Просьба ко ВСЕМ !

Статьи о рыбалке, снастях и прочем, из различных источников, переводные и написанные нашими авторами...(все имеют право читать - но создавать новые топики - только члены группы "Авторы")

Модераторы: Haikin, Parparon, Gari

Закрыто
Виталий
Автор
Автор

Просьба ко ВСЕМ !

Сообщение Виталий »

Уважаемые форумчане !
Вы все ассы в Инете и каждый из Вас находит на его безбрежных просторах много интересных статей , обзоров на темы интересующие Вас и всю нашу рыболовную братию . Пожалуйста не ленитесь , выносите всё , что вы считаете интересным на суд общественности . Всё знать невозможно и наверняка каждый найдёт в этом разделе информацию полезную для себя .
Если вы хотите что либо поставить для прочтения в этот раздел , напишите пожалуйста мне на ЛС .
Заранее благодарю Вас за помощь ! :beer:
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Геннадий »

Я думаю ето надо выделить в отдельнуйу тему.

Есть очень много устаревших статей, где даже высказывания
знаменитостей в рыбалке уже не верны или не актуальны, а главное
изменяют сложившиюся действительность.
Дам пример по КК - Константин Кузьмин(ни в коем случае не подумайте что я на него наезжаю).
У него есть статья по плетёнкам, где разбираются на хорошем уровне многие
виды и фирмы выпускаюшие плетёнку. Так вот минимум на половину ето уже
не актуально, так как или такого вида нет или плетёнка прошла многие измнения.

Хочу попросить всех обрашать внимание на дату выхода статьи и о каких вешах там идёт речь.
С уважением
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Хотелось бы присоедениться к Гениным словам и действительно попросить смотреть больше на актуальность статей, а с другой стороны обращать внимание на оригинальность решений которые могуть быть применимы в нашей Богом забытой стране.
Виталий
Автор
Автор

Сообщение Виталий »

На мой взгляд , даже из устаревшей информации можно взять для себя очень много нового . Ведь не все входящие и читающие уже знакомы с этим ( не равняйте по себе :lol: ) !
Как говорят : даже отрицательный опыт , всё равно - опыт !
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Закрыто

Вернуться в «Статьи»