новечёк
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
новечёк
всем здрасте в ловли рыбы на море я новичёк вот недавно спининг купил хотелось бы научиться рыбачить
Я провожу поводок через жабры, прошиваю под спинным плавником и еще раз около хвоста,крючек в зависимости от живца,№ 2-5,на сабиду №5-7Пашка писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста как необходимо цеплять живца, чтобы при забросе он не слетел? Какие крючки использовать? и т.д. Если можно поподробнее о снасти для ловли на живца. Заранее спасибо.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Есть два варианта - первый это купить готовые поводки, второй купить бобину 20м
металлический поводок и клипсы. Потом делай себе поводки какие хочешь. Любые поводки
ставь ниже скользящего груза, для меньшего сопротивления рыбе. То есть идет поводок с
крючком (или двумя), потом карабин, потом груз и леска... Про Беер-шеву ничего сказать не
могу (не знаю). Мотани в Ашдод - купишь все что надо.
металлический поводок и клипсы. Потом делай себе поводки какие хочешь. Любые поводки
ставь ниже скользящего груза, для меньшего сопротивления рыбе. То есть идет поводок с
крючком (или двумя), потом карабин, потом груз и леска... Про Беер-шеву ничего сказать не
могу (не знаю). Мотани в Ашдод - купишь все что надо.
Сегодня искал магазин, так и не нашел, у кого не спрошу никто не знает. Купил в старом городе, возле стоянки. Хозяин сказал, что металлические поводки используют ТОЛЬКО на гумбара, а многие другие если почувствуют не эластичный поводок просто выплюнут наживку. ЭТО ПРАВДА? Какой хут ставить? Он порекомендовал и я купил с тестом 20кг.
Когда лучше ловить? Ночью или можно и днем?
Я хочу попробовать в Ашкелоне на Мерине, я так понял из прочитанного на форуме, что нужно ловить не в Мерине, а бросать на глубину, с другой стороны волнореза. Правильно?
Когда лучше ловить? Ночью или можно и днем?
Я хочу попробовать в Ашкелоне на Мерине, я так понял из прочитанного на форуме, что нужно ловить не в Мерине, а бросать на глубину, с другой стороны волнореза. Правильно?
Удачи
Магазин находится на углу Рамбам и "шлошет бней эйн харод"Пашка писал(а):Сегодня искал магазин, так и не нашел, у кого не спрошу никто не знает.
Последний раз редактировалось ALEXI 22 26-11-2005 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили "Титаник".
Профессионалы построили "Титаник".