День рождения форума....
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
День рождения форума....
В конце августа наш форум празднует 2 знаменательные даты - день рождения форума (3 года) и день рождения клуба. Думаю что это прекрасный повод собраться на Кинерете с семьями немного отдохнуть, половить рыбку, сварить уху и пожарить шашлык. Предварительные даты 26-27 августа.
ЕСТЬ большое желание поучавствовать и конечно попробовать половить и обменяться с набравшимся опытом. -ГУРМАН
Кстати дорогой " с набравшимся" это очепятка или бэ каванагурман писал(а):ЕСТЬ большое желание поучавствовать и конечно попробовать половить и обменяться с набравшимся опытом. -ГУРМАН
всё в жизни относительно
Поздравляю всех израильских рыбаков с 3-х летием ISRAFISH!Спасибо создателям этого сайта!Удачи во всем!Хотелось бы пообщаться ,к сожалению нет своего транспорта.Может будет у кого -нибудь место,я из Хайфы.А если соберутся несколько таких как я "безлошадных",можно будет заказать монит сообща.Мой тел 0546407048.
ФИЛ дружищ, не опытом с бутылкой а с рыбалкой.времена меняються и к бутылке не притрагиваемся только смотрим ислюну глотаем. Я только надеюсь что наш АНДРЕЙ уладил дела с ТВЕРЬЯНАМИ .давай съездим хоть шашлыков поедим КУЗИНЫХ исвой товар предложим.
- ПивоВар-р-р
- Рыбак
Это форумка, сбор участников форума и их смей, так-что милости просим.ПивоВар-р-р писал(а):...Записывайте, если это не расходится с правилами клуба.
А составлять списки нет смысла, так-как друзей не зовут, они приходят сами
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Редиска ты... Жарко ему. В воду залезешь и мы туда тебе будем шашлыки подавать... Ну и все остальноекузя писал(а):хочу приехать, но потеть не хочу...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Jimmy Woodser
- Модератор
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Всем шалом!
Хочется узнать точнее место и время встречи. Что брать в общий котёл?
Я еду из Хайфы на машине. Скорее всего будет пару свободных мест. Если есть желающие добраться до кинэрэта из Хайфы, пожалуйста. Обратно я планирую выехать в субботу до 11-12 дня.
Зорик
Хочется узнать точнее место и время встречи. Что брать в общий котёл?
Я еду из Хайфы на машине. Скорее всего будет пару свободных мест. Если есть желающие добраться до кинэрэта из Хайфы, пожалуйста. Обратно я планирую выехать в субботу до 11-12 дня.
Зорик
Постараюсь ответить сразу на все вопросы.
Насчет с собой брать - я думаю все выезжали на пикники с ночевкой? Ну разве, что не выезжали... Если у вас есть мангал - берите (естественно с углем). Берите то - что вы сами любите есть. Так как форумка с ночевкой, надо подумать и о том, что будем кушать утром и в обед (тем, кто не собирается свалить с утра). То есть нужны и такие продукты, которые не испортятся на жаре. Если удастся поймать рыбу - скорее всего будет уха. Кто берет котел и все, что надо на уху?
Будет не очень холодно, поэтому нужно позаботится и о достаточном количестве жидкости. Если есть возможность взять пару бутылок, замороженных в морозилке - берите. Ну понятно - посуда, хотя бы на себя. Со спиртным усердствовать не рекомендую. Напиваться на такой жаре - гробить сердце.
Из вещей - палатку и спальник. Желательно с матрасом, ибо на камнях спать не очень удобно.
Фонари. У кого есть - аккумуляторные. Газию, чай, кофе, сахар. Финжан или чайник.
Ну стулья. Если есть раскладной стол - можно и его, так как там нет сдвоенных столов, а захочется как-то сесть вместе.
Насчет начала - мы обычно начинаем общее застолье, когда большинство уже сьехалось на пляж. Обычно это происходит часам к 6-7 вечера, хотя люди начинают приезжать еще с четверга.
Если что, держите связь со мной - 054-5-604822.
Да! Вьезд на пляж платный, мы попробуем договориться с Фуси на стандартную цену для Клуба, но на 100% обещать не могу. Так что имейте в виду 80 шекелей...
2Zorik - ты когда собираешься выезжать и в какой день?
