Та-а-ак.... Очень интересно. Прошу указать топики где Вы пытались обратить на себя внимание "элиты". Елинственным таким топиком был топик о Хуле, где я по-моему ясно написал - фотографии на которые Вы ссылались - трех летней давности, когда на Хулу можно было вьехать на машине. Хула закрыта уже более двух лет.Гагаш писал(а):Игорек,привет.Безуспешно пытался обратить на себя внимание ЭЛИТЫ сайта.Видимо недоверие вызвано отсутствием "поручателя" или равнодушным пренебрежением,со стороны амутильщиков и остальных особ" столь приближенных к императору".К сожалению,ни многокилограммовых фотоуспехов ,ни ни других псевдозаслуг Я со всем уважением не смог предоставить на суд досточтимой амуте и Венценосным кураторам сайта и Кинеретно -Хульской губернии.Придя на сайт с открытой душой и только скромно предложив себя ,как летописца библиографа- получил лишь звон усмешек и стену молчания.ОБИДНО.....Может быть в моих вопросах,заданных всего лишь в целях знакомства кому-то и пригрезились ...........(Враги ,кругом одни враги)Я со всей душой отвечаю" за базар".Просто пытаюсь написать или даже составить ,биографию - дневник рыболова-любителя со времен Сабанеева и до наших дней.Недостает лишь малого,найти с помощью сайтовчан (бескорыстно) ЛУЧШЕГО по общему мнению рыболова.А по каким критериям будет выбран лучший -это можно обсудить на форуме. Со всем уважением Гагаш .
Если Вам так хочется быть летописцем - прочитайте все отчеты со дня открытия сайта и форума. Все равно 80% из описанных там мест уже закрыты для рыбалки или убиты напрочь. Грустная будет летопись...
Пы.Сы. Ваше сообщение я вполне могу принять, как попытку оскорбить, как меня лично, так и всех, кто находится на этом форуме чуть долше Вас. Причем без всякого на то основания. Поэтому предлагаю Вам принести свои извинения "амутильщикам" и остальным особам "столь приближенным к императору". Иначе я соглашусь с присвоенным мне званием и просто отрублю доступ к своей персоне и в покои императорского дворца.