Шнур

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
vladi
Смотритель
Смотритель

Шнур

Сообщение vladi »

Помогите приобрести шнур, скорее посоветуйте какой брать на палку с тестом 5. Длина 8.5 футов. Все ссылки и рекомендации принимаются с благодарностью...
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Влади по мухам я полный ноль сам бы с удовольствием поучился у Даяга. но както в одной долекой стране зашел разговор о покупке снастей на вопрос о шнуре получил ответ Кортланд недорогой и качественый возьми не пожалееш.тест возьми соответствующей удилищю меньше первое время не нужно надо всетаки привыкнуть к забросу кстати Даяг на этот шнур сылку выкладывал.
Грусно что и без того скудные ряды спиненгистов порядели,ну а если серьезно поздравляю с приобретением и желаю что бы уход во флай был всерьез и надолго приятно что есть люди для которых в рыбной ловле на первое место выходит эстетика.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Грусно что и без того скудные ряды спиненгистов порядели
Спиннинг я же не продаю, а даже наоборот ищу покруче... я с вами!!!
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Все впереди скоро начнут снится по ночам мухи. При встрече с удовольствием презентую тебе фильм (Там где течет река).
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Сегодня пришёл шнур, естесвенно Кортланд, они самые лучшие. 6 номер. Не выдержал, поставил на палку и пошёл в парк под домом. Первые забросы принесли 9-10 метровый бросок :o , а шнура то 12.1 метра....
LDavid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение LDavid »

Я, кстати, Сайнтифик Англерс Аир Селл заказал. 30м ДТ #6 стоит до $30. Гпвпрят, тоже хорошая фирма.
Когда нибудь приедет.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»