Я думаю, надо попробовать занять крайний левый кусок пляжа, который мы хотели захватить в прошлый раз. Так что те, кто едут с четверга - это вам задание.
Насчет с собой брать - я думаю все выезжали на пикники с ночевкой? Ну разве, что не выезжали... Если у вас есть мангал - берите (естественно с углем). Берите то - что вы сами любите есть. Так как форумка с ночевкой, надо подумать и о том, что будем кушать утром и в обед (тем, кто не собирается свалить с утра). То есть нужны и такие продукты, которые не испортятся на жаре. Если удастся поймать рыбу - скорее всего будет уха. Кто берет котел и все, что надо на уху?
Будет не очень холодно, поэтому нужно позаботится и о достаточном количестве жидкости. Если есть возможность взять пару бутылок, замороженных в морозилке - берите. Ну понятно - посуда, хотя бы на себя. Со спиртным усердствовать не рекомендую. Напиваться на такой жаре - гробить сердце.
Из вещей - палатку и спальник. Желательно с матрасом, ибо на камнях спать не очень удобно.
Фонари. У кого есть - аккумуляторные. Газию, чай, кофе, сахар. Финжан или чайник.
Ну стулья. Если есть раскладной стол - можно и его, так как там нет сдвоенных столов, а захочется как-то сесть вместе.
Насчет начала - мы обычно начинаем общее застолье, когда большинство уже сьехалось на пляж. Обычно это происходит часам к 6-7 вечера, хотя люди начинают приезжать еще с четверга.
Если что, держите связь со мной - 054-5-604822.
Да! Вьезд на пляж платный, мы попробуем договориться с Фуси на стандартную цену для Клуба, но на 100% обещать не могу. Так что имейте в виду 80 шекелей...
2Zorik - ты когда собираешься выезжать и в какой день?
Я думаю, надо попробовать занять крайний левый кусок пляжа, который мы хотели захватить в прошлый раз. Так что те, кто едут с четверга - это вам задание.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
[quote="aviton"] Кто берет котел и все, что надо на уху?
- есть одик котелок (на литров 5), возьму картошку, марковку, но нет специй.
взять пару бутылок, замороженных в морозилке - берите.
- могу взять 4-5 холодильников, но нет "заморожених елементов" на все, макс. на 2
Со спиртным усердствовать не рекомендую. Напиваться на такой жаре - гробить сердце.
- в пятницу вечером..., спиртное идет намано, а в субботу отлично идет пиво
Из вещей - палатку и спальник.
- есть 2 лишние палатки
- есть одик котелок (на литров 5), возьму картошку, марковку, но нет специй.
взять пару бутылок, замороженных в морозилке - берите.
- могу взять 4-5 холодильников, но нет "заморожених елементов" на все, макс. на 2
Со спиртным усердствовать не рекомендую. Напиваться на такой жаре - гробить сердце.
- в пятницу вечером..., спиртное идет намано, а в субботу отлично идет пиво
Из вещей - палатку и спальник.
- есть 2 лишние палатки
ну что ты решил FIL ты едешь,или нет? так от тебя не приходит ответа.ГУРМАН если ты считаешь лучше позвонить,то позвони ГУРМАН. :all
Планирую ехать на форумку в пятницу в 13-14 часов , назад в субботу до обеда. Скорей всего будет одно место , но буду знать точно только в четверг вечером , когда сын приедет из армии. С удовольствием возьму попутчика , лучше из района Кирьят - оно , Петахи или Ор Егуды. Телефон для связи 054-4716650.
всё в жизни относительно
Мы с Кешей планируем выехать в четверг вечером. Есть ли еще кто, собирающийся выехать в четверг?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я надеюсь, что мангалы народ собирается взять?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Все, мы с Кешей выдвигаемся. Ночью подьедет Руслан с Таней. Держите связь по мобильному - 054-5-604822.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Опять "МАХУ" дала опаздала............ :plak:vladi писал(а):В конце августа наш форум празднует 2 знаменательные даты - день рождения форума (3 года) и день рождения клуба. Думаю что это прекрасный повод собраться на Кинерете с семьями немного отдохнуть, половить рыбку, сварить уху и пожарить шашлык. Предварительные даты 26-27 августа.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.