Где и как купить дайнему и др.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Где и как купить дайнему и др.
[url=http://www.spearfishinggear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Category_Code=SP1]http://www.spearfishinggear.com/Merchan ... y_Code=SP1[/url]
Посмотрите!
Предлагаю собраться деньгой и купить на всех даинему, резину на метры,
вкладыши, а также инструмент для вкладки даинемы и для зажима трубок.
Маму также на всех разделим, получится выгодно и всегда все под рукой.
Там так же показано, как вкладывать даинему.
Посмотрите!
Предлагаю собраться деньгой и купить на всех даинему, резину на метры,
вкладыши, а также инструмент для вкладки даинемы и для зажима трубок.
Маму также на всех разделим, получится выгодно и всегда все под рукой.
Там так же показано, как вкладывать даинему.
Ровно столько, на слолько заказываешь, если условно брать твои 100$, добавятся 17% налог +
твоя доля за пересылку, если мой заказ составляет 300$ + твои 100$, то стоимость
твоей пересылки составит примерно 1/3. (если ты не заказываешь что-то большое, например
ружья или ласты). Но инструменты и всякую полезную мелочевку здесь все равно не купить.
Вот еще одна ссылочка, более скромные цены:
[url=https://www.flfreedivers.com/]https://www.flfreedivers.com[/url]
твоя доля за пересылку, если мой заказ составляет 300$ + твои 100$, то стоимость
твоей пересылки составит примерно 1/3. (если ты не заказываешь что-то большое, например
ружья или ласты). Но инструменты и всякую полезную мелочевку здесь все равно не купить.
Вот еще одна ссылочка, более скромные цены:
[url=https://www.flfreedivers.com/]https://www.flfreedivers.com[/url]
Юра ты же понимаеш что я не знаю сколько мне чего надо . Ты мне посоветуй сначала какое ружьё мне брать , чтобы знать какую резину заказывать и исходя из потребности на 2 ружъя сколько мне надо по минимуму резины + инструмент .......... и во сколько мне это может обойтись ?
Надо жить и умереть достойно.
Закажи уже себе ружье от Роб Алена, если не будешь охотится, то хоть на стену повесишь!
Главное, что оно в цене не падает, через 10 лет только дороже стоить будет, раритет.
С ним можно просто прогуливаться среди охотников, приехать на соревнования и перед
стартом сказать, не буду я сегодня нырять, что-то приболел, народ скажет дружное "уфф".
Сразу на сердце у них полегчает. Такое вот ружье.
Напиши свой Еmail, я в привате тебе напишу, что нужно, а то народ не поймет.
Главное, что оно в цене не падает, через 10 лет только дороже стоить будет, раритет.
С ним можно просто прогуливаться среди охотников, приехать на соревнования и перед
стартом сказать, не буду я сегодня нырять, что-то приболел, народ скажет дружное "уфф".
Xaifa писал(а):Закажи уже себе ружье от Роб Алена, если не будешь охотится, то хоть на стену повесишь!
Спасибо за совет . Ты очень любезен .
Отмодерировал Docc.
Дан, ты извини что я встреваю в перепалку с советами, но как показал опыт - если диспут переходит в ругань, то лучше промолчать. А то вот теперь ты в пылу боя заявил, что у тебя мозги в заднице (Это не я, это ты сказал, см. цитату выше), и этим ты рискуешь вызвать на себя очередные насмешки.
Я не знаю насколько тебе это интересно знать, но пока твои изыскания напиминают одного из героев книги про Незнайку. Ты читал "Незнайку"? Там был такой персонаж - Смекайло. Он решил стать писателем, и начал запасаться инвентарем - складным столиком для выездов на природу, чтобы описывать красоту леса, очень важным прибором "бормотограф", для подслушивания чужих разговоров, чтобы искать сюжеты для своих будущих рассказов и т.п. Как ты наверное помнишь - книги он никакой до сих пор не написал.
