НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Уборка водоёма.
Уборка водоёма.
Дорогие рыболовы-южане клуб Исрафиш приглашает всех желающих принять участие в уборке одного из водоёмов на юге страны. Мероприятие состоится 24 июня в 8 утра. Запись производиться по этой теме или на ЛС. Место нахождение в открытую писать не буду, думаю что со всеми желающими мы встретимся в договорёном месте и все дружно поедем заниматься полезным делом. Заранее благодарю за понимание и отзывчивость.
- alexander49
- Рыбачище
Здравствуйте,братцы! Получил ваше сообщение по поводу уборки водоема. Всегда рад поучавствовать в таком нужном и благородном деле. Спонсируете прилет-отлет : Самара-Москва-Тель-Авив ? Я ваш !
Боярин. Самара. [url=http://www.seka.ru">www.seka.ru[/url].
Билет конечно дорого, но на пару недель с рыбалкой и экскурсией в Иэрусалим примем!Anonymous писал(а):Здравствуйте,братцы! Получил ваше сообщение по поводу уборки водоема. Всегда рад поучавствовать в таком нужном и благородном деле. Спонсируете прилет-отлет : Самара-Москва-Тель-Авив ? Я ваш !
Большое спасибо, думаю Ашдот-Ашкелон будут рады. Жду всех жедающих на перекрёстке Гилад в 7:30 утра, повернуть в сторону Офакима. Телефон для связи 054-8142464 Влади.Anonymous писал(а):Хотя и не южанин, участие в природоугодном мероприятии приму с удовольствием. Еду из Нетании. Могу взять попутчиков.
Вопрос: как экипироваться, какие орудия труда понадобятся?
Зовут меня Володя, тел. 0544727571
я тоже за...Здравствуйте,братцы! Получил ваше сообщение по поводу уборки водоема. Всегда рад поучавствовать в таком нужном и благородном деле. Спонсируете прилет-отлет : Самара-Москва-Тель-Авив ? Я ваш !
только маршрут другой
Москва-Тель-Авив -Москва
мне "ван вэй тикет" никак нельзя
кто-то же должен на хозяйстве и здесь остаться
я за вас...
с вашей виртуальной помощью...
приберусь здесь -
http://www.seligermotel.ru
планета земля большая...
но и нас немало
По пятницам я работаю. Ни рыбалки, ни уборки. Одни трудовые свершения.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Когда то бывал я на этом озере. Сети ставят кому не лень. Уверен, что ничего не изменилось. Кибуц, интересуют только забитые трубы но не рыбонаселение. Ее там не разводят, не запускают и не кормят.
В акте очистки берегов именно этого озера должен быть еше какой- то смысл кроме как рыбачить в чистоте и доступ к озеру!? Скоро в этом озере нечего будет ловить. Лет этак 4-5 назад там ловили карпов до 5 кг и довольно часто. Собирается ли кибуц ударить железным кулаком по сетям? А может там можно проводить соревнования? Влади! Эти вопросы к тебе. Ты наверняка обсуждал какие то конкретные вопросы с представителями кибуца.
В акте очистки берегов именно этого озера должен быть еше какой- то смысл кроме как рыбачить в чистоте и доступ к озеру!? Скоро в этом озере нечего будет ловить. Лет этак 4-5 назад там ловили карпов до 5 кг и довольно часто. Собирается ли кибуц ударить железным кулаком по сетям? А может там можно проводить соревнования? Влади! Эти вопросы к тебе. Ты наверняка обсуждал какие то конкретные вопросы с представителями кибуца.
Господа вышепишущие вы бы вначале приехали и помогли убрать... это не так уж и тяжело было...
А то вы больше по разговорной части здесь.
А поможет не поможет ето не проблема мы нас....ли мы и убираем. И если кто поедет убирать Суперланд то я поеду без предварительных условии..
А то вы больше по разговорной части здесь.
А поможет не поможет ето не проблема мы нас....ли мы и убираем. И если кто поедет убирать Суперланд то я поеду без предварительных условии..
Fish doesn't think, fish knows everything...
Вы правы, акция показательная, но не только для кибуцников и для рыбаков которые были на водоёме и для нас, приехали 12 человек из 1085 членов форума! Кибуцники могут пойти на вцтречу, но для них сегодняшний рыбак это забуханый русский с сетями и гонором на полкилометра. Когда мы убирали, приезжало и местное начальство и я думаю картина в их глазах немного меняется. Сегодня у меня ответов нет, но для всего нужно время. Приведу пример - есть озеро в другом кибуце который был готов пойти на встречу, пообщавшись с другими кибуцами они пришли к выводу что не хотят делать рекламу водёому и не находят общих точек соприкосновения с нами. Всё по тем же причинам, стигмы о русском рыбаке. Так давайте общими силами докажем им что это не так.
Кибуцники хотят избавиться от сетей, у них есть 2 пути -
1. Спустить озеро....
2. Мы будем ему помогать в охране и уборке озера.
Выбирать нам самим.
Кибуцники хотят избавиться от сетей, у них есть 2 пути -
1. Спустить озеро....
2. Мы будем ему помогать в охране и уборке озера.
Выбирать нам самим.