Карта Кинерета....
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
ну и что дальше такая карта есть везде а где .пометка здесь проводились соревнования какой берег какие глубины темп воздуха воды снасти насадки или ловили кто на что хотел и какхотел кто ловил на попловок кто на самодур .на донку а кто руками????????? может это мое дело .но отчет мне не понравился инфы толковой нет или это закрытая тема
Товарисчь!))))Это же просто КАРТА...... Причём тут отчёт?))))бодо писал(а):ну и что дальше такая карта есть везде а где .пометка здесь проводились соревнования какой берег какие глубины темп воздуха воды снасти насадки или ловили кто на что хотел и какхотел кто ловил на попловок кто на самодур .на донку а кто руками????????? может это мое дело .но отчет мне не понравился инфы толковой нет или это закрытая тема
- alexander49
- Рыбачище
Для всех - кто может знает.
У меня был товарищ в кармиэле работал в тверии в какой то строительной компании,строили что то на кинерете,он показывал карты кинерета очень подробные с глубинами.К сажелению связь я с ним потерял давно.Может кто то видел тоже эти карты
У меня был товарищ в кармиэле работал в тверии в какой то строительной компании,строили что то на кинерете,он показывал карты кинерета очень подробные с глубинами.К сажелению связь я с ним потерял давно.Может кто то видел тоже эти карты
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
- alexander49
- Рыбачище