Кубок Исрафиш. Финиш
Кубок Исрафиш. Финиш
Место Сектор Команда Вес
1 5 Игорь Бункин, Алекс Резников 61280
2 2 Влади Гутарц, Наум Тарнавский 51900
3 12 Михаил Финарский, Олегс Эрлих 45460
4 16 Олег Макаров, Слава Мишенин 35660
5 9 Петр Танцура, Александр Прайс 32820
6 10 Слава Миндин, Саша Лебедев 28640
7 6 Филип Роден, Янив Шрайбер 15280
8 15 Дима Колокольцев, Помпи 15260
9 13 Дима Луцевич, Леша Духовный 12160
10 14 Саша Кантор, Максим Гурский 11460
11 3 Арон Квитко, Бени Шламаев 8480
12 8 Алан Блехер, Стивен Коэн 3460
13 12 Владислав Береза, Саша Горбонос 2120
14 7 Игорь Никифоров, Эдик Шляхов 0
1 5 Игорь Бункин, Алекс Резников 61280
2 2 Влади Гутарц, Наум Тарнавский 51900
Место Сектор Команда Вес
1 5 Игорь Бункин, Алекс Резников 63160
2 2 Влади Гутарц, Наум Тарнавский 57350
1 5 Игорь Бункин, Алекс Резников 63160
2 2 Влади Гутарц, Наум Тарнавский 57350
Несколько снимков, сделанных во время награждения
Победители, Игорь Бункин и Алекс Резников(Arez)
Второе место - Влади Гутарц и Наум Тарнавский
Третье место - Михаил Финарский и Олег Эрлих
Александр Прайс и Петр Танцура - приз за самую большую рыбу, 15 кг 260 г
Судьи
Все вместе
На этом снимке над головой Ареза видна эмблема Исрафиш, знак свыше?
Победители, Игорь Бункин и Алекс Резников(Arez)
Второе место - Влади Гутарц и Наум Тарнавский
Третье место - Михаил Финарский и Олег Эрлих
Александр Прайс и Петр Танцура - приз за самую большую рыбу, 15 кг 260 г
Судьи
Все вместе
На этом снимке над головой Ареза видна эмблема Исрафиш, знак свыше?
Последний раз редактировалось Лёня 12-11-2005 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Народ, мы совсем недавно вернулись (сборы и поездка на перегруженных донельзя машинах заняли около 3 часов). Пальцы по клавишам не попадают. По пять раз приходится перечитывать каждое набранное слово и исправлять ошибки. В таком состоянии отчеты не пишут. Слово "устал" тут даже рядом не стояло. Полного отчета придется подождать ибо нужно будет обработать море фоток. Частичный будет завтра...
Огромное спаибо всем, кто за нас болел!
Огромное спаибо всем, кто за нас болел!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
я конечно пессимист но в клуб верил всегда и как видно не напрасно.молодцы -и зачатели соревнований и участники .несмотря на наши крохи я имею ввиду водоемы,всеравно удаеться продвигать рыбалку.и соревнования лишний раз доказали это.так что теперь имея такой опыт можно и намеждународные соревнования замахнуться.удачи всем .
Спасибо организаторам соревнований за предоставленый трёх-дневный марафон.
Это была проверка команды на прочность . Так же спасибо судьям которые были на посту все 72 часа.
Спасибо форумчанам за поддержку . Спосибо друзьям за поддержку и надежду .
Вот несколько фотографий сделаных в часы ожидания клёва, подходящих на заставку компа .
Это была проверка команды на прочность . Так же спасибо судьям которые были на посту все 72 часа.
Спасибо форумчанам за поддержку . Спосибо друзьям за поддержку и надежду .
Вот несколько фотографий сделаных в часы ожидания клёва, подходящих на заставку компа .
Последний раз редактировалось Big.Pit 13-11-2005 18:52, всего редактировалось 1 раз.
ну !!! чтобы все.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Едва сегодня открыв глаза, после трехдневного марафона, чувствуя боль во всём теле говорю огромнейшее спасибо организаторам соревнований, верному напарнику, друзьям-соперникам, всем, как выяснилось, многочисленным болельщикам! Это было здорово! Это было незабываемо! Это было необходимо!
Ребята! Давайте жить дружно!
Огромное спасибо организаторам за наш израильский настоящий карповый эндуро.Все было на высоте.Спасибо судейской бригаде,ребята отработали просто замечательно.Спасибо всем участникам за прекрасную дружескую атмосферу.Поздравления победителям - молодцы ,ребята, все правильно сделали.И конечно, огромное спасибо Андрюше лично.
Последний раз редактировалось Xfile 13-11-2005 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
- Philip mezulot
- Начинающий
Я хочу поблагодарить всех организаторов и участников этих соревнований. Очень понравилась организация - высший класс !
