карась
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
карась
после неудачной вчерашней рыбалке на море,решил проверить озеро. месяц назад сидел там с обеда,до темна,ни одной поклёвки. приехал в4.30 утра. первую поклёвку увидел в 8.30,когда солнце уже припекало. поклёвка,настоящая карасиная,еле заметно поплавок приподнимается и чуть ложится на бок. ловил на тесто с ванилью,семечками,анисом,семя льна. лучьше всего брало на мацу. иногда клевала мелочь с палец. в 10.30 стало уже совсем жарко,пришлось уезжать. поймал 8 штук. длина 20-25см. 5 было с икрой. когда он нерестится ?
2 akustik
Для карася пойдет такая смесь:
панировка, кукурузная мука, пряники и для связки геркулес.
Добавить какао. Если порубишь мелко в прикормку немного червячка, то вся рыба твоя.
С аромой совет боюсь давать.
20-25 см - это приличный карась. И я хочу
Для карася пойдет такая смесь:
панировка, кукурузная мука, пряники и для связки геркулес.
Добавить какао. Если порубишь мелко в прикормку немного червячка, то вся рыба твоя.
С аромой совет боюсь давать.
20-25 см - это приличный карась. И я хочу
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
в четверг поехали в 15.30. взяли всякого теста и червей. прикормили,сразу на червя взял мушт. подошло много мелочи,поплавок не успевал вставать,цеплялись за все части тела. большие клевали слабо. на все приманки клевало одинаково. на червя,поймал угря,хорошо,что заглотил за губу,а то пришлось бы прооперировать. самый большой красный карась весил 604гр. почти все с икрой. стало жалко,и всех отпустили,даже черепаху. сегодня с утра,тоже много мелочи
Ув. Акустик! Большая просьба еще раз внимательно прочесть инструкцию по работе с фотографиями на форуме!
Мне надоедает постоянно редактировать и исправлять Ваши сообщения.
С ув. Администратор
Ув. Акустик! Большая просьба еще раз внимательно прочесть инструкцию по работе с фотографиями на форуме!
Мне надоедает постоянно редактировать и исправлять Ваши сообщения.
С ув. Администратор
... откуда такие озера . Это не Израиль.
я не профи , но люблю рыбачить а мест незнаю . собираюсь на "бейт ариза" по слухам можно ловить.
-
- Гуру
-
- Гуру
Вкус отменный , если правильно приготовить.Красный карась на вкус как?Или вы их отпускаете?
Последний раз редактировалось Михаил Зак 04-09-2005 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Чем карп-то плох? Караси у нас есть, даже вуалехвостые и золотые, какие бывают в аквариуме. Я ловил грамм по 300. Но , я полагаю, что карп в этой борьбе более пластичен и более вынослив.В том водоёме, где я ловлю, есть ещё амур, толстолоб. Мне хватает рыбы .
Без карасей не страдаю
Хотя,на фото карась ---красавец!!!
Без карасей не страдаю
Хотя,на фото карась ---красавец!!!