Поговорим о катушках
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
здравствуйте мне предложили купит катушку okuma beachcaster pro edition 365 , что вы можете о ней сказать , может кто сталкивался , ваше мнение о ней , спасибо .
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
По порядку.
1)
2)
Первый свой EPIX EB 60 купил у Армандо в ноябре
прошлого года, со скидкой 10%,за 420 шкалимов.
3)
Многие пользуются такими катушками,пусть поделятся
впечатлениями.По поводу укладки,я не жалуюсь,
укладывает не плохо и на заброс,как мне кажется,не влияет.
1)
2)
Первый свой EPIX EB 60 купил у Армандо в ноябре
прошлого года, со скидкой 10%,за 420 шкалимов.
3)
Многие пользуются такими катушками,пусть поделятся
впечатлениями.По поводу укладки,я не жалуюсь,
укладывает не плохо и на заброс,как мне кажется,не влияет.
Дурак учится на собственных ошибках,а умный на чужих.
(народная мудрость.)
(народная мудрость.)
Привет , Алекс.
Я и спросил у народа его мнение. Почитай всю тему..
Эли я не обвиняю и не в цене дело..
Может брак заводской?
У ребят мнения разные..Но решения проблемы я так и не увидел..(
Попробую намотать вниз вручную леску чтобы исправить деффект...
Попробую..
Может брак заводской?
Попробую..
Миш, я бы на твоём месте обратил внимание на вторую шпулю на фотке.mish писал(а):Привет , Алекс.
Может брак заводской?
Попробую..
Понял.....
Только что намотал опять леску с предворительной подмоткой вручную , дабы попытаться
выровнять укладку...
Т.к. лески были разного цвета было отчётливо видно , что до верхнего края шпули "недобивает" примерно 3-3.5 мм(((К концу намотки немного сравнялось , но всё равно не то
Через 3 часа на рыбалку!)
Только что намотал опять леску с предворительной подмоткой вручную , дабы попытаться
выровнять укладку...
Т.к. лески были разного цвета было отчётливо видно , что до верхнего края шпули "недобивает" примерно 3-3.5 мм(((К концу намотки немного сравнялось , но всё равно не то
Через 3 часа на рыбалку!)
привет всем, зашел в один из магазинчиков,которые рекламируются здесь: в моцкине, и подобрал себе удилище от мишлин 2.70 м и катушку от абу гарися с 7 лагерами все вместе( без лески и тка далее) 560 шакалят 7 не дорого ли ?
мы, блин, это,ну как его, порубачить учимся
Думаю палку брал для блеснения на море, при желании будет кидать тяжёлые блёсны и воблеры. Если кольца из "пластика" плетёнку не ставь.martin писал(а):удилище 20-70 грамм и сделано из материала не обычного на глаз( внутри как будто кольца пластиковые на протежении всей длины), модель катушки не помню
Если выбирать из: Okuma Axeon и Tica Abyss TF 10007, что посоветуют знатоки?
Эту: http://www.ticaglobal.com/EN/Eu/PR_Reel ... pe=TF10007
Или эту: http://www.okumafishing.com/products/re ... /axeon.htm
А где ты Тику покупать будешь?Sandlar писал(а):Если выбирать из: Okuma Axeon и Tica Abyss TF 10007, что посоветуют знатоки?
Катушка уже тут. Идёт со шпулей 10000, вмещает 260 метров лески 0.5, есть возможность купить дополнительную шпулю за 70 шекелей, различных размеров. Есть 2 прикола - алюминивый корпус покрытый графитом и "замок" на дужке, т.е при забросе захлёст просто не возможен! Впечатляет.Sandlar писал(а):Гражданка Эти Бахар сдержала слово, не прошло и пол-года, а Tica Abyss уже в Израиле
Держал экземплярчик в руках, производит приятное впечатление, цена пока расплывчатая, ок.600+ -
Влади какои смысл писать про шпулю и не писать про цену самой катушки? так сколько жэ стоит сие чудо?Катушка уже тут. Идёт со шпулей 10000, вмещает 260 метров лески 0.5, есть возможность купить дополнительную шпулю за 70 шекелей, различных размеров. Есть 2 прикола - алюминивый корпус покрытый графитом и "замок" на дужке, т.е при забросе захлёст просто не возможен! Впечатляет.
Fish doesn't think, fish knows everything...
Там же всё написанно, ещё в предидущем топике 600+jiraff писал(а):Влади какои смысл писать про шпулю и не писать про цену самой катушки? так сколько жэ стоит сие чудо?Катушка уже тут. Идёт со шпулей 10000, вмещает 260 метров лески 0.5, есть возможность купить дополнительную шпулю за 70 шекелей, различных размеров. Есть 2 прикола - алюминивый корпус покрытый графитом и "замок" на дужке, т.е при забросе захлёст просто не возможен! Впечатляет.
