и всеже?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
и всеже?
Привет. Много читал про дальние забросы,но т.к. опыта в таковых у меня нет неужели нельзя обойтись 50 .60 м.при хорошей прикормке и какова должна быть глубина(минимальная)? Где есть такие места спашивать не буду,хотя очень хоццца. 2.Не отпугивает ли рыбу завоз снасти на лодке? Спасибо. ъ Хочу учится возмите юнгой
-
- Гуру
Не суетитесь. Здесь юнг нет.
Человек находящийся в воде рыбу, практически, не пугает, если он на берегу, то пугает.
Будучи на резиновой лодке не стучи по воде и никого не испугаешь. Читайте внимательно,
разговор сейчас, всё время идёт о Кинерете.
Вы ловИте к и придёт опыт. Терпение и время.Появится опыт.50-60 метров при хорошей1 прикормке дадут результаты.х50 .60 м.при хорошей прикормке
Человек находящийся в воде рыбу, практически, не пугает, если он на берегу, то пугает.
Будучи на резиновой лодке не стучи по воде и никого не испугаешь. Читайте внимательно,
разговор сейчас, всё время идёт о Кинерете.
Ccтаc! Ты наверное обратил внимание из других сообщений на эту тему, что причиной для дальнего заброса являются места кормежки карпа в определенный период, и прибрежный подводный кустарник Кинерета, выросший при низком уровне воды. Т.е. происходит постоянный поиск т.н. стола. И Это конечно не исключает подход карпа ближе к берегу. Но ведь рыбалка, - это прежде всего поиск. И прежде, чем прикармливать приходится выискивать какие-то характерные изменения рельефа дна. А дальний заброс,- это прежде всего возможность расширить радиус поиска стоянок, или миграционных путей рыбы. И, как правило, более удачлив не тот, который дальше забросит, а тот который сможет отыскать рыбу. Я например в основном рыбачу с лодки, и частенько случались поклевки совсем недалеко от берега. Наконец основной совет,- нельзя принебрегать подготовительной работой к самому процессу рыбалки, а именно поиску и прикормке. И если ты в свой арсенал добавишь хотя бы поплавок-маркер, ты уже не будешь ловить с закрытыми глазами. Так, что дальний бросок,- это не самоцель, а один из вариантов лова. Удачи!
Мир дому твоему!
Как правило, привести рыбу к прикормке на 50-60м на Кинерете можно. Но для этого необходимо выезжать на сутки и более. Дальний заброс позволяет поиск рыбы за относительно короткий период. Кроме того, на Кинерете есть места, где ближе 120-130м рыба вообще не подходит(пример - Лавнун, до 140м глубина 1-2.5м, потом свал на 11-12м).
Лодка карпа не пугает, плевать ему...Глубина питания карпа зависить от погоды, теппературы воды, ветра, давления, времени года...Может хавать на полутора метрах, может не подниматься выше 10...
Лодка карпа не пугает, плевать ему...Глубина питания карпа зависить от погоды, теппературы воды, ветра, давления, времени года...Может хавать на полутора метрах, может не подниматься выше 10...
-
- Гуру
Ерунда.Как правило, привести рыбу к прикормке на 50-60м на Кинерете можно. Но для этого необходимо выезжать на сутки и более. Дальний заброс позволяет поиск рыбы за относительно короткий период. Кроме того, на Кинерете есть места, где ближе 120-130м рыба вообще не подходит(пример - Лавнун, до 140м глубина 1-2.5м, потом свал на 11-12м).
Я всегда ловлю в диапозоне 60-100м и ни разу не уезжал без улова.
ну !!! чтобы все.