всем привет.
я просто уже схощу с ума. всю ету неделю подрят я ежу или в пальмахим или в намаль яффо. каждое утро встаю в 5:00 и в шесть я на месте ловлю на воблери от 3 до 10 грамм. кидаю отнасительно далеко без бомбеты на 20 метров с бомбетой до 70 метров. тену по разному или медлеенно или быстро с остановками. питаюсь ловить возле камней. вообщем за все ето время не било не одной поклевки. пожалуйста помогите.
помогите умоляю
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
ловил сегодня с 4 до 6 в яффо по всему периметру на воблер redhead .тенул быстро и медленно без рывков. не видел вообще рыбы. может я делаю чтото не правильно посоветуй что нибудь пожалуйста.Golyan писал(а):1.Рыба есть
2.Какие воблеры? Как проводишь?
3.Пробуй не только воблеры,но и все остльное,железо,силикон,меняй цвета, раз на раз не приходится .
Если ты заметил рыбу и нет поклевок,пробуй все что есть в сумке,если нет,не стой на одом месте.
и на какае воблеры лучше клюет? есть ли связь между цветом воблера и пойманой рыбой если да то какой цвет подходит более мение ко всему. потому что на воблер red head может лаврак не когда не клюнет.
спасибо
Ред-хад считается уловистым цветом,но любая блесна работает не всегда.
Один день ловим на раглоу (силикон),на следующий день берет только воблер н-ого цвета,
а через день только КМ (никель) или вообще не берет.
Ты главное не отчаивайся и продолжай пробовать,каждый день ни у кого не бывает
Я год "учил" блесны плавать безрезультатно. Еще не ас но буду таковым.
В блесне главное терпение кидаешь и кидаешь
Один день ловим на раглоу (силикон),на следующий день берет только воблер н-ого цвета,
а через день только КМ (никель) или вообще не берет.
Ты главное не отчаивайся и продолжай пробовать,каждый день ни у кого не бывает
Я год "учил" блесны плавать безрезультатно. Еще не ас но буду таковым.
В блесне главное терпение кидаешь и кидаешь
Я новичек на форуме .Услышав твой крик о помощи ,отвечаю.
Чтобы что-то поймать на спининг, надо выполнять простые правила:
Лучшее время клева --утром и вечером (полчаса перед и после восхода,захода солнца)
Лучшие места--каменистое дно ,глубина.
Леска должна быть хорошего качества и как можно тоньше(0,15-0,2)!!!!!
Одежда --темного цвета.
Чтобы что-то поймать на спининг, надо выполнять простые правила:
Лучшее время клева --утром и вечером (полчаса перед и после восхода,захода солнца)
Лучшие места--каменистое дно ,глубина.
Леска должна быть хорошего качества и как можно тоньше(0,15-0,2)!!!!!
Одежда --темного цвета.