ВАЖНО.
ВАЖНО.
Не знал куда написать ,решил сюда. По поводу саморикламы сайта ,заодно и дело хорошее.Предлогаю.... На местах наибольшего скопления рыбаков оборудовать элементарные урны(железный обруч с трюмя вертикальными арматурами...)можно приварить табличку и нарисовать логотип сайта ,покрасить,оформить. РЫБАКИ С САЙТА будут менять пакеты Вобщем стоит обсудить Может покеты для урн с логотипом....хотябы на кинерите
Вот Кеша появится и напишет, сколько это стоит. Эта идея уже возникла давно, правда в виде складных, передвижных урн, для выездов на рыбалку членов клуба.
Но если заказывать такие урны - то это недешево.
А если стационарные - то кто будет обьезжать и собирать мусор? Ведь если его не собирать, через неделю там будет просто гора мусора.
Но если заказывать такие урны - то это недешево.
А если стационарные - то кто будет обьезжать и собирать мусор? Ведь если его не собирать, через неделю там будет просто гора мусора.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Дело не только в сварщиках. Нужен материал, и немало, а он тоже стоит денег. Я не хочу чтобы на благое дело кто-либо воровал материалы.Сстас писал(а):Не думаю что это будет очень дорого,если делать своими силами,думаю есть сварщики. Для ночала можно поставить где чаще всего рыбачат форумчане,да и лучше горы в одном месте чем по всему берегу
Второе - фактически все пляжи на которых мы рыбачим - частные и имеют достаточно урн с мусорными кульками. Несмотря на это берег усыпан мусором - людям просто в лом пронести свой мусор 10 шагов.
Одними кульками не обойдешься. Надо делать целую компанию - с плакатами, стикерами и прочей ерундой.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Передвижная урна стоит 300 шек.+мам(заводская)aviton писал(а):Вот Кеша появится и напишет, сколько это стоит. Эта идея уже возникла давно, правда в виде складных, передвижных урн, для выездов на рыбалку членов клуба.
Сделать самому такую не просто без подходящих инструментов, материала на 100 шекелей без краски.
Есть возможность заказать не дорогие мусарки среднего качества. Цена зависит от количества заказа от 150 до 200 шекелей.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Я тоже знаю не одно место на Кинерете и не только на Кинерете, где мусора больше чем рыбы. То, что нужно убирать за себя и за товарища - святая правда. Правда также и то, что у чистоты есть интересное свойство: чем чище, тем меньше сорят. Именно так, а не наоборот. Поэтому предлагаю выбрать пару мест, засранных донельзя, и привести их в божеский вид. После этого наведоваться туда, скажем, раз в месяц и поддерживать чистоту. Можно, конечно, расставить там сооветствующие плакаты и прочие средства наглядной агитации, но это не сильно поможет. Одно такое место предлагаю сразу: протока у моста Арика. Чем не проект для форума? Мы с детьми можем подключиься.
Я езжу практически на одни и теже места . Там и навожу порядки , но на чистоту после меня это невлияет . Приходится каждый раз начинать сначала . Так что чистоту никто не хочет соблюдать чистоту после меня . Проэкты мне ненужны - я просто собираю мусор до и после рыбалки. Засранцев на наш век хватит. к сожалению.
Тоже езжу на пару излюбленных мест.Впечатление ,что гадят специально-видя ухоженность места.Аж кипит все внутри-свинота.
Проблем больше где дикие пляжи, там вобще завал. Нет урн для мусора и кроме всего никто не убирают - люди как звери, бросают и уезжают. Может в таких местах добавить стойки с чистыми мешками, хотябы мусор будет в мешках а не разбросан, и вывести его легче.
без труда не выловишь и рыбку из пруда.