На море в середине следующей недели
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
На море в середине следующей недели
Хочу поехать поблеснить. Ни хрена в этом не понимаю, поэтому желательно с напарником поопытней. Транспорт есть.
Ты думаешь я не жду!?
Ещё после того как привезли новые Австралийские блёсна и оригинальные рапаловские поводки.
М оре вроде успокаивается, волнение только прибрежное, по очень высокое с дальним началом волны.
За 48 часов многое может произойти, но мне мало вериться, т.к. к шабату обещали новую маарехет.
Я орентируюсь строго по трём параметрам: визуально-день раньше, снимки со спутника показывающие облочность и движение маарехот, и прямая трансляция с буйков, всегда перед выходом встаю в районе 4 утра и заглядываю в исракам.
Как только на мой взгляд будет реально выйти сообщу, даже если сам не пойду.
И ещё на мой взгляд рыбалка моментально после опускания волны помойму мало результативна, лучше выждать период около 12 часов спокойного моря, как минимум волна до 1.20-1.50.
Ещё после того как привезли новые Австралийские блёсна и оригинальные рапаловские поводки.
М оре вроде успокаивается, волнение только прибрежное, по очень высокое с дальним началом волны.
За 48 часов многое может произойти, но мне мало вериться, т.к. к шабату обещали новую маарехет.
Я орентируюсь строго по трём параметрам: визуально-день раньше, снимки со спутника показывающие облочность и движение маарехот, и прямая трансляция с буйков, всегда перед выходом встаю в районе 4 утра и заглядываю в исракам.
Как только на мой взгляд будет реально выйти сообщу, даже если сам не пойду.
И ещё на мой взгляд рыбалка моментально после опускания волны помойму мало результативна, лучше выждать период около 12 часов спокойного моря, как минимум волна до 1.20-1.50.
Дык, а я о чем? по утверждению сторожилов после волныИ ещё на мой взгляд рыбалка моментально после опускания волны помойму мало результативна, лучше выждать период около 12 часов спокойного моря, как минимум волна до 1.20-1.50.
надо ждать 48 шаот ,хотя вам там виднее
По гороскопу-рыба!
По жизни-рыбак!
По жизни-рыбак!