попперы, воблