Мухи - первая кровь 30.06.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Мухи - первая кровь 30.06.
После приятной рыбалки 2 недели назад не как не мог дождаться очередно выезда. Утром опять техник и другие дела. Выехал из дому около 10 утра, на цомет реем забрал Рафи и на север. Заехали на озеро поздороваться с Димой и Лёшей, Шай долго смеялся обнаружив у меня только спиннинг, он думал что уна только карпа ловят, ну как говорит пословица .... время покажет.
Приехали на место, разлажились... Форелевый воблер, удар, удар и нет рыбки. Поменял тройники и при первой проводке ишрик на 300-400 грамм в садок(первого нельзя выпускать), через минут 10 ещё один. Теперь можно эксперементировать. Мухи в бой!!!
Проводка и он красавец потянул музху на глубину, "Рафи я поймал на муху!!!" кричал я как ребёнок. С небольшими паузами клёв продолжался до вечера, на последнем броске ушёл самый любимий воблер, если кто найдёт(он на фотке, прошу вернуть, ждёт вознаграждение). Заехали поели и домой, уставшие и довольные вместе с мухами.
Приехали на место, разлажились... Форелевый воблер, удар, удар и нет рыбки. Поменял тройники и при первой проводке ишрик на 300-400 грамм в садок(первого нельзя выпускать), через минут 10 ещё один. Теперь можно эксперементировать. Мухи в бой!!!
Проводка и он красавец потянул музху на глубину, "Рафи я поймал на муху!!!" кричал я как ребёнок. С небольшими паузами клёв продолжался до вечера, на последнем броске ушёл самый любимий воблер, если кто найдёт(он на фотке, прошу вернуть, ждёт вознаграждение). Заехали поели и домой, уставшие и довольные вместе с мухами.
Почему не сообщаете , что воблер преобретен в Болгарие???
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Воблеры знатные, жаль что оба ушли на рыбалке....orkam_12 писал(а):Почему не сообщаете , что воблер преобретен в Болгарие???
Мне ограничение километража отменили
Дело за малым....Оторваться от рабочих документов,кои читаются десятками....в "свободное" от работы время.... :|
Ну а коль Влади возьмет шефство ,то запасы пива с предыдущей работы еще остались
P.S.Материал для изготовления мух копил годами,пришло время производства.
Дело за малым....Оторваться от рабочих документов,кои читаются десятками....в "свободное" от работы время.... :|
Ну а коль Влади возьмет шефство ,то запасы пива с предыдущей работы еще остались
P.S.Материал для изготовления мух копил годами,пришло время производства.
Привет всем!!!! Я вот просмотрел что разговор тут ведётся о мухах так меня зваинтересовало это что же получается что вы мух сами вяжете или всётаки покупаете готовыми если готовыми то подскажите где красивые они у вас .....мне сразу вспоминается поимка форели на озере Севан они тоже там на муху ловили правда не такую как здесь форель а так назывыемую ручьевую форель она намного мельче местной но и превосходит по вкусовым качествам во много раз!!! С Уважением!!! P.S.А рыбки классные молодцы!!!
Жизнь прекрастна!
Вот мухи, очень интересные варианты....
http://www.vania.co.yu/index.htm
http://www.vania.co.yu/index.htm