Иордан 14,15,15-16

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Иордан 14,15,15-16

Сообщение Valentine »

По наводке Аркадия из Кирьят-Яма поехал ловить на Иордан на шелковицу.Место для ловли оказалось не очень удобным.Можно закинуть с трудом только одну удочку.Прелесть этого места,что над заводью растет шелковица и при созревание падает в воду,тем самым привлекая рыб.15/05 поехал в первый раз на часок приехал в 18:00,поимал 6 рыб 200-400 грамм.В 19:00 уехал в приподнятом настроение духа,что завтра будет еше больше.16/05 смог вырваться на обеде и половил 15 минут.Результат 4 рыбы(Карп сириискии вроде) 200-400 грамм.Моему восторгу не было предела,я быстро позвонил первопроходцу(Аркадию),который в этот же вечер примчался в К.Шмона ловить рыбу.
Встретились с Аркадием где то в 24:00 в К.Шмоне.По наводке Аркадия поехали проверить еше одно место окол Цомет Маян-Барух.К сожалению кроме многочисленных и обкуренных подростков ничего интересного там не было.Аркадии правда пытался уити от ответственности( рыбалки ) и завалится в ближаишии бар,но удалось все таки уговорить его поехать попробовать наловить рыбу.Приехали на ранее описанное место,посидели полчаса без поклевок и свалив вину на ночь поехали в Кфар Блюм.Приехав в Кфар Блюм закинули удочки и клевать стало сразу,после долгих и продолжительных поклевок я выташил селедку с палец.Очень огорчился.Закинули спининги.Так как в темноте дальность моего заброса оказалась впечетлаюшеи,то я сразу же смог оборвать один спин об деревья на противоположном береге.Тогда я рвшил подождать и если клюнет у Аркадия,то тогда я закину спин еше раз.Открыли пиво,я сел на свои новый стульчик с местом для пива на подлокотнике - нужная вешь.Вдруг раздался звон.Спин Аркадия выпрыгивал из стоики,я был уверен что это кит по тому как он согнул эго спин ( то было прочное удилише метра на 3.5 ),я побежал за подсаком так как был уверен что рыба не уидет,только этим вечером Аркадии купил супер прочную леску выдерживуюшию 25 кг,но наверное рыба была сильнее лески,оборвав все к чертовои матери, ушла.Долго переживали.Аркадии переживал за рыбу,я переживал за Аркадия который сильно переживал за рыбу.Мы решили что это был очень большои карп - так было приятнее переживать.После этого я закинул свои спин и стал ждать.Кормушку ели очень охотно и пару раз клюнуло - бенит грам на 200 и еше один рыб,который ушел около берега.К утру собрались и поехали ловить на шелковицу.Клевало слабо,но все таки один клюнул и я выташил сирииского карпа на килограм,очень хорошо упирался и с помошью подсачека Аркадия был извлечен.После этого клевать перестало.Кстаи на подьезде к месту наткнулись на стадо кабанов и кабанчиков,но наша цель была рыба так что кабанов отпустили.Поехали в К.Блум к водопаду где Аркадии поимал еше одного бенита и на этом наша рыбалка закончилась , было где то 9 утра.
Max100
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Max100 »

Оборвать леску на 25кг очень сложно. Можт рыба ее перетёрла? Или это был не карп, и ее перекусили.
А вечером, блеснёт наконец озеро, как чёрное, криво поставленое зеркало...
К.Паустовский
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

Был кто то большои,но это уже не важно
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

За кабанов спасибо :wink: , а вообщe молодцы!
Daniel
Начинающий
Начинающий

Сообщение Daniel »

А вот про стулчик с подставкои для пива можно по подробнеи
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

Купил стульчик, размер чехла как у палатки,вроде удобный за 49.90 в гипернето( была мивца )
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Daniel писал(а):А вот про стулчик с подставкои для пива можно по подробнеи
Смотри - в Израиле продаются несколько видов стульев. Самый удобный из тех на которых мне приходилоь сиживать стоил около 120 шакалов в ЛаМетаель и представляет собой :
Изображение
Какие преимущества -
все тканевые соединения представляют собой не заклепки а "чехлы", хорошо простроченные. То есть порвать их, бухаясь на кресло - сложно. Я вот купил кресло за 80 шек, пожадничал - и через 3 месяца все заклепки просто прорвали ткань.. Плюс на рукоятке кресла - карман для стакана. Очень удобно. Плюс - высокая спинка - можно откинувшись подремать....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Daniel
Начинающий
Начинающий

Сообщение Daniel »

Спасибо, судя по всему ми с тобои не в самих легхих весових категориях и поетому именно такои буду искат.
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

Именно такои стул как на картинке я и купил за 49.90 - была распрoдажа.

Кстати я тоже не дистрофик и за стул боюсь :D ,но время покажет
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Этот стул подарил знакомому, складываеться он подо мной(наверное задница маленькая) и пользуюсь простым складным за 20 шекелей.
Doktorant
Начинающий
Начинающий

Сообщение Doktorant »

Valetnin! Отчет супер!!! :appl: Даже нечего добавить :D
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Геннадий »

Что касается стула то могу добавить, что Андрей
прав. В Гипернето таких не продают (я тоже там подобные видел, есть ешо в Хом сентре и так далее, но все не такие), но Валентин можешь
проверить. Переверни стул и посмотри. У етого стула должны быть две стропы (дополнительный
толстый синтетический материал в виде строп) по бокам. Кроме етого основной
материал толше и плотнее, но ето можно проверить только в сравнении.
С уважением
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»