Вопрос по карповику.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вопрос по карповику.
Хочу купить карповики 3-3.5lb, ростом 3.9м., желательно трёхчасник, но можно и двух, ценой до 800 наших шакалов или здесь или за бугром, но если за бугром, тогда цена с пересылкой.
Что посоветуете.
Что можете сказать по поводу карповика Носорога от Зебко и компании.
Что посоветуете.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Уточни - два за 800? Или один?mixa писал(а):Хочу купить карповики 3-3.5lb, ростом 3.9м., желательно трёхчасник, но можно и двух, ценой до 800 наших шакалов или здесь или за бугром, но если за бугром, тогда цена с пересылкой.
Что посоветуете.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Димка вернется с рыбалки - расскажет. За свои бабки ИМХО очень неплохой вариант.Палка практически неубиваемая, но насколько я помню, в трехчастном варианте есть только 3.6 метра и тест 2.75лбmixa писал(а):Хочу купить карповики 3-3.5lb, ростом 3.9м., желательно трёхчасник, но можно и двух, ценой до 800 наших шакалов или здесь или за бугром, но если за бугром, тогда цена с пересылкой.
Что посоветуете.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Зебко, из опробованных мной, палка номер 1 для начинающего. В том числе и для человека, который первый раз в жизни пробует настоящую карповую снасть. Удилиже обладает средними параметрами по всем критериям(строй, тест, цена), но отличается редкостной неубиваемостью. С этой палкой можно научиться бросать, без боязни сломать палку. Я отловил 2-мя такими год и остался очень доволен. Потом почуствовал, что созрел, и приобрел палки более высокого класса.
Кроме того, в этой ценовой категории можно взять фокс ренжмастер, пусть владельцы поделятся впечетлениями.
Кроме того, в этой ценовой категории можно взять фокс ренжмастер, пусть владельцы поделятся впечетлениями.
Без вопросов. Отличная палка. Стоит своих денег на 200%. Швыряет прекрасно, особенно грузила. Применяю к ней полную силу не боясь поломать, а ей до спины и ниже. Свободно бросает 4-ех унцевое грузило(палка 3 либра). Вываживать на нее удовольствие.Дмитрий писал(а): Кроме того, в этой ценовой категории можно взять фокс ренжмастер, пусть владельцы поделятся впечетлениями.
Надо еше спросить тех, кто пользовал и Зебко и Ренджмастер. Это будет самое правильное впечатление.
Один.aviton писал(а):Уточни - два за 800? Или один?
Всем спасибо за ответы.
Я так понял, что моим параметрам соответствует только фокс ренжмастер и всё. Неужели больше ничего нет?
На счёт "Носорога", двухчасник 3.90м. я к себе в лимузин, со всем остальным барахлом, при всём своём желании, не загружу.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".