"Кормление и маркирование" от Дейва Росери

Статьи о рыбалке, снастях и прочем, из различных источников, переводные и написанные нашими авторами...(все имеют право читать - но создавать новые топики - только члены группы "Авторы")

Модераторы: Parparon, Haikin, Gari

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

"Кормление и маркирование" от Дейва Росери

Сообщение aviton »

Сама статья тут.
Прошу, обсуждайте.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Теперь положите маркерное и ракетное удилища параллельно берегу, откройте шпули и идите вдоль берега, с поплавком маркером в одной руке и ракетой в другой до тех пор, пока леска не остановится на клипсе маркерного удилища. Отойдите назад и закрепите леску ракетного удилища. Повторите процедуру для оснащенных удилищ и вы можете быть уверены, что все забросы будут в одну точку! Звучит заманчиво?
А если берег не позволяет произвести такую процедуру? Ведь часто в 30 метрах от тебя сидит другой рыбак ... Где-то проскакивала статья с объяснением другой методы для ночной рыбалки, не могу вспомнить где это было :(.А ворпос очень насущный, так как в большинстве случаев попадаем на водоем уже затемно.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Леша, когда я перевожу статьи англичан, у меня создается впечатление, что у них на каждого рыбака по озеру... Буржуи заевшиеся! Сюда бы их, в Августе, на Кинерет...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответить

Вернуться в «Статьи»