озеро в ришани
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
озеро в ришани
я слышал что в ришани есть около суперленда два озеро кто что слыша поделитесь и кто там плавает и всё всё
заранее спасибо
заранее спасибо
- Jimmy Woodser
- Модератор
..ришани это два шикарных водоёма переполненых рыбой не далеко от Чуперленда, не многим известно его месторасположение, те кто поподают туда предпочитают дальний заброс, хотя местные аборигены предпочитают туда делать выброссс. Слышал что многие до сих пор там ловят крупную рыбу. Как то даже удалось заснять там наших карпятников.
http://forum.israfish.com/albu ... ic_id=2303
http://forum.israfish.com/albu ... ic_id=2303
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
- Jimmy Woodser
- Модератор
Если серьёзно то об этом писали здесь http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=93
и здесь http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=5434
и здесь http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=5434
Крупных, крутых, наших карпятников вижу, а где крупные карпы...Jimmy Woodser писал(а):..ришани это два шикарных водоёма переполненых рыбой не далеко от Чуперленда, не многим известно его месторасположение...Слышал что многие до сих пор там ловят крупную рыбу. Как то даже удалось заснять там наших карпятников.
А то я уже начал чемоданы паковать, потом посмотрел на фотку, а рыбы там нет, вот и задумался стоит ли ехать...
Ааа, рыбу наверно отпустили...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я долго жил в Ришоне и ловил на этих двух озерах. Лет 5 тому назад в них перестали сливать всякий "дрек", т.к. по ген. проекту там должен быть большой гидропарк. В большом озере, там, где сфотканы наши герои,( они кстати стоят на самом неуловистом берегу, длинное мелкое покатое дно без ямок и серьезных перепадов) крупного карпа почти нет, как и крупного толстолоба ( и он там есть), самое большое, что вытаскивал - 700 - 800 грамм. А вот в озере, которое за забором бывало и карпа по 2.5 - 3 кг. доставал. В обоих озерах есть мушт, от 100 гр. до 400 гр, и сомы, какие не знаю, говорят ловят больших, я лично ловил грамм по 300. Кстати, там живет одна рыба, ловиться редко, я лично видел ее у одного мужика только один раз, похожая на судака, с двумя крупными выступающими НАРУЖУ!!!! из верхней челюсти зубами. Породу даже представить себе не могу, было это в 2002 году, дигитального фотоаппарата не было, снимков нет. Может кто чего подобное там ловил и может прояснить? А может это мутант. Например, мушт с шакалом.
"Если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки - получится ПИВО!"
Стоит ли попробовать там с лодки ?
- Jimmy Woodser
- Модератор
только с "подводной"сашуля писал(а):Стоит ли попробовать там с лодки ?
Последний раз редактировалось Jimmy Woodser 04-01-2006 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Jimmy Woodser писал(а):иолько с "подводной"
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Теперь там ничего не ловиться.Был там сегодня,везде забор починен и ворота од меат будут готовы.Кто-то заведение прибрал к рукам,может и рыба появится.К сожалению пока никто ничего не знает,но желание навести порядок радует.
Будь проще и люди потянутся к тебе
- Алекс-Андр
- Рыбачище
Тем не менее сети ещё ставят .Гагаш писал(а):Теперь там ничего не ловиться.Был там сегодня,везде забор починен и ворота од меат будут готовы.Кто-то заведение прибрал к рукам,может и рыба появится.К сожалению пока никто ничего не знает,но желание навести порядок радует.
Беседовал там с одной рыбачкой , так она сказала : " Четыре года уже едим и ничего - живые " .red писал(а):какая бы рыба не попалась- есть её не стоит.
