Женское счастье
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Женское счастье
Сильно разглагольствовать не буду - только скажу, что Ирка моя
не понимала моего счастья, когда я вылавливал более или менее
нормальных размеров рыбешку, но теперь-то она все понимает.
Причиной стал мушт (с ладошку), пойманный ею ЛИЧНО !!!
От счастья некуда было деваться - до сих пор радуется
Кинерет, прошлая суббота.
не понимала моего счастья, когда я вылавливал более или менее
нормальных размеров рыбешку, но теперь-то она все понимает.
Причиной стал мушт (с ладошку), пойманный ею ЛИЧНО !!!
От счастья некуда было деваться - до сих пор радуется
Кинерет, прошлая суббота.
На хорошую блесну и ЗВЕРЬ бежит.
А еще реже совместные сборы и совместный выезд на рыбалку.Бур писал(а):Сплюнь три раза, что-бы понимание не прошло.
Если понимание останется, то тебе повезло вдвойне.
Редкий случай, когда супруга с полным пониманием относится к тем приготовлениям, которые происходят дома перед очередным выездом на водоём.
-
- Гуру
Аналогично почти каждую субботу в Яффо, а бывает, что исреди недели вечером на часа 2-3,если нечего непоймали ,так хоть воздухом подышали.Даже инецеатором выезда на природу то есть на рыбалку евляется иногда жена,Если приезжая один в Яффо то многие рыбаки( как наши так и израильтяне)спрашивают где потерял геверит ипередают ей привет.Sergey писал(а):А мне вот повезло, мы с женой стараемся хотя бы раз в неделю порыбачить на Марине в Ашдоде.
Ну, а успехи разные иногда ловит больше,чем я,смотря каким способом ловит.
Ну пошол готовиться на рыбалку.
-
- Гуру
Привет всем.Мне в этом плане я считаю повезло особенно.Поночалу пробовали в месте совмещать отдых и как бы не много помокать удочки не много половив карасей,а потом пойти в месте выучится на рыбаков и занятся серьезной рыбалкой на карпа.У нас в Германии нужно обязательно иметь разрешение.В этом сезоне из шести трофеев рекордным ее был карп на 13 кг,что я считаю для девушки отличным результатом.
Хочу,что бы всегда.
Ну и не только для девушки...Nix писал(а):В этом сезоне из шести трофеев рекордным ее был карп на 13 кг,что я считаю для девушки отличным результатом.
У нас не все мужики таких брали...
Я , например, за всю свою долгую рыбацкую жизнь, в таком весе поймал только одного сазана, и одного карпа на 10, а всё остальное и того меньше.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.