надо держать ухо востро.
Ребята! Давайте жить дружно!
Дорогие рыбаки,
В "Дизенхаузе" работает около 200 человек. Отдел летних школ не имеет никакого отношения к отделу организованных туров на русском языке, который и организовывает для вас это путешествие. Кроме того, "русский" отдел не тот, что был два года назад - сменился полностью весь состав - гидов, сотрудников и начальник отдела, то есть я. Меня зовут Марина Аристова, мой тел. 03-5651129 и я буду рада ответить на ваши вопросы. Мой mail camp_marinaa@diesenhaus.co.il[/url]
Пишите, звоните
В "Дизенхаузе" работает около 200 человек. Отдел летних школ не имеет никакого отношения к отделу организованных туров на русском языке, который и организовывает для вас это путешествие. Кроме того, "русский" отдел не тот, что был два года назад - сменился полностью весь состав - гидов, сотрудников и начальник отдела, то есть я. Меня зовут Марина Аристова, мой тел. 03-5651129 и я буду рада ответить на ваши вопросы. Мой mail camp_marinaa@diesenhaus.co.il[/url]
Пишите, звоните
Какая разница, какой отдел, компания то одна.
А форум для того и существует, чтоб делиться опытом.
Раз были преценденты, то надо доржать ухо востро. Марина, докажите мне обратное.
А форум для того и существует, чтоб делиться опытом.
Раз были преценденты, то надо доржать ухо востро. Марина, докажите мне обратное.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.