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Я там бываю переодически..Раньше ездил на большое , терь все чаще на второе , узкое..Рыба там есть , но мелочь сильно достает...Лично я там больше зеркального карпа на 350 грам ничего не таскал , хотя поклевки были не плохие (опыта видать маловато).. Ну а сторожилы таскают садки забитые на килограмм 5 за пару часов "охоты" . Есть мушт , караси (не плохие) , карп , сом. Недавно один из сторожил сказал , что есть сазан...не поверил конечно , но все же:)
Бы там на прошлой неделе.Поставил 4 спиннинга,пришлось 2 снять,так как не успевал заряжать.Там сколько я помню,всегда неплохо брало,но в ту ночь,как с ума карп сошел.Стандартный размер от 400 до 600 грамм,поклевки каждые 5-10 минут.Утром в садке места не оставалось.Рыба не воняет,но костлявая,как любой карп.Приехал,кинул мешочек на весы и сам офигел.Более 10 кг за ночь Вот вам и Ришон
Господа,мне абсолютно фиолетево верите вы мне или нет Была тема Ришон,увидел и отписал.Чес.слово рыб,у которых глаза как кулаки ,не ловил.Но то,что ловил,то отписал.Т.е. мое дело донести,а ваше...это лично ваше На полгода скорее всего нет,так как беременная жена очень любит рыбку.Поэтому на след.неделе едем на север
Ну если беременной жене , то чтоб ей было только на здоровье! Но очень аккуратно кушать ,много косточек...Дарли писал(а):Господа,мне абсолютно фиолетево верите вы мне или нет Была тема Ришон,увидел и отписал.Чес.слово рыб,у которых глаза как кулаки ,не ловил.Но то,что ловил,то отписал.Т.е. мое дело донести,а ваше...это лично ваше На полгода скорее всего нет,так как беременная жена очень любит рыбку.Поэтому на след.неделе едем на север
.....надо было написать так :
или половину того)......Но то,что ловил,то отпускал....(
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Jimmy Woodser
- Модератор
ув. Дарли то что тебе фиолетово, мне фиолетово в квадрате, кроме одного. Беременных жён костлявой рыбой из сточного водозаборника желательно не потчевать, чревато для потомства. Полезней и вкусней покушать копчёного соломончика или красную икру.
Ув.Jimmy Woodser ,мне даже фиолетово в кубе,что вам фиолетовов квадрате Повторюсь: рыба НОРМАЛЬНАЯ.Запаха нет,глистов тоже.На вашем же форуме где-то читал,что туда лет 5,как ничего не скидывают.Впрочем я не заставляю вас там ловить и есть свой улов.Это личное дело каждого.Мне начинает казаться,что здесь новым людям вообще лучше ничего не писать.Так как "умные и мудрые старожилы форума" вмиг поставят тебя на место В чем смысл форума? )
З.Ы. копченый соломон,красная икра и т.д. по-расписанию
З.Ы. копченый соломон,красная икра и т.д. по-расписанию
- Jimmy Woodser
- Модератор
уважаемый Дарли!Дарли писал(а):Мне начинает казаться,что здесь новым людям вообще лучше ничего не писать.Так как "умные и мудрые старожилы форума" вмиг поставят тебя на место В чем смысл форума? )
вы все не правильно восприняли.Jimmy Woodser просто,пытался вам объяснить,что для беременных,не так безопасно есть от туда рыбу.
а господин хайкин,намекнул,что если вы поймали и забрали домой 10 кг.,потом еще кто то и еще ,то скоро на вашем озере вы лично,не сможете поймать ни чего.
Ну что вы на парня напали? С вашими репликами он перестанет хотеть быть рыбаком и отцом...
Дарли, не злись и не огорчайся, это они так приветствуют новеньких, а вообще они все ребята добрые и веселые, когда ты тут задержишься ты и сам это заметишь
Дарли, не злись и не огорчайся, это они так приветствуют новеньких, а вообще они все ребята добрые и веселые, когда ты тут задержишься ты и сам это заметишь
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
Чо вы напали на человека?Ну не он ,так тайландци с ближайшей стройки придут с сетями и выгребут всё.
Для того чтобы требовать что-то законы нужны,а если их нет,так не лезте к пацану.
На его месте 90% рыбаков поступили бы так же.
А вот рыбу от туда беременной жене и правда лучше не давать.
Поди знай период распада той хрени что туда сливали.
Для того чтобы требовать что-то законы нужны,а если их нет,так не лезте к пацану.
На его месте 90% рыбаков поступили бы так же.
А вот рыбу от туда беременной жене и правда лучше не давать.
Поди знай период распада той хрени что туда сливали.
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
В ночь с 8 на 9 заехал на озеро. Посидел там 4 часа и результат :
3 карпика грамм на 700- 800 каждый , 1 более килограмма,6 муштов 15-18 см. пойманы и не выпущены но отданы сидящим по соседству и берущим рыбу из озера домой.
Весь остальной улов ( ещё 8 рыбок) был более мелкий ,и благополучно отпущен в воду. А вдруг подростёт ?
Были две поклёвки оборвавшие поводки -- думаю что черепахи ,и у соседа была поклёвка оборвавшая ему на удочке всю снасть. (леса 0,3 мм) Потом мы долго наблюдали перемещения его попловка со светлячком по всему озеру.
