НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Форумка 12.03
Форумка 12.03
12.03 хотели бы провести форумку-собрание для членов клуба и всех желающих.
На форумке обсудить ближайщий наступающий сезон и далеко идущие планы.
Все предложения и пожелания по сбору писать по этой теме.
Да ну, на Суккот было море людей! Просто на короткие форумки народ менее активно ездит - предпочитает выехать на рыбалку...anton писал(а):Чего то в последнее время, хуже стали собираться на форумки....энтузиазм иссяк,
ветераны сбежали , многие......как раньше классно было :kid:
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я- ЗА! В Рамат-гане можно...vladi писал(а):12.03 хотели бы провести форумку-собрание для членов клуба и всех желающих.
Рамат-ган уже традиция. Надеюсь, что смогу. Желание есть!Саня писал(а):Я- ЗА! В Рамат-гане можно...vladi писал(а):12.03 хотели бы провести форумку-собрание для членов клуба и всех желающих.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
- Jimmy Woodser
- Модератор
Я же говорю- традиция. А пропасть я не пропал, просто после полугодового перерыва попал на работу где все шиши рабочие дни. Сейчас мацав- "не до жиру, быть бы живу". На рыбалке не был, аж страшно сказать. Можно десквалифицировать за прогулы. А по- поводу форумки предлагай Нацерэт - поеду к тебе с удовольствиемPit писал(а):В натуре начальники , 4 раз подряд.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Да нет проблем, предлагаю .
Есть класное место , гора называется Королевская , напротив горы Тавор вид класный , просю.
Теже Сахне, Ган шлоша отдых для всей семьи.
За Афулой , Тель Юсеф на верх на гору покрытую сосновым бором чудесное место.
Хайфа в горы Кармель маленькая Швейцария .
Шломо за Ханитой место для пикников . ущелье на против замок крестоносцев, видон ну просто обалденный .
Да ещё если надо накрапаю пару мест .
На юге к сожелению не знаю.
Есть класное место , гора называется Королевская , напротив горы Тавор вид класный , просю.
Теже Сахне, Ган шлоша отдых для всей семьи.
За Афулой , Тель Юсеф на верх на гору покрытую сосновым бором чудесное место.
Хайфа в горы Кармель маленькая Швейцария .
Шломо за Ханитой место для пикников . ущелье на против замок крестоносцев, видон ну просто обалденный .
Да ещё если надо накрапаю пару мест .
На юге к сожелению не знаю.
ну !!! чтобы все.
- Jimmy Woodser
- Модератор
- Alex Zagreba
- Рыбак
- Jimmy Woodser
- Модератор
Парк Леуми в Рамат-Гане возле Сафари с левой части озера от центрального входаMehanik писал(а):vladi писал(а):"Ну вы блин даёте...."
В
шабат в 11 утра в Рамат Гане на старом месте!!!!
А,если, не секрет,можно поподробней про ''старое место''?
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».