Рзультаты исследования

Здесь можно оставить полезную информацию, типа ссылок на метеорологические сайты, последние цены на цимеры, и тд.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

Ответить
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Рзультаты исследования

Сообщение Yaf »

Вот такая статья:
http://www.haaretz.co.il/hasite/pages/S ... mNo=471938
Вкратце здесь говорится, что в результате исследования, проведённого Фелицией Кульман из Флоридского университета, выясняется, что рыбаки-любители приносят бОльший ущерб некоторым сортам рыб, чем ранее предпологалось. Кроме того отпускание пойманной рыбы пользы не несёт, т.к. такая рыба, особенно поднятая с глубины, получает серьёзную травму, погибает и поедается хищниками.
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Очередная компания, каких было и будет.В "прошлой жизни" не один раз, попадались и сомы и сазаны и даже форель с обрывками лески и крючком во рту.Я не думаю,что это им на столько мешало продолжать жить и питаться. На море дважды попадались караси с короткой верхней губой.Как бы оторваной и заросшей в последствии."Смык", "самолов" вот, что губит рыбу. Уважительое отношение к любительской, спортивной ловле не наносит существенного вреда.Михалыч.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Заглоченный крючек,насколько мне известно у морской рыбы растворяется в течение нескольких дней,с крючком на губе тяжелее хотя и он со временем отталкивается.
На море мне чаще попадались рыбы со следами атак хищников.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

МИХАЛЫЧ писал(а):... Уважительое отношение к любительской, спортивной ловле не наносит существенного вреда....

Михалыч :beer: :beer: .
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Ещё расследование. Лобстерам в кипятке и червякам на крючке не больно! В отличие от рыб, которым да больно!
В конце статьи интересные отзывы читателей...
http://www.haaretz.co.il/hasite/pages/S ... mNo=539529
Ответить

Вернуться в «Просто полезная информация»