3 карпика грамм на 700- 800 каждый , 1 более килограмма,6 муштов 15-18 см. пойманы и не выпущены но отданы сидящим по соседству и берущим рыбу из озера домой.
Весь остальной улов ( ещё 8 рыбок) был более мелкий ,и благополучно отпущен в воду. А вдруг подростёт ?
Были две поклёвки оборвавшие поводки -- думаю что черепахи ,и у соседа была поклёвка оборвавшая ему на удочке всю снасть. (леса 0,3 мм) Потом мы долго наблюдали перемещения его попловка со светлячком по всему озеру.
Был на озере возле Суперленда 9.09 утром. Уловом похвастаться не могу- мелочь, всех вернул назад. Озеро не воняет, сливов не наблюдается, но то, что делают сами рыбаки-это
кошмар. Многие, где сидели, там все и бросили( бутылки, пакеты и т. д.). Вот основная проблема этого озера. Кто-то собрал несколько мешков мусора, но с собой не забрал( сделал
только пол работы). Забрал с собой, что мог. Готов, если собирется компания, поучаствовать
в рыболовном субботнике. Мой тел. 0544603230- Саша.
кошмар. Многие, где сидели, там все и бросили( бутылки, пакеты и т. д.). Вот основная проблема этого озера. Кто-то собрал несколько мешков мусора, но с собой не забрал( сделал
только пол работы). Забрал с собой, что мог. Готов, если собирется компания, поучаствовать
в рыболовном субботнике. Мой тел. 0544603230- Саша.
был на озере в ночь с 11 на 12
ловил только на поплавок
пока не с темнеет вообще делать нечего-мелкий мушт сжирает все
после темноты взял 3 карпика по 250-300 грамм и штук 20 мушта
мушта скормил местным котам,карпиков отпустил
рядом сидели оборигены,ловили на спиннинг
их улов был посерьезней -видел крупных карпов
ловил только на поплавок
пока не с темнеет вообще делать нечего-мелкий мушт сжирает все
после темноты взял 3 карпика по 250-300 грамм и штук 20 мушта
мушта скормил местным котам,карпиков отпустил
рядом сидели оборигены,ловили на спиннинг
их улов был посерьезней -видел крупных карпов
Ув. Евгений!
В чем-то ты прав, что научить сложно, но как говорится "под лежачий камень вода не течет".
Думаю, что все же есть варианты. Хотя бы если каждый за собой будет убирать свой мусор,
захватив чуть-чуть чужого мусора, то и суботник не понадобится. А то, что ночью тоже что-то
клюет- это интересно, надо будет попробывать.
В чем-то ты прав, что научить сложно, но как говорится "под лежачий камень вода не течет".
Думаю, что все же есть варианты. Хотя бы если каждый за собой будет убирать свой мусор,
захватив чуть-чуть чужого мусора, то и суботник не понадобится. А то, что ночью тоже что-то
клюет- это интересно, надо будет попробывать.
Спортсмен...было уже об этом Тренировки, соревнования, постоянное совершенствование - удел настойчивых и идущих к цели. Тяжёлый труд, разочарование от неудач, умение проанализировать ошибки...jlob писал(а):во первых ,я ловил только на поплавок
во вторых ,я не спортсмен и не вижу ничего плохого в пружине
вреда окружающей среде от этого нет
поголовье карпа от такой ловли не уменьшится(учитывая ,что я своих выпустил)
Оставим для себя только такое понятие, как СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
Удачно подобрать прикормку, отсечь мелочь и дождаться более серьёзную добычу, удержать в выбранной зоне достойную рыбу, реализовать поклёвку, подобрать привлекательную наживку.
Есть что делать и любителю
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Так их любителейbekar писал(а):Спортсмен...было уже об этом Тренировки, соревнования, постоянное совершенствование - удел настойчивых и идущих к цели. Тяжёлый труд, разочарование от неудач, умение проанализировать ошибки...jlob писал(а):во первых ,я ловил только на поплавок
во вторых ,я не спортсмен и не вижу ничего плохого в пружине
вреда окружающей среде от этого нет
поголовье карпа от такой ловли не уменьшится(учитывая ,что я своих выпустил)
Оставим для себя только такое понятие, как СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
Удачно подобрать прикормку, отсечь мелочь и дождаться более серьёзную добычу, удержать в выбранной зоне достойную рыбу, реализовать поклёвку, подобрать привлекательную наживку.
Есть что делать и любителю
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!