18 Марта 2003 года , Район Хафец Хаим
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
18 Марта 2003 года , Район Хафец Хаим
По просьбе товарища показать ему рыбалку , мы выехали вечерком в 22 00 , и в 22 30 были на месте .
По информации водоём не есть рыбразводник , но рыбу туда запускают для очистки воды и иногда отлавливают .
Клёв был не особо хорошим , товарищ в итоге не поймал ни одной . Кроме всего был очень сильный ветер .
В итоге : около 7 кг. карпиков от 800 до 1500 грамм и под конец один лось на 9600 , который сломал кончик моей многострадальной удочки . Хотя я сам был виноват , поспешил вынимать из воды , за что и поплатился !
По информации водоём не есть рыбразводник , но рыбу туда запускают для очистки воды и иногда отлавливают .
Клёв был не особо хорошим , товарищ в итоге не поймал ни одной . Кроме всего был очень сильный ветер .
В итоге : около 7 кг. карпиков от 800 до 1500 грамм и под конец один лось на 9600 , который сломал кончик моей многострадальной удочки . Хотя я сам был виноват , поспешил вынимать из воды , за что и поплатился !
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Да , такой я странный , не люблю подсак ! Считаю , что опытный рыбак должен ументь справиться с рыбой .
И только в том случае , когда это невозможно - пользуюсь .
Прикормкой не пользуюсь тоже .
Снасти такие , как описал Володя : Болонез 6м , основная 0,28 , поводок 0.22 , крючок 6 .
Наживка : как я уже писал в " Наживках " , вернулся к старому , испытанному рецепту манной болтушки с мацовой мукой .
Володя . Цвика не поймал , потому что не был готов к сильному ветру , стал переделывать снасть - вышло слишком тяжело . Вообщем его преследовали неудачи . Я пытался ему помогать .
И только в том случае , когда это невозможно - пользуюсь .
Прикормкой не пользуюсь тоже .
Снасти такие , как описал Володя : Болонез 6м , основная 0,28 , поводок 0.22 , крючок 6 .
Наживка : как я уже писал в " Наживках " , вернулся к старому , испытанному рецепту манной болтушки с мацовой мукой .
Володя . Цвика не поймал , потому что не был готов к сильному ветру , стал переделывать снасть - вышло слишком тяжело . Вообщем его преследовали неудачи . Я пытался ему помогать .
Док , я порою меняю 3-4 поплавка за рыбалку . Всё зависит от того , как клюёт . Невозможно всегда быть готовым ко всему , но иметь при себе разные снасти и маневрировать - надо !
Вчера я попал " в струю " и мой морской поплавок на 5 гр . был допустим при встречном ветре и не слишком интенсивном клёве .
Вчера я попал " в струю " и мой морской поплавок на 5 гр . был допустим при встречном ветре и не слишком интенсивном клёве .
Виталий, я предлагаю тебе открыть в разделе снасти новый топик - что я беру с собой. Всем будет интересно!Виталий писал(а):Док , я порою меняю 3-4 поплавка за рыбалку . Всё зависит от того , как клюёт . Невозможно всегда быть готовым ко всему , но иметь при себе разные снасти и маневрировать - надо !
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
МИ С ДРУГОМ ТАМ БИЛИ НА ЗЦХЕРВЫА КЛЕВАЛ МУСЦТ ПО 100 ГРАМ А НА ТЕСТО И КУКУРУЗУ НЕЗЦХЕГО НО ЫА СЛИСХАЛ ОТ РИБАКОВ ЗЦТО ТАМ ЕСТИ КАРП ЕТО БИЛО МЕСЫАЗ НАЗАД МОЗЕТ ТОГДА У НЕГО БИЛ НЕРЕСТ
Уважаемый!michael margolis писал(а):МИ С ДРУГОМ ТАМ БИЛИ НА ЗЦХЕРВЫА КЛЕВАЛ МУСЦТ ПО 100 ГРАМ А НА ТЕСТО И КУКУРУЗУ НЕЗЦХЕГО НО ЫА СЛИСХАЛ ОТ РИБАКОВ ЗЦТО ТАМ ЕСТИ КАРП ЕТО БИЛО МЕСЫАЗ НАЗАД МОЗЕТ ТОГДА У НЕГО БИЛ НЕРЕСТ
1. Пожалуйста - не пишите большими буквами! Это не принято на форумах.
2. Может все таки стоит разобраться с Транслитом? Вначале поиграться, чтобы определить, что во что переводится, а потом делать пост?
Буква "Ш", кстати, на английском всегда была "SH", а не "SC", а "Ч" - "CH", но никак не "ZC"!
По поводу же самого транслита - вот тебе примеры кодировок:
"Ы" - "Y"
"Я" - "JA"
"Ь" - "'" (апостроф)
"Э" - "EA"
С уважением,
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
извени сейчас я понял ка пользеваца больше ошибаца не бyдy!!!
ашдотцЫ звоните можем поехать вместе место в машЫне найдётца на однаво точьно может на двоих. в месте
порибачим.пел:067643595 Миша.
ашдотцЫ звоните можем поехать вместе место в машЫне найдётца на однаво точьно может на двоих. в месте
порибачим.пел:067643595 Миша.