Журнал "Карпомания" от наших друзей из Москвы
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Журнал "Карпомания" от наших друзей из Москвы
2Aviton
<table border="1" align="center" bgcolor="Black" class="pic_black_2">[td][url]http://www.israfish.com/PhotoAlbums/IsraFish/fishing_09_04_2005/images/image10.jpg" target=_blank>[img]http://www.israfish.com/PhotoAlbums/IsraFish/fishing_09_04_2005/thumbnails/tn_image10.jpg[/img][/url][/td][/tr][/table]
А это случайно не журнал "Карпомания" на фото ? Пл-и-из, как можно приобрести в Израиле?Получена пробная партия журналов. Всего 10 штук. Поэтому на всех увы не хватит. У меня дома лежит 2 журнала, думаю, что Хайфские и из Крайот могут взять почитать. В дальнейшем надеемся наладить поставку, а может и подписку.Sandlar писал(а):2Aviton
А это случайно не журнал "Карпомания" на фото ? Пл-и-из, как можно приобрести в Израиле?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А вот это вопрос хороший. Так как журнал набирается компьютерным способом, то я уверен и в том, что существует его копия, которая может быть выставлена на сайт. НО. Это же все не бесплатный журнал, поэтому могут быть несколько вариантов (мое мнение)Sandlar писал(а):2Aviton
Большое рыбацкое спасибо! Сейчас еду на Кинерет,на днях постараюсь связаться. А возможна ли перепечатка статей из журнала на сайт? Для этого нужно связываться с автором или редакцией?
- содержимое выставляется лишь после выхода следующего номера (задержка с просмотром минимум в 3 месяца)
- создается раздел, куда вход будет платным и равнятся подписке на журнал (с учетом вычета пересылки и печати, но плюс стоимость создания интернет версии), где журнал будет выставляться почти сразу после выхода.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Jimmy Woodser
- Модератор
Лучше наладить доставку оригинальных экземпляров, интересный журнал в руках, что может быть лучше? И взять с собой можно куда угодно, да и друзьям дать почитать, прелесть. А журнал действительно интересный ещё бы потолстеть ему малость
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».