Я в первый раз вижу соревнование на международном уровне в Израиле. Эти четыре дня пролетели мгновенно. С сегодняшнего дня буду участвовать в каждом соревновании, которое вы организуете. Это нельзя пропускать !
Есть есть что-то, в чем я могу помочь клубу Исрафиш - буду очень рад.
Я в первый раз вижу соревнование на международном уровне в Израиле. Эти четыре дня пролетели мгновенно. С сегодняшнего дня буду участвовать в каждом соревновании, которое вы организуете. Это нельзя пропускать !
Есть есть что-то, в чем я могу помочь клубу Исрафиш - буду очень рад.
Catch & Release !
Огромное спасибо всем - получил море удовольствия. Судьи работали хорошо, отличные ребята. Отдельное спасибо судьям Стасу, Леше и Андрею за бессоные ночи и мгновенную реакцию - нам ни разу не пришлось переносить карпа в садок! Совершенно искреннее спасибо Кеше за развозки и информацию - вообще, не понимаю, когда этот человек спал ( у нас была рация, и его голос звучал достаточно часто ) а также за "наваристый суп из судей" .
Спасибо соседям - Леше и Диме за моральную поддержку, сигареты, немытый казанок и замечательную сомовью прикормку, Максиму и Саше - за веселые истории и байки, без которых в часы безклевья было бы совсем грустно ( добавил к своему лексикону несколько крылатых фраз, которые заставили меня смеяться до коликов, особенно фраза о проведении некоторого вида "обратного" анализа ). Спасибо достойным соперникам, которые заставили нас попотеть, особенно в начале соревнований. Да, спасибо Сане за плов! Спасибо ленивым карпам, которые, не смотря на свою занятость и сытость все-таки к нам заходили иногда.
Ну и, конечно, самое большое спасибо - организаторам во главе с атаманом Авитоном. Честно говоря, я не ожидал, что соревнования пройдут на таком уровне. Браво!
Должен признаться, что в последнее время я очень редко выезжал на карповую рыбалку - отсутствие времени и возможности, т.е. раз в 3-4 месяца, и даже подумывал продать снасти, чтобы зря не пылились в шкафу.. Но после таких соревнований, я начал верить, что в Израиле у карповой рыбалки есть будушее.. И надеюсь, что я буду частью этого будущего. Уверен, что я не единственный, кто так почувствовал благодаря соревнованиям, и скоро лагерь карпятников пополнится новыми любителями.
Кстати, несколько интерсных фактов:
- на первых соревнованиях, которые тоже проводились на этом пляже, и мы с Мишей, и Леша с Димой сидели на тех-же самых секторах ( 12 и 13 ).
- после окончания соревнований на наше место сели 2 рыбака, ловили они на кормушку с волосом и какими-то самодельными бойлами. Бросали они метров на 60-70 махимум. Так вот, в течении 30 минут они поймали 3-4 карпа 2-4кг...
Спасибо соседям - Леше и Диме за моральную поддержку, сигареты, немытый казанок и замечательную сомовью прикормку, Максиму и Саше - за веселые истории и байки, без которых в часы безклевья было бы совсем грустно ( добавил к своему лексикону несколько крылатых фраз, которые заставили меня смеяться до коликов, особенно фраза о проведении некоторого вида "обратного" анализа ). Спасибо достойным соперникам, которые заставили нас попотеть, особенно в начале соревнований. Да, спасибо Сане за плов! Спасибо ленивым карпам, которые, не смотря на свою занятость и сытость все-таки к нам заходили иногда.
Ну и, конечно, самое большое спасибо - организаторам во главе с атаманом Авитоном. Честно говоря, я не ожидал, что соревнования пройдут на таком уровне. Браво!
Должен признаться, что в последнее время я очень редко выезжал на карповую рыбалку - отсутствие времени и возможности, т.е. раз в 3-4 месяца, и даже подумывал продать снасти, чтобы зря не пылились в шкафу.. Но после таких соревнований, я начал верить, что в Израиле у карповой рыбалки есть будушее.. И надеюсь, что я буду частью этого будущего. Уверен, что я не единственный, кто так почувствовал благодаря соревнованиям, и скоро лагерь карпятников пополнится новыми любителями.
Кстати, несколько интерсных фактов:
- на первых соревнованиях, которые тоже проводились на этом пляже, и мы с Мишей, и Леша с Димой сидели на тех-же самых секторах ( 12 и 13 ).
- после окончания соревнований на наше место сели 2 рыбака, ловили они на кормушку с волосом и какими-то самодельными бойлами. Бросали они метров на 60-70 махимум. Так вот, в течении 30 минут они поймали 3-4 карпа 2-4кг...
