тесто на бури от пекарни из Холона
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
тесто на бури от пекарни из Холона
Пробовал эту наживку для бурь уоторую Сергей предложил. На празднике Сукот.
Тесто получилось класное как пластелин и очень тугое на 3 - 4 поклёвки удачные хватало
хорошо держится на крючке. правда бурь небыло только одна а вот бананчики
замучили штук 100 вытянул.
Удачи.
Тесто получилось класное как пластелин и очень тугое на 3 - 4 поклёвки удачные хватало
Удачи.
А поподробнее можно.vladi писал(а):В песлоднее время в наших магазинах появилась прикормка местного(Израильского) производителя. Существуют 4 вида прикормки, для разного вида рыбалки - пресноводной и морской. Все виды прикормок проверяються в лаборатории и производяться под настоятельным наблюдением наших форумчан. Очень советую.
Удачи.
Подробней что?alexjelz писал(а):А поподробнее можно.vladi писал(а):В песлоднее время в наших магазинах появилась прикормка местного(Израильского) производителя. Существуют 4 вида прикормки, для разного вида рыбалки - пресноводной и морской. Все виды прикормок проверяються в лаборатории и производяться под настоятельным наблюдением наших форумчан. Очень советую.
Удачи.
Состав, на ней написан.

Могу сказать одно - эта прикормка работает.
Надеюсь, что в ближайшие 2-3 дня, мы сможем предоставить наиболее полную информацию по данному вопросу - что, где и почем. Речь идет о долгосрочном совместном проекте и если мы достигнем определенной договоренности то мы будем проводить рекламную кампанию этим прикормкам-наживкам, тестирование их и даже диктовать состав.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Насколько я знаю, данная прикормка уже продается во многих магазинах в центре. В дальнейшем ассортимент и количество точек будет расширятся.Рыбачка писал(а):В каких магазинах?
Члены клуба будут иметь возможность брать товар напрямую в пекарне, при предьявлении членского билета и по цене почти себестоимостию
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

В рыболовных.Рыбачка писал(а):Я имела в виду в каких магазинах - рыболовных, в лавочках, в супермаркетах и т.д.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Подтверждаю. Тесто работает. Вчера я хорошо порыбачила. 8)alexjelz писал(а):Пробовал эту наживку для бурь уоторую Сергей предложил. На празднике Сукот.
Удачи.
А я в тесто, чтобы оно крепче держалось на крючке, добавляю обыкновенную вату, немножко. Она очень хорошо своими волокнами укрепляет весь комок и прекрасно держится на крючке, даже при ужении на сильном течении. Тесто размять труднее, но это оправдываетья. Попробуйте, кто не пробовал.
Ищите правду, она вас сделает свободными
А где отчет?Рыбачка писал(а):
Подтверждаю. Тесто работает. Вчера я хорошо порыбачила. 8)

Хорошему коту и в декабре март!
Народ, не забывайте, что на прямую в пекарне у Сергея вы можете взять прикормку за 14 шекелей!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Телефон для дополнительной информации: 054-5-966194, СергейAS писал(а):А можно адрес?aviton писал(а):Народ, не забывайте, что на прямую в пекарне у Сергея вы можете взять прикормку за 14 шекелей!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Гуру
Ерунда какая то... У меня тоже вдруг его номер перестал отвечать. Но сегодня он мне звонил и на экране 054-5-966193... Последняя цифра другая. Но и этот номер не отвечает. Я возьму у него номер самой пекарни и размещу...mixa писал(а):Звоню уже месяца два, звоню, утром, днём и вечером...aviton писал(а):Телефон для дополнительной информации: 054-5-966194, Сергей
Ни ответа, ни привета...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~