Плюнь ты на это ружье - поныряй так, пока не пришли медузы. У меня пока самые интересные нырялки и встречи были именно без ружья.
Дан, ты извини что я встреваю в перепалку с советами, но как показал опыт - если диспут переходит в ругань, то лучше промолчать. А то вот теперь ты в пылу боя заявил, что у тебя мозги в заднице (Это не я, это ты сказал, см. цитату выше), и этим ты рискуешь вызвать на себя очередные насмешки.
Я не знаю насколько тебе это интересно знать, но пока твои изыскания напиминают одного из героев книги про Незнайку. Ты читал "Незнайку"? Там был такой персонаж - Смекайло. Он решил стать писателем, и начал запасаться инвентарем - складным столиком для выездов на природу, чтобы описывать красоту леса, очень важным прибором "бормотограф", для подслушивания чужих разговоров, чтобы искать сюжеты для своих будущих рассказов и т.п. Как ты наверное помнишь - книги он никакой до сих пор не написал.
Плюнь ты на это ружье - поныряй так, пока не пришли медузы. У меня пока самые интересные нырялки и встречи были именно без ружья.
Игорь , ты безусловно прав на счёт промолчать , извини за не сдержаность . Просто этот Локусов , тот же Копчёный , тот же .......надоел уже . Ну пусть бы он сказал . что я дурак , т.к. это , это и это . Если он прав - я пойму , что я дурак .Но он же стам что то ляпнет без какой либо основы .
Далее .... Я человек религиозный и выпендриваться перед кем то не могу , даже если бы и хотел . Возле людей я заходить в воду не буду , и поэтому обидно то , что мне Юра написал .
До Лаг баомер , когда жгут костры развлекаться не очень то рекомендуется + есть горе в семье , так что до завтрешнего дня я не имею права плавать , к сожалению .
Когда я жил в Тверии , я немного нырял , но мало что ловил , т.к. не умел и не знал в чём дело . Недавно мне предложили вести на одном форуме раздел альтернативной медицины и лиш тогда я заказал себе инет , и когда увидел этот сайт , то что тебе сказать - до сих пор нахожусь в эйфорие . Из инета вычитал общие вопросы по ПО , а из форума хочу , чтобы мне разжевали местные особенности ПО . Сейчас подбираю себе хорошее снаряжение , так как вопроса нравится ли мне ПО , у меня нет . Я знаю ,что хочу охотиться т.к. уже нырял со своим 55см ружъём в Кинерете и не раз . Незнайка -это не ко мне .
С искреним уважением, Дан.
Далее .... Я человек религиозный и выпендриваться перед кем то не могу , даже если бы и хотел . Возле людей я заходить в воду не буду , и поэтому обидно то , что мне Юра написал .
До Лаг баомер , когда жгут костры развлекаться не очень то рекомендуется + есть горе в семье , так что до завтрешнего дня я не имею права плавать , к сожалению .
Когда я жил в Тверии , я немного нырял , но мало что ловил , т.к. не умел и не знал в чём дело . Недавно мне предложили вести на одном форуме раздел альтернативной медицины и лиш тогда я заказал себе инет , и когда увидел этот сайт , то что тебе сказать - до сих пор нахожусь в эйфорие . Из инета вычитал общие вопросы по ПО , а из форума хочу , чтобы мне разжевали местные особенности ПО . Сейчас подбираю себе хорошее снаряжение , так как вопроса нравится ли мне ПО , у меня нет . Я знаю ,что хочу охотиться т.к. уже нырял со своим 55см ружъём в Кинерете и не раз . Незнайка -это не ко мне .
С искреним уважением, Дан.
Я и не думал, что ты так воспримешь мою писанину, как обиду. Просто, учитывая пожелания
в твой адрес участниками общалки, пытался оправдать твою покупку, если бы в свое время
мне попался бы такой же умник как я, я б не тратил лишние 5000ш., как минимум, для
поиска необходимого. У меня валяется 4 пневмата 35, 70,75 и 100. Два костюма, куча
масок и трубок, ласт и других прибамбасов. Часть, правда раздарил. Поэтому
можешь смело покупать Роб Алена, надеюсь наидешь достойное примрнение для него.
