Как на этих красавцев ловить?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Как на этих красавцев ловить?
Огромная посьба разъяснить, как их забрасывать (ведь они оч. легкие).
За ранее благодарен
Нажмите на картинку и она откроится в новом окне крупным планом
Ну а на это я и сам умею ловить
За ранее благодарен
Нажмите на картинку и она откроится в новом окне крупным планом
Ну а на это я и сам умею ловить
Ловить я собрался на Кинерете (поймал - отпустил) спортивный интерес так сказать.
Имеется карбоновый спининг - 240см, оч. легкий (как мне кажется)
Катушка Takara HECATE840R - *mm/m : 0.30/180; 0.35/150; 0.40/100
Леска : 0.25mm - 6.40kg (Germany)
А также новинки моей колекции:
Имеется карбоновый спининг - 240см, оч. легкий (как мне кажется)
Катушка Takara HECATE840R - *mm/m : 0.30/180; 0.35/150; 0.40/100
Леска : 0.25mm - 6.40kg (Germany)
А также новинки моей колекции:
На хорошую блесну и ЗВЕРЬ бежит.
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Prima ... /index.phpЗмееголов писал(а):Vladi, на спининге написано:
Spin Medium 240
Length: 2.40m
C.w.: 20-40g
wx-ksm240Ты только не ругайся, но что такое Рапала?Где покупаеш Рапалу?
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Спасибо за разъяснения!
Этих зверушек мне отец из России прислал. Судя по ценникам стоили они ему от 1.5 до 3 американских рублей. А тот, который на последней картинке был совершенно случайно найден и приобретен в Рикошете (קניון מלכה - ירושלים) за (неужели я и правда отдал за это столько) - 40 бешеных шакалов (наверное пьяный был )
Этих зверушек мне отец из России прислал. Судя по ценникам стоили они ему от 1.5 до 3 американских рублей. А тот, который на последней картинке был совершенно случайно найден и приобретен в Рикошете (קניון מלכה - ירושלים) за (неужели я и правда отдал за это столько) - 40 бешеных шакалов (наверное пьяный был )
Палка хороша для ловли средними блёснами, как ты видиш написанно 20-40 грамм, т.е для заброса от 20 до 40 грамм.
Я лично ловлю удилищами 5-30 и очень бы хотел 2-10 или 1-7, для того что бы ловить такими красавцами как у тебя на картинках.
И желательна плетёнка 8-10 либрот, она толщиной 0.1, полетит дальше....
Удачи.
Я лично ловлю удилищами 5-30 и очень бы хотел 2-10 или 1-7, для того что бы ловить такими красавцами как у тебя на картинках.
И желательна плетёнка 8-10 либрот, она толщиной 0.1, полетит дальше....
Удачи.
Я конечно извеняюсь, но судя по спичке на последней фотке, воблерочки и вертушки сантиметров по 8-10-12, а это больше подходит на лабрака, чем на мушта. По моему для мушта они "маловаты" будут, или "в самый раз"?
Я не против того, чтоб забирать рыбу и сам забираю, но это как то не стыкуется:
Я не против того, чтоб забирать рыбу и сам забираю, но это как то не стыкуется:
Змееголов писал(а):Ловить я собрался на Кинерете (поймал - отпустил) спортивный интерес так сказать.
Змееголов писал(а):Персоналное спасибо от Снежки - уж оч. ей рыбки хочется
2mish: ты у них покупал? Если да, то какие отзывы.mish писал(а):http://www.efish.ru/shop/catalog1/Prima ... /index.php
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Читайте ниже
Последний раз редактировалось Змееголов 22-08-2005 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну так я ловить буду, а Снежка отпускать . Она со мной поедет.Я не против того, чтоб забирать рыбу и сам забираю, но это как то не стыкуется:
Змееголов писал(а):
Ловить я собрался на Кинерете (поймал - отпустил) спортивный интерес так сказать.
Змееголов писал(а):
Персоналное спасибо от Снежки - уж оч. ей рыбки хочется
А если честно, то кошка моя кроме сухого корма и крабовых палочек ничего не ест.
Да и просто хотелось прорекламировать это чудесное голубоглазое создание
Надеюсь модераторы не рассердятся - кошка проаперирована - следовательно коммерческой подаплеки не имеется.
2mish: ты у них покупал? Если да, то какие отзывы.[/quote]mish писал(а):http://www.efish.ru/shop/catalog1/Prima ... /index.php
Нет... Не покупал.. Ещё не дошёл до блеснения в Израиловке..
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..