Часов в 10 мне надоело сидеть одному на солнце (сильно слепило его отражение от воды) и я перешел к Жеке. Сразу понял, что мои снасти не сильно подходят для такого типа ловли - там нужно следить за вершинкой удочки (типа квивертип

В 11 часов стали потихоньку собираться. Начали фотографировать трофеи, в итоге, один наглый усач, выскочил и упал с другой стороны камней. Жека полез спасать глупую рыбу и чуть сам не убился! Ободрал кожу с ладоней и ногу подвернул. Но рыбу спас!!! А вы говорите губители природы! Да мы за тюльку, размером чуть больше ладони, жизнь отдать готовы!
Рыба, под торжественную музыку, была возвращена в родную стихию. Очень тяжелой была дорога назад - все время вверх, а солнце припекает вовсю, да и снаряжение немало весит...
В 12 выехали по направлению к дому, предварительно опросив всех встреченных рыбаков об их успехах. Короче - на самом озере, ни у кого ничего, кроме одного шального сомика.
А вы обратили внимание на число, а? Правильно - ПЯТНИЦА 13!!! Вот и не верь после этого в приметы....
Фотоотчет вы можете найтиздесь