Ловля мушта
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Блеснение мушта .
Вопрос к нашим спецам !
Хотелось бы поподробнее узнать о способах блеснения мушта :тип блесны (колебалка, вертушка ) , скорость проводки , в каких слоях воды , дальность заброса , время суток и тд. Несколько раз пытался , но результатами похвалиться не могу . Знаю , что предпочтительнее каменистое дно но из - за зацепов удовольствие от такой рыбалки не получал .
Хотелось бы поподробнее узнать о способах блеснения мушта :тип блесны (колебалка, вертушка ) , скорость проводки , в каких слоях воды , дальность заброса , время суток и тд. Несколько раз пытался , но результатами похвалиться не могу . Знаю , что предпочтительнее каменистое дно но из - за зацепов удовольствие от такой рыбалки не получал .
добермац писал(а):Вопрос к нашим спецам !
Рыбачки , АУ-УУУУ !!!
На форуме есть десятки топиков посвящёных мушту, посмотри плиз...
http://forum.israfish.com/view ... C%F3%F8%F2
http://forum.israfish.com/view ... C%F3%F8%F2
Отдыхал в Тверии несколько дней с семьей.
В свободное от "работы" время удалось порыбачить. :3d_3:
Ничего серьезного не поймал,бойлы держались не более 40-50минут.Зато от блесны получил массу удобольствия.Бросал прямо на пляже гостиницы среди рева моторов и купаюшихся.За 1.5 часа 12 муштов 100-200грам.На следуйушций день в тоже время и час 4-штуки,и так с переменным успехом утром и вечером.
А теперь несколько подробностей:
простой спининг 2.1м 5-20гр ,катушка даива самураи-7i,леска 0.24,блесна Kastmaster (купил когдато у Влади),подтяжка и 3-4оборота катушки,на какои глубине шла блесна ответить затрудняюсь.
Вот и все,даже устал от писанины. :wcj:
В свободное от "работы" время удалось порыбачить. :3d_3:
Ничего серьезного не поймал,бойлы держались не более 40-50минут.Зато от блесны получил массу удобольствия.Бросал прямо на пляже гостиницы среди рева моторов и купаюшихся.За 1.5 часа 12 муштов 100-200грам.На следуйушций день в тоже время и час 4-штуки,и так с переменным успехом утром и вечером.
А теперь несколько подробностей:
простой спининг 2.1м 5-20гр ,катушка даива самураи-7i,леска 0.24,блесна Kastmaster (купил когдато у Влади),подтяжка и 3-4оборота катушки,на какои глубине шла блесна ответить затрудняюсь.
Вот и все,даже устал от писанины. :wcj:
Снасть пости идеальна! Попробую описать свои - палка 2.70, Каприкорн 2000, плетёнка и только плетёнка - всё очень просто, все поклёвки мушта и ишри "бьют" в руку т почти нет сходов. Касмастер 3.5 грамма работает безотказно, совершенно в разных глубинах. Огромное число поклёвок от дна, так называемая ступенька. Можно ловить на вертушки, желательно нулевого размера.
А почитать тут? http://www.israfish.com/WebFish/CarpSom/musht.htmlpol писал(а):Покажите фотку мушта?столько разговоров а фотку не видел!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~