А Леня, по крупицам, восстановил события трехнедельной давности.
Времени у меня не было и воспользоваться советами форумных знатоков, к сожалению, не удалось.
Я взял маленький казанчик, залил в него конолового масла(репсового) и оливкового, нагрел и стал поочередно обжаривать овощи:
экзотические приправы:
Затем подошла очередь рыбы. Соль, перец, зиру(молотую) бросал прямо в кипящее масло
Масло впитало в себя все ароматы овощей
и отдало их рыбе
Весь процесс занял примерно двадцать минут. Столько же времени ушло на дегустацию.
Хочу поблагодарить всех принявших участие в обсуждении
Олегу вручается турпакет - путешествие на
Алайский базар
Кузе вручается книга (да простит меня ее автор)
[url=ed2k://|file|lukyanenko_sergei_chernovik.rtf.zip|276277|D0B8AF496B3B">ed2k://|file|lukyanenko_sergei_chernovi ... B8AF496B3B[/url]
7D1ED01D8DAF1D7CF772|h=BGXBTSCMJQCO7TMUBQJV3GWGHAGLE7KQ|/
и Моху - билет на киносеанс, фильм об Афгане, смотрим в кинотеатре Еmule
[url=ed2k://|file|9%20rota%20DVDrip.avi|1492024212|0592B23D674EEC2FF60C1ABB2EFC4A98|/">ed2k://|file|9%20rota%20DVDrip.avi|1492 ... 2EFC4A98|[/url]