Что делать с усачем ?

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
ТИМЫЧ
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 09-10-2004 19:19

Что делать с усачем ?

Сообщение ТИМЫЧ »

Последнее время нравится ловить на течении , а там сплошной усач ,пробовал жарить,тушить с овощами все не то - какой -то безвкусный . Может кто знает рецепт ? Усач из разновидности с толстой верхней губой .
Михаил Зак
Гуру
Гуру
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 04-11-2003 13:17

Сообщение Михаил Зак »

Из усача котлеты вкусные. А так он суховат. :D
AlexZ
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 01-01-2003 14:57

Сообщение AlexZ »

добермац писал(а):Усач из разновидности с толстой верхней губой .
Никакой во всех видах. Лучше отпускать. Может можно засушить, но и то не очень.
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»