Столичная форумка
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Столичная форумка
Число, время, и место.
Все предложения сливать суда.
Все предложения сливать суда.
- fotolubitel
- Рыбачище
- fotolubitel
- Рыбачище
может сделать это не в пятницу/субботу, а скажем в четверьг вечером ? часиков так после 9. мало ли какие планы вследствии этого возникнут собсна на пятницу/субботу но надо решить где, думаю на первый раз действительно стоит в каком нибудь тихом кафе, посидели по....говорили, кофея/пива поглотали
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Наконец то!!!! Ура ! Ура! Ура!
По поводу места...Всё же думаю лучше на воздухе.Можно расслабиться ( в нормальном понимании этого слова!) Привлечь к мероприятию детей или жён или собак ( кошек ,попугаев ,золотых рыбок и т.д.) или всех оных взятых вместе)))
По месту конкретно:или в непосредственной близости от Иерусалима( тот же парк гило,ган сакер (так себе..)иерусалимский лес...и т.д.
Или В небольшом отдалении( может кто то из центра захочет присоединиться)..Лес Бейт Шемеша,парк Канада , лес около Бен Шемен...Мест валом!)
По поводу времени.. У меня график скользящий и не всегда постоянный. Так что надо смотреть конкретную дату...
Но тему эту по....ть ну никак низзя!!
По поводу места...Всё же думаю лучше на воздухе.Можно расслабиться ( в нормальном понимании этого слова!) Привлечь к мероприятию детей или жён или собак ( кошек ,попугаев ,золотых рыбок и т.д.) или всех оных взятых вместе)))
По месту конкретно:или в непосредственной близости от Иерусалима( тот же парк гило,ган сакер (так себе..)иерусалимский лес...и т.д.
Или В небольшом отдалении( может кто то из центра захочет присоединиться)..Лес Бейт Шемеша,парк Канада , лес около Бен Шемен...Мест валом!)
По поводу времени.. У меня график скользящий и не всегда постоянный. Так что надо смотреть конкретную дату...
Но тему эту по....ть ну никак низзя!!
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Ачто? Я В ентот шаббатик могу! Только надо резво всё организовать!
Предлагаю:пиво ХОЛОДНОЕ! по 2-3-4 бутыли на ры..душу и по килу паргиёт
на ту же душу..Шашлыкы беру на себя организую на месте..
Место...Люблю лес Бейт Шемеша... Но рассмотрю любые предложения!)
Предлагаю:пиво ХОЛОДНОЕ! по 2-3-4 бутыли на ры..душу и по килу паргиёт
на ту же душу..Шашлыкы беру на себя организую на месте..
Место...Люблю лес Бейт Шемеша... Но рассмотрю любые предложения!)
- alexander49
- Рыбачище
- fotolubitel
- Рыбачище
Гило так Гило , хотя думаю что в 12 это поздновато, жарко уже будет. может пораньше чуток ? или же попозже ? что брать с собой то ? мясо понятно, замочу пару кило, пиво я не пью, водку не ем мангал нужен не нужен, он есть ? сколько людей будет ? овощи/салаты ? короче, надо как то соотнестись чтоб не получилось "как в прошлый раз..." насчет семейства я не знаю пойдет ли оно или предпочтет спать в прохладе
до компа я до завтрешнего вечера не доберусь ибо буду тралить воды Пальмахим и вернусь тока в пятницу вечером, не сочтите за труд кто нить звякнуть завтра после 11:00 на 0547-572-542
Спасибо
до компа я до завтрешнего вечера не доберусь ибо буду тралить воды Пальмахим и вернусь тока в пятницу вечером, не сочтите за труд кто нить звякнуть завтра после 11:00 на 0547-572-542
Спасибо
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Можно и пораньше и попозже.
просто подумал,что люди захотят в шабат подольше поспать.
и еще,думаю еды и всего прочего нужно брать из расчета только на свою семью.
просто, если каждый возьмет на себя и на того парня,то ент будет перебор
по поводу мангала у меня есть небольшой.
просто подумал,что люди захотят в шабат подольше поспать.
и еще,думаю еды и всего прочего нужно брать из расчета только на свою семью.
просто, если каждый возьмет на себя и на того парня,то ент будет перебор
по поводу мангала у меня есть небольшой.
По гороскопу-рыба!
По жизни-рыбак!
По жизни-рыбак!
Привет , люди!)
Пришёл с суток , падаю спать на пару часов ...
Время , место подходит , даже уговорил жену пообещав , что потом поедем на море...
Любит она его , я- терпеть не могу!)
Пиво готово , мясо возьму завтра...
Когда конкретно решите время, место позвоните если ещё не проснусь...
0523804737
Пришёл с суток , падаю спать на пару часов ...
Время , место подходит , даже уговорил жену пообещав , что потом поедем на море...
Любит она его , я- терпеть не могу!)
Пиво готово , мясо возьму завтра...
Когда конкретно решите время, место позвоните если ещё не проснусь...
0523804737