Сейчас тоже с временем напряг-буду краток!
Было очень хорошо,погода не подвела.
Стояли на западном берегу,были без машины,поэтому всё передвижения благодаря приезжающему Жене из Нацерета и Сергею из Крает.
Первые два дня можно было нырять,хотя вода не очень для этого подходила-ночью видимость до полутора метров,днем немного больше.
Что видел-сомы,мушт,стаю сазанов.
Стрелял в огромного мушта(вернее его голову,торчащую из-под коряги),который оказался полутораметровым угрем.....Взять я его не смог-был без перчаток,а взять угря в руки я не могу(кроме змей и угрей я могу взять в руки всё!)по5ка до берега за фал пытался дотащить он скрутился с гарпуна....
закончилось всё тем,что сом килограмм на 30 оторвал мне гарпун,запасного у меня не было,а подходящего ни в Нацерете,ни в Тверии не нашлось...
Женя показал мне место"Х"(его нет в таблице кодировок,поэтому кому интересно-ЛС),где отлично ловятся сомы и черепахи,причем можно отрабатывать разные варианты ловли,чем я в следующий раз и займусь...
С Сергеем поблеснили мушта утром в субботу-отзывалось,но слабовато из-за помутневшей воды.
Под берегом сомы кормились мошкарой,но подброшенную под морду блесну игнорировали.
Пока всё