Огромное СПАСИБО командам 2-ой зоны (9-10-11 секторам) за проявленное терпение к судьям. По моему мнению соревнования прошли очень удачно, не считая маленьких эксцесов, но ВСЕ спортсмены были настроены выиграть и каждый из них добился хоть каких-то но результатов.
P.S
Андрей Мазлин все-таки вручил мне Диплом - Судья международной категории
P.S
Андрей Мазлин все-таки вручил мне Диплом - Судья международной категории
Последний раз редактировалось |Олег| 13-11-2005 23:19, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю победителеи и всех участников - так держать просто удивили!!!!! Андреи!!! молодец поздравляю за отличную организацию я в восторге,следуюшие соревнования со мнои/хочу участвовать/поздравляю еше раз
[шадов=даркред][/шадов]Молодцы - так держать слов нету одни поздравления победителям и всем участникам бравоооо!!!!!!!!!!!!! :бис: :аппл: :луххелло: :аппл: :аппл: :аппл:
Спортсмены и судьи со второй зоны соревнования.Ксожалению сдесь не хватает Юры и командного помощника ( кому-то из них срочно надо-было на работу).
Последний раз редактировалось |Олег| 14-11-2005 12:42, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Спасибо огромное всем участникам,организаторам,модераторам,адми...., за доставленное удовольствие!Впечатления не забываемые! Рабочий день в воскресенье сорван, за это тоже спасибо. Cудье международной категории,низкий поклон! Саня-супер!!!(теперь я знаю всех твоих одноклассников) Андрюша,просто.......самый лучший!!!
Огромное спасибо всем организаторам соревнований, особенно Андрею. Было видно сколько сил и любви было вложено в это дело!
Как же я могу не поблагодарить судью международной категории, Олега ?!
Его машина напоминала перевозной огромный холодильник, забитый едой!
Всё было так вкусно, что не помню когда наш стол оставался без гостей. Браво Олег!
Ну и, конечно хочу отметить прекрасную обстановку , которая была в наших секторах 9-11, когда всегда можно было с радостью приятно посидеть с любой командой , поболтать, поднять тост, закусить.
Если кого забыл, не обижайтесь!
Как же я могу не поблагодарить судью международной категории, Олега ?!
Его машина напоминала перевозной огромный холодильник, забитый едой!
Всё было так вкусно, что не помню когда наш стол оставался без гостей. Браво Олег!
Ну и, конечно хочу отметить прекрасную обстановку , которая была в наших секторах 9-11, когда всегда можно было с радостью приятно посидеть с любой командой , поболтать, поднять тост, закусить.
Если кого забыл, не обижайтесь!
Не все фотографии были выложены в темах. Посмотреть можно здесь: http://www.israfish.com/RibkaForum/albu ... ?cat_id=23
Очень хочу поблагодарить своего напарника Зорика который давал мне спать по ночам а так-же его родителей за "горюче-смазочный материал" который не дал нам расслабиться в последнии часы соревнований.
Спасибо так-же Гене нашему помощнику что выручал нас когда мы валились с ног от усталости
Спасибо так-же Гене нашему помощнику что выручал нас когда мы валились с ног от усталости
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Здарова всем.
Был там с пятници с 8.00 до суботнево вечера.Было просто здорово.Коллектив,игроки,судьи, погода и т.д. и т.п. всё на высшем уровне.
Но игроки почему-то не высказывают слов благодарности Саше который варил плов.Думаю он это заслужил.И вобще мужики я рад знакомству со всеми вами.
Был там с пятници с 8.00 до суботнево вечера.Было просто здорово.Коллектив,игроки,судьи, погода и т.д. и т.п. всё на высшем уровне.
Но игроки почему-то не высказывают слов благодарности Саше который варил плов.Думаю он это заслужил.И вобще мужики я рад знакомству со всеми вами.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
- Jimmy Woodser
- Модератор
Команда " Балыкчи" выражает огромную благодарность организаторам соревнований и в частности Андрюше Мазлину за великолепную организацию не "календарного" праздника,
Огромное спасибо судьям 3й зоны : Лёше, Стасу, Андрюше и Эдику за выносливость и обьективное судейство. Спасибо всем участникам этого марафона за непередаваемый дух соперничества. И отдельное спасибо нашему другу Сане за очень вкусный плов и тёплые пожелания.
Огромное спасибо судьям 3й зоны : Лёше, Стасу, Андрюше и Эдику за выносливость и обьективное судейство. Спасибо всем участникам этого марафона за непередаваемый дух соперничества. И отдельное спасибо нашему другу Сане за очень вкусный плов и тёплые пожелания.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».