НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp) תודה על ההבנה!
jiraff писал(а):Господа вышепишущие вы бы вначале приехали и помогли убрать... это не так уж и тяжело было...
А то вы больше по разговорной части здесь.
А поможет не поможет ето не проблема мы нас....ли мы и убираем. И если кто поедет убирать Суперланд то я поеду без предварительных условии..
Какая половая связь между вопросами и нашим отсутствием на уборке? Если ты раз сделал обшественно-полезное дело, то сие не значит что ты уже в "законе" и можешь определять по какой части здесь мы.
Ну коли на личности то хорошо......
Связь не половая а логическая: Ты поехал на Кинерет вместо того чтобы руки замарать, и поэтому не тебе и обсуждать правильно или неправильно.
Я с той же легкостию мог бы поехать на рыбалку но мне бы совесть не позволила после того осуждать акцию на которой я не был.
jiraff писал(а):Ну коли на личности то хорошо......
Связь не половая а логическая: Ты поехал на Кинерет вместо того чтобы руки замарать, и поэтому не тебе и обсуждать правильно или неправильно.
Я с той же легкостию мог бы поехать на рыбалку но мне бы совесть не позволила после того осуждать акцию на которой я не был.
Ну во первых я не собираюсь обсуждать свои действия. Я уже большой мальчик. Во вторых, где ты усмотрел что я осуждаю акцию или рассуждаю на предмет хорошо это или плохо?? Приведи пример, а лучше прочитай внимательно. В третьих, я марал руки там где тебе и не снилось и обсуждать буду то, что сочту нужным я.
Когда то бывал я на этом озере. Сети ставят кому не лень. Уверен, что ничего не изменилось. Кибуц, интересуют только забитые трубы но не рыбонаселение. Ее там не разводят, не запускают и не кормят.
В акте очистки берегов именно этого озера должен быть еше какой- то смысл кроме как рыбачить в чистоте и доступ к озеру!? Скоро в этом озере нечего будет ловить. Лет этак 4-5 назад там ловили карпов до 5 кг и довольно часто. Собирается ли кибуц ударить железным кулаком по сетям? А может там можно проводить соревнования? Влади! Эти вопросы к тебе. Ты наверняка обсуждал какие то конкретные вопросы с представителями кибуца.
Ну где ты усмотрел подвох? По моему, ты погарячился.
Должен сообщить неприятное .
В данную минуту на водоёме идёт расследование гибели человека .
Мужчина средних лет утонул в районе 10 часов утра и только в 10 - 45 был извлечён из
воды одним из его сотоварищей , с которыми он находился там .
Состояние его не вызывает сомнений , он был изрядно пьян .
И то , что они не заметили , что он утонул , вовсе не удивительно , т.к. все были весьма невменяемы .
Вот так .
Думаю , будет то же , что и на Голанах , после того , как там утонул человек .
vladi, почему ты думаешь все время только о себе ?
Интересно, где в словах влади находится такая скрытая информация? Или ув. М16 считает, что влади отзывается о себе в третьем лице? "Нас", это вроде как не "меня"...
М16 писал(а):jiraff, куда и когда поехал игорек это вообще не твое дело
Он перед тобой отчитываться не обязан.
О, Игорек нанял адвоката???
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну почему так всегда.? Только говорил с представителем кибуца во время уборки о том что хотябы забор необходим и чем быстре тем лучше. а на шомера у них денег нет, это не разводник . А то неровен час и беда может приключиться . Нард просто оборзел . На тебе... , всё накрылось медным тазом. Жалко, а был шанс , что кибуц пошол-бы нам на встречу . И я вкратце изложил и о амуте и о клубе предлагал им помощ не только в уборке но и в борьбе с сетями и прочими тов.... при поддержке кибуца. Можно было договориться что-б это место стало только для нормальных людей. И вот как всегда . Теперь никому. При уборке там ,мои перчатки пропитались и наверное стали стерильными , от количества водки оставшейся в бутылках от правильных рыбаков. Участь голан постигла и юг. Только юг это не голаны. И молва о правильных русских рыбаках разойдётся быстро. да и росходиться то особо некуда. Что делать, и как потом объяснять людям что не все такие.
Интересная инфа от знакомого. Вчера на озере было немного рыбаков, но вот сетевиков там было просто море.Говорит, что озеро исполосовано сетями вдоль и поперек.История Ерухама повторяется ...
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Что и следовало доказать. Свято место пусто не бывает. если не мы то сетивики.
для кибуца сетевики наверно благо. нет рыбы нет рыбаков нет мусора нет утопленников .
ОКЕЙ нет проблем!!!
Парни! Даю информацию из первых рук о вчершнем дне. На том самом озере, где производилась уборка, я был вчера утром. Подъезды перепаханы трактором и закрыты импровизированными шлагбаумами из бочек. До озера дошли пешком. Примерно в 7.30 утра приехали 2 кибуцника и стали всех выгонять. Дело дошло до инцедента, который спровацировал кибуцник. Один из рыбаков, который в общем то согласился покинуть озеро и стал собираться, но делал это медленно, так как инвалид с больной ногой, в конце концов получил от этого кибуцника камнем по спине, а потом тот еще и вырвал у него и выкинул в воду удочку. Мужик, хоть и инвалид, терпел не долго, и кибуцник получил по фейсу. Очень огорчился, помчался за подмогой, но до нашего отъезда не вернулся.
Наблюдения: 1.Рыбаков на 7 утра было 9 человек.
2. Сетевиков я не видел, так-как все приехали позже нас.
3. Кибуцники, видимо, "заведены" выше крыши ( если это здесь утоп мужик?)
4. Не все потеряно. И в Суперленде тонули. Надо переждать, потом поехать руководству кибуца с разработанным деловым предложением и попробовать договориться. Между прочим., чтоб не терять время можно устроить на форуме обмен идеями как удержать озеро, чтоб всем ( и кибуцу и нормальным рыбакам) было хорошо.
5. Может я не прав, и спровацировал стычку все-таки рыбак тем. что вообще туда приехал.
6. Отчитываться не о чем. Пршлись пешочком, посмотрели бой гигантов и разъехались.
"Если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки - получится ПИВО!"