НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Секция спортивного спиннинга.
Секция спортивного спиннинга.
Вот подумалось мне создать такую секцию, прекрасно понимаю что в пустыне очень тяжело, но я попробую. Всех желающих тренироваться и вообще, плиз писать по теме.
-
- Гуру
-
- Гуру
доцц писал(а):
Docc ,ну что ты привязался к человеку, он же из хороших побуждений , сам-то ты , признавайся, умешь заниматься кастингом???
Docc, ты не заметил , Vladi же писал:Так я не разобрался до конца-ты предлагаешь проводить "сухопутный" курс?
прекрасно понимаю что в пустыне очень тяжело, но я попробую.
Docc ,ну что ты привязался к человеку, он же из хороших побуждений , сам-то ты , признавайся, умешь заниматься кастингом???
Ну я в морском блеснении полный :chainik: ,но даже я готов с тобой поспорить!igorek писал(а):А зачем заниматься кастингом на блеснах?? . По моему, бросать блесну так далеко не обязательно(50-80 метров). Да и точность задесь понятие условное. Короче, это вам не карповая рыбалка.
Сугубо из разговоров уважаемых мною рыболовов можно сделать вывод,что есть реальная необходимость бросить блесну на 110-120 метров(туда,где кормится крупняк).и эта тема уже обсуждалась("Как доставить блесну на 120 метров?",не помню только где именно..кажется Гена на Беседере ..)
А я таки возвращаюсь к своему вопросу-надо или тему переименовать(убрать слово "спортивное") или объяснить что именно это значит.
Хорошему коту и в декабре март!
Открываю словарь Ожегова и вижу -
"Спорт - физические упражнения для развития и укрепления организма"
есть ещё пару переносных значений которые к нам не относятся. То чем мы все занимаемся сегодня можно назвать любительским, если же мы будет целенаправленно развивать свои навыки в одном из видов спортивной рыбалки то такую секцию смело можно назвать спортивной.
"Спорт - физические упражнения для развития и укрепления организма"
есть ещё пару переносных значений которые к нам не относятся. То чем мы все занимаемся сегодня можно назвать любительским, если же мы будет целенаправленно развивать свои навыки в одном из видов спортивной рыбалки то такую секцию смело можно назвать спортивной.
Смотря что и где ловить... Если на Кинерете на чистой воде, то можно далеко и не точно. А если кусты облавливать, то нужно не просто точно, а очень точно. Здесь то и нужен кастинговый опыт.igorek писал(а):А зачем заниматься кастингом на блеснах?? . По моему, бросать блесну так далеко не обязательно(50-80 метров). Да и точность задесь понятие условное. Короче, это вам не карповая рыбалка.
И еше. Есть такая пыбка - жерех, не у нас правда. Так вот его ловить - нужно бросать далеко и точно.
Нет хода - не вистуй!
-
- Гуру
Миша, почему мы должны замыкаться только в нашей стране? Вот ребята едут в Чешию, там нужно дальнось и точность. Если мы сможем поехать на соревнования по спиннингу, там нужна и точность и дальность.михаил зак писал(а):Наум,ну, сказал, жерех. Здесь море. Они все там ловят. Какая там нужна точность??
михаил зак писал(а):Наум,ну, сказал, жерех. Здесь море. Они все там ловят. Какая там нужна точность??
Миша, точность нужна всегда! Знаю на ставшем очень популярном берегу на море (недалеко от
моего дома, ловлю там 15 лет, еше , когда рыба была) пару мест, где надо очень точно положить
блесну возле камня. Попадешь - локус, не попадешь - зацеп. И никто из опытных спиннингистов не полошет море просто так. Предчувствуя реакцию, уточняю - из опытных.
Нет хода - не вистуй!
Полностью согласен с Big Pike! При ловле на блесну нужна точность!
А кто щуку( это не про Big Pike ) ловил , тот однозначно знает, что
облавливать бровку между кромкой воды и камыша нужно с точностью до ..
тогда и результат будет. А уж про кувшинки и плешки внутри них и говорить не приходится.
И самое главное : зачастую нужна именно Супер точность,правда при этом не нужен
дальний заброс - 20-40 метров.Удачи.
А кто щуку( это не про Big Pike ) ловил , тот однозначно знает, что
облавливать бровку между кромкой воды и камыша нужно с точностью до ..
тогда и результат будет. А уж про кувшинки и плешки внутри них и говорить не приходится.
И самое главное : зачастую нужна именно Супер точность,правда при этом не нужен
дальний заброс - 20-40 метров.Удачи.
Будем....
В нашем полку прибыло, Юра вижу ты тоже ратуеш за точность в спиннинге! Бросoк за волну, как я его называю!!
Последний раз редактировалось vladi 21-03-2005 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Вообще то, в ближайшую пятницу у нас форумка...vladi писал(а):В ближайший четверг приглашаю всех желающих на Кинерет.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~