Кто завтра собирается на рыбалку?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ну и?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Смотри.... Можешь конечно и встретить.... Но тут одно из двух - либо взносы платить, либо картис на стол... У вас с Января месяца не плочено, уважаемый... Некрасиво панима-а-аешь...igorek писал(а):Ну и ... хотелось бы встретить на водах до слез знакомые лица.aviton писал(а):Ну и?
Много нас будет (от 3 до 6 человек), с местом проблема будет.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Картис конечно можно и на стол если уж ультиматумы в эфире . Интересно, у кого же будут проблемы с местом?aviton писал(а):Смотри.... Можешь конечно и встретить.... Но тут одно из двух - либо взносы платить, либо картис на стол... У вас с Января месяца не плочено, уважаемый... Некрасиво панима-а-аешь...igorek писал(а):Ну и ... хотелось бы встретить на водах до слез знакомые лица.aviton писал(а):Ну и?
Много нас будет (от 3 до 6 человек), с местом проблема будет.
Можно нескромный вопрос? Ты на Гофру за полную цену ездишь? Или все же картис показываешь?igorek писал(а):Картис конечно можно и на стол если уж ультиматумы в эфире .
Да у такой толпы и будет. Где же найти в четверг кусок пляжа на 6-7 человек, чтобы без драки и кустов в воде?igorek писал(а):Интересно, у кого же будут проблемы с местом?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
aviton писал(а):Можно нескромный вопрос? Ты на Гофру за полную цену ездишь? Или все же картис показываешь?igorek писал(а):Картис конечно можно и на стол если уж ультиматумы в эфире .Да у такой толпы и будет. Где же найти в четверг кусок пляжа на 6-7 человек, чтобы без драки и кустов в воде?igorek писал(а):Интересно, у кого же будут проблемы с местом?
Спасибо тебе Авитончик за честь оказанную, озвучив мои долги в самой подходяшей теме . Я наверное у тебя персональный должник или единственный со всего клуба. В альбоме форума надо открыть раздел-злостные не платильшики и выставить фотографии, мол позор им :puk: . Начни с моей :splat: . Ты меня уже отлучил от закрытого раздела!!! Мера неприятная, но правильная и достаточно лояльная(без иронии). Кстати, уже пару недель как вожу ссобой сумму долга за все месяцы, карман жгет. Да и раньше периодически возил. Надеюсь сегодня освобожусь от груза.
А вьезжая на Гофру, картис не показываю, мне на слово верят и в лицо уже знают. Пользуюсь так сказать добрым именем клуба .