Вопрос к "лодочникам"
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вопрос к "лодочникам"
При ловли с лодки предусматривается ли стояночный тормоз(якорь)?Если да,то,как это должно быть?
Спасибо!
Спасибо!
честно говоря не понял - зачем 50м между якорями? Я тоже ставлю лодку на растяжку но между якорями максимум 10-15 метров. Якорь с поплавком - я могу прикормить и уехать на берег а когда считаю что пора - ехать и ставить лодку на рыбалку. При таком расстоянии между якорями ( 50м ) крупная , да и не очень , рыба может зацепить за шнур и тогда сход а то и обрыв неизбежен.puf писал(а):Игорь, лодку ставишь в растяжку между двумя якорями и " под себя"
т.е. один якорь от другого на расстоянии приблизительно 50-60 метров,
в зависимости от глубины , под лодкой прикармливаешь, уплываешь на другой,а ч-з
пару -тройку часов приплываешь и начинаешь "косить"
всё в жизни относительно
Уважаемый "puf" ! У меня и в мыслях не было сомневаться в Вашей искренности! Просто я тоже годами ловлю своим способом и высказал по этому поводу своё мнение. Но в следующий раз я действительно попробую сделать по вашему и оценю результат.puf писал(а):Я очень извиняюсь, но все с точностью до наоборот!!! Если расстояние
между грузами недостаточное , то рыба может запутаться о верёвку, которая
ведёт к грузу. Я лично, годами ловил по этой схеме и достаточно хорошо её знаю, чтобы
не допускать ошибок. Удачи.
всё в жизни относительно
Может и мне ссылочку подкинешь?
Если речь идет о израильском магазине, ссылку на него спокойно можно размещать в разделе "Где покупаем снасти в Израиле...."koshkin писал(а):Я отправлю сылку тебе на л.с. так как реклама на сайте не принята.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~