Катуха вроде неплохая,это попытка Тики скопировать Даиву.На мой взгляд, есть один минус - она не очень хорошо сбалансирована - в попытке сделать катушку со всеми возможными фичерами Тика немного перегнула палку.Тяжелый ротор при подмотке колбасит катушку "неподецки" .Может есть и еще минусы,но я к сожалению, вертел только голую катуху без лески и удилища.А вообще, цена 600 шекелей весьма неплохая, в Европе цены на эту модель значительно выше.Проблема, что еще нет практически никаких отзывов от пользователей ...
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Не понял , в дайве используется толстая фрезерованая латунная шестерёнка , а Тике тонкий штампованый лист железа.
То что она копирована с Дайвы очень возможно. Акума акселон тоже очень похожа.
Но мы обсуждаем Тику, и цена в 700 шекелей за азиатский ширпотреб завышена.
Раз ты её купил то теперь и будешь нам докладывать о пробеге по бездорожю.
То что она копирована с Дайвы очень возможно. Акума акселон тоже очень похожа.
Но мы обсуждаем Тику, и цена в 700 шекелей за азиатский ширпотреб завышена.
Раз ты её купил то теперь и будешь нам докладывать о пробеге по бездорожю.
ну !!! чтобы все.
Доброе время суток подскажите пожалуйста как назавается , приставка -примочка -прикрутка-добавка кнекоторым катушкам Daiwa которая превращает их в бейтранерные катушки
1)Есть ли у кого то опыт использования такой добавки?
2)Где продается и сколько стоит ?
Спасибо!
1)Есть ли у кого то опыт использования такой добавки?
2)Где продается и сколько стоит ?
Спасибо!
Последний раз редактировалось krox 09-12-2005 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые знатоки и специалисты! Помогите,пожалуйста,разобраться.Перечитал почти весь
материал в форуме, но не нашёл даже упоминания о снастях (палки и катушки) фирмы
MITCHELL. Неужели такие плохие снасти? Я к тому, что приобрел в магазине три карповика
вышеуказанной фирмы Carp Passion 12` 3lbs, ну просто понравились они мне, как говорят"легли в руку", так что, мне уже начинать убиваться сразу по выкинутым "на ветер"
деньгам?
материал в форуме, но не нашёл даже упоминания о снастях (палки и катушки) фирмы
MITCHELL. Неужели такие плохие снасти? Я к тому, что приобрел в магазине три карповика
вышеуказанной фирмы Carp Passion 12` 3lbs, ну просто понравились они мне, как говорят"легли в руку", так что, мне уже начинать убиваться сразу по выкинутым "на ветер"
деньгам?
Да все нормально .Просто ты решил учиться на свойх ошибках а не на чужих(как и многие на этом форуме и я в том числе)
Лови и когда поймешь,что надо что то другое ,прежде чем покупать узнай что -почем (на форуме очень много знающих людей,которые всегда готовы помочь).
Как говорят умные люди-Купил-не пропил,так что не расстрайвайся.Не пуха-не пера.
Лови и когда поймешь,что надо что то другое ,прежде чем покупать узнай что -почем (на форуме очень много знающих людей,которые всегда готовы помочь).
Как говорят умные люди-Купил-не пропил,так что не расстрайвайся.Не пуха-не пера.
Страшного ничего не произошло. Научишься бросать , такими палками можно бросить при хорошем здоровье до 100м. Катушки я не знаю какие у тебя , научишься работать с фрикционом и будешь нормально ловить. А убиваться по деньгам - последнее дело.valzurof писал(а):Уважаемые знатоки и специалисты! Помогите,пожалуйста,разобраться.Перечитал почти весь
деньгам?
Спасибо всем за поддержку.
Пока-что могу сказать следующее. В прошедший шабат взял карповик
MITCHELL c катушкой этой же фирмы и пошел на море. Прицепил глухую донку
с грузом грамм на 70 и попытался бросать Могу сказать, что рыбачу сколько себя
помню, но такого удовольствия от забросов давно не испытывал. Обычно рыбачу
на скользящий поплавок, поэтому груз всегда маленький,заброс метров 30-40, а тут
примерно вдвое - легко.
Пока-что могу сказать следующее. В прошедший шабат взял карповик
MITCHELL c катушкой этой же фирмы и пошел на море. Прицепил глухую донку
с грузом грамм на 70 и попытался бросать Могу сказать, что рыбачу сколько себя
помню, но такого удовольствия от забросов давно не испытывал. Обычно рыбачу
на скользящий поплавок, поэтому груз всегда маленький,заброс метров 30-40, а тут
примерно вдвое - легко.