Удачи.
в твой адрес участниками общалки, пытался оправдать твою покупку, если бы в свое время
мне попался бы такой же умник как я, я б не тратил лишние 5000ш., как минимум, для
поиска необходимого. У меня валяется 4 пневмата 35, 70,75 и 100. Два костюма, куча
Удачи.
В Кинерете нужно нырять осторожно. Там тебя с 10 до 12 полиция может поймать,
отберут ружье и штраф выпишут. У меня знакомый там рыбу бьет, есть карпы по 25кг.
Ружье надо привязывать к пластиковой бутылке, и кукан на другую бутылку, чуть
притопленную. Если полиция поймает, все это дело отпускать. Но с 10 до 12, лучше
прятаться в кустах.
отберут ружье и штраф выпишут. У меня знакомый там рыбу бьет, есть карпы по 25кг.
Ружье надо привязывать к пластиковой бутылке, и кукан на другую бутылку, чуть
притопленную. Если полиция поймает, все это дело отпускать. Но с 10 до 12, лучше
прятаться в кустах.
Xaifa писал(а): учитывая пожелания
Удачи.
Я полностью поддерживаю эту точку зрения .
Я не знаю , что это за ружья от Роб Алена да и в качестве приоритета меня больше интересуют монеты .
Если серьёзно я завтра могу быть около 9ч. утра в Хайфе . Был бы очень благодарен если бы ты подсказал какое ружьё мне стоит купить и что к нему , но чтоб было не очень дорого и качественно . Извини за наглость , но если бы ты мне смог уделить 20мин. твоего времени и выбрать для меня и со мной то , что нужно , то я счёл бы это с твоей стороны за большое одолжение .
Нечего покупать там. Эти карбоновые стволы уже не актуальны сегодня.
Жалко денег. Все производители перешли сегодня на другие, с направляющей по стволу.
Хотя, если заказывать не будешь, то покупай 1100 карбон, там ничего дорабатывать
не нужно. Проси его уступить за 900ш. Говори с Одедом, хозяином, не с Беней.
И посмотри на сайте Роб Алена как заряжать его.
Жалко денег. Все производители перешли сегодня на другие, с направляющей по стволу.
Хотя, если заказывать не будешь, то покупай 1100 карбон, там ничего дорабатывать
не нужно. Проси его уступить за 900ш. Говори с Одедом, хозяином, не с Беней.
И посмотри на сайте Роб Алена как заряжать его.
Вася Локусов писал(а):Да это не он
Давай Даниель вперед на Кинерет!
Если поймаешь там рыбу, больше слова не напишу о тебе - только хорошее
У настоящих мужчин принято отвечать за свои слова . И я тебя ловлю на слове . Хотя бы только для того ,чтобы не досаждать форумчанам нашими разборками я завтра , бли недер , буду нырять , пока не застрелю рыбу .
Xaifa писал(а):По поводу Кинерета!!!
Купи живого карпа, запусти его в ванну, выключи свет и ложись рядом.
Вот такие асоциации с охотой в Кинерте. Лучше в мутном море нырять.
В тренировочных целях для меня сойдёт . В таких длиннющих ластах я ещё не плавал , да и ночной заход будет . В спокойной воде легче оценить свои теперешние возможности . Ну а если зацепить класного карпа или сома , то вообще я думаю , что для начинающего ощущений хватит .
Сомов нигде не разводят как карпов или муштов , так что промыслового значения в Израиле не имеют . Поэтому ты их и не мог увидеть у них на рынке . Свинина у них тоже строжайше запрещена . А если предложиш сома , то купят , обменяют , если только сом не противен конкретному арабу . Да и полно христиан-арабов , а у них вообще ни с чем нет проблем , так что не сомневайся , проверено .