Может кто знает в Иерусалиме или в Ашкелоне солидный магазин с хорошим снаряжением ???

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Может кто знает в Иерусалиме или в Ашкелоне солидный магазин с хорошим снаряжением ???

Сообщение clinics »

Надо жить и умереть достойно.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

В Ашкелоне не знаю,а вот в Ашдоде - Ашдод Ям,да и в спорт михлин есть на что посмотреть.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Неужели трудно посмотреть в тему "Дайвинг, магазины, снаряжение" та что прилеплена сверху? Сколько лажишь по сайту а еще не знаешь, что там все адреса :bad-words:
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Извини Антон , но тут ты не прав . Возьми сам и обзвони как я магазины и ты увидиш , что большинство из них торгуют ширпотребом . А если ты хочеш ..... , то они тебе могут заказать . Я же спрашиваю солидный магазин со специализацией на ПО . Конкретно ездить по магазинам из этого списка -мозги поедут , а тут же общественность . Каждый где то был и если заходили в действительно солидный магазин , то почему бы не подсказать .
С уважением , Дан.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

В тех городах, что ты спросил других нет...
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Ребята , я в полной растерености ..... . Я хочу купить резинку 110-115 м Пикассо с направляющими для гарпуна по всей длине , а не в двух местах , и НИГДЕ НЕТ . Другие фирмы с направляющими есть , старые модели Пикассо без направляющих ещё можно найти , но новых моделей , как мне сказали в Израиле нет ! Ну прямо в Совке живём да и только . Прямо не знаю как это всё воспринимать ! Кресси гара3000 - только чёрные , Пикассо - только старые модели . Ты обязан от безвыходности покупать не то , что надо , а то , что есть в магазинах .
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

clinics писал(а):Я хочу купить резинку 110-115 м Пикассо с направляющими для гарпуна по всей длине
То, что тебе надо, это арбалет длиной 75 см, не важно, какой модели: Буше, Пикасо или Спорасаб.
Этого ружья тебе хватит на пару лет, пока поймешь, что такое ПО и научишься стрелять. После этого сам поймешь нужно ли тебе 110-115.
Маска лучшая для тебя, не потеющая и не текушая - это Буше Компенсатор.
Ласты - Акванавт.
Грузовой пояс обязательно настоящий, а не самодельный, с этим не шутят.
Гидрокостюм - лайкра и перчатки хозяйственые с "пупырышками" из Хом-Центра.
А Кресси Гара и Миниму, пока сними и повесь на стену, до тех пор, пока не поймешь, что настало их время.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Купил вчера в Ямбетэва арбалет 100см -"Picasso Asegai" + 7кг. грузил . Илюзий не имею , т.к. знаю , что это паханина , но очень люблю море и рыбу .
Хаifa

Сообщение Хаifa »

Вот ты ж магазин выбрал. Поменяй ружье, как же можно из г., самое большое г. выбрать.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Что и требовалось доказать...
И такое обычно происходит, когда любому начинающему, начинают рассказывать сказки люди, для которых самое главное показать себя.
И кому теперь претензии?
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Хаifa писал(а):Вот ты ж магазин выбрал. Поменяй ружье, как же можно из г., самое большое г. выбрать.
Объясни пожалуйста ? То говорят кроме Пикассо ничего не брать , то говорят гавно купил . Что то я не понимаю .
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Yaf писал(а):Что и требовалось доказать...
И такое обычно происходит, когда любому начинающему, начинают рассказывать сказки люди, для которых самое главное показать себя.
И кому теперь претензии?
Yaf , дорогой . За те 260 шек . , что я его взял , даже если это гавно , то пусть будет , пока я его за год -два не раздолбаю , пока научусь обращаться со снаряжением . Моё старое коротенькое ружьишко , даже с резиной Пикассо не стреляет . С ним хорошо ночью по камням , что возле берега таскаться . С этим я хоть выстрелить смогу . А то со старого с 1.5м пока стрела долетает , то рыба мне хвост показывает . Хочется большой рыбы . Пусть я год буду без рыбы , но хочется замочить что то большое . Ребятцы , я совсем без "вымахонов" . Я за час своей работы могу купить себе рыбы , поэтому для меня дело не в этом . Я экстремал . У меня - крайности . Ну почему нет ? Если стрелять рыбу , то большую . Мне действительно тяжело это даётся : сбросил 10кг. , хожу и пыхчу всё время упражняясь ,чтобы увеличить задержку дыхания , хоть эта задержка ,ч то стыдно признаться , со всей этой амуницией скорее потону , чем наловлю с непривычки ... , но я очень упёртый и всё чем я начинал увлекаться я доводил до профессионального уровня . Ты же сам всё время говориш , чтобы не стрелять мелочь , так и направление надо сразу делать на большую рыбу и ружьё надо не маленькое .
Хаifa

Сообщение Хаifa »

Х... яф
ругань пришлось убрать. антон
В мой адрес без высказываний!
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

2clinics.. а что ты считаешь большой рыбой? :cool:
что это ты купил за ружье за 260 ш....это из пластика? я таких и цен не видел :baby:

2 Ефим ...Где же товарищ хочет себя показать? ни имени , ни фотографий...
так - рассказы .....напиши тоже - " вот ныряю я на 25м, а вокруг - локусы по 15 кг собрались и смотрят, ну я им ... :P "
Давайте конкурс на самый красочный рассказ сделаем ... fish
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

clinics писал(а):... За те 260 шек . , что я его взял , даже если это гавно , то пусть будет , пока я его за год -два не раздолбаю , пока научусь обращаться со снаряжением . Моё старое коротенькое ружьишко , даже с резиной Пикассо не стреляет ...
Дело не в деньгах и не в гавне, а в том, что собирая информацию, дабы не попасть впросак, предпочтительнее не развешивать уши перед тем, кто громче всех кричит, а прислушиваться иногда и к мнению большинства. И такое мнение было в общих чертах сформулировано здесь:
Arthur писал(а):...То, что тебе надо, это арбалет длиной 75 см, не важно, какой модели: Буше, Пикасо или Спорасаб.
Этого ружья тебе хватит на пару лет, пока поймешь, что такое ПО и научишься стрелять. После этого сам поймешь нужно ли тебе 110-115.
Маска лучшая для тебя, не потеющая и не текушая - это Буше Компенсатор.
Ласты - Акванавт.
Грузовой пояс обязательно настоящий, а не самодельный, с этим не шутят.
Гидрокостюм - лайкра и перчатки хозяйственые с "пупырышками" из Хом-Центра.
А Кресси Гара и Миниму, пока сними и повесь на стену, до тех пор, пока не поймешь, что настало их время.
И, представляя, как будет развиваться эта не по размерам раздутая "снаряженческая" эпопея, возьму на себя смелость заявить, что и с "Ассегаем" нет особых препятствий для занятия подводной охотой.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

anton писал(а):2clinics.. а что ты считаешь большой рыбой? :cool:
что это ты купил за ружье за 260 ш....это из пластика? я таких и цен не видел :baby:
Антон , я думаю , что начиная с 1кг. рыбу можно считать нормальной , начиная с 5 кг. -большой , но хотелось бы хоть раз замочить карпа или локуса или что нибудь ещё на кг25 .

Из чего сделанно ружьё , я не знаю , я его ещё не успел раздолбать . Для опознания ,на нём написано :
Picasso ASEGAI
Simotal group

и написано там, где нарисована головка ружья -цифра 100, там ,где наконечник гарпуна-150 и там , где нарисована резинка-24 .
Ружьё очень простое , без наворотов , с витрины .Мне или всё или ничего . Если нет того , что я хочу , то лучше купить , что подешевее . Хотя ружо мне нравится . Проверю в бою - раскажу .
А смайлики типа , что ты мне послал - :baby: - не надо обижать маленьких , хоть я и ребёнок по сравнению с тобой в ПО .
Тот , кто хочет "нарисоваться перед другими" , может купить большого карпа , сделать ему дырку от гарпуна , сфотографировать и послать на форум . Фотографию я тебе сделаю какую ты хочеш и это не является доказательством . А вот когда я в Михлине сказал , что Юра мне посоветовал это и это , то продавец почтительно перестал мне стараться впихнуть что то другое . Мнение людей - это доказательство для меня . Поэтому я считаю , что вы напрасно наезжаете на Гостя . Каждый человек имеет своё мнение и я тоже своих учеников по альтернативке , учу тому пути , которому меня учили мои учителя , хотя этот путь может и отличаться от путей других авторитетов .
Юрин путь меня привлекает , т.к. он изначально настроен на большую рыбу .
P.S. В Ямбэтэва ещё есть Пикассо 75 см. за 270 шек. . Я думаю , что можно сторговать за 170 , но оно мне крайне не понравилось .
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Блин...ну ты обидчивый , как дитя...на :baby: еще обращаешь внимание (я это ,вообще, про себя поставил)
Слушай Гостя...как хочешь (мне тут сказали про него, что все его рассказы о больших рыбах , надо делить на 3) :cool:
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Антон , всё нормально . Я не обиделся . По мере моего образования и воспитания ,благодаря Вам всем , я начинаю прогрессировать в знаниях , у меня уже начинает появляться собственное мнение по небольшим вопросам . А опыт прийдёт со временем . Если бы с кем то опытным встретится разок у воды, т. к. наглядный пример сократит мой путь к ПО намного .
С самыми тёплыми чувствами к Вам всем , Дан .
вася тунцовый

Сообщение вася тунцовый »

[off_topic]хотелось бы хоть раз замочить карпа или локуса или что нибудь ещё на кг25 . [/off_topic]

ннндаа, клиник.
до локуса 25 кг тебе ещё учится , учится и учится(как завещял великий ленин)
:3d_sundial:
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

вася тунцовый писал(а):ннндаа, клиник.
Есть у меня такое чувство,что он таки научится,и гораздо быстрее,чем многие из здесь "прогуливающихся" думают.
Хорошему коту и в декабре март!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

вася тунцовый писал(а):...ннндаа, клиник.
2вася тунцовый:
А кто из присутствующих здесь не вытаскивал- только встречался с локусом 25 кг? Тут уж дело не учёбы, а везения. Я такого и не видел даже...Так что нам всем до этого далеко.
Есть у меня такое чувство,что он таки научится,и гораздо быстрее,чем многие из здесь "прогуливающихся" думают.
Я, лично, буду очень рад.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

docc писал(а):
вася тунцовый писал(а):ннндаа, клиник.
Только в том случае, если он поедет ,для этого, куда нибудь в Африку.....там это не труднее чем тут простого лаврака подбить.....
Я не слыхал , чтобы в Израиле кто то вытащил более чем 20кг - ого локуса, и то в стародавние времена
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

вася тунцовый писал(а):[off_topic]хотелось бы хоть раз замочить карпа или локуса или что нибудь ещё на кг25 . [/off_topic]

ннндаа, клиник.
:3d_sundial:
Ты полностью прав .
Но завтра помирать я не собираюсь , дети с голоду не пухнут ..... Как говорили классики Дзен :" Дорога в тысячу лье начинается с первого шага "Если думать какой долгий путь впереди , то и первого шага не сделаеш . Так что , пока что я начал сеьёзно заниматься ПО , а о том , какие трудности впереди я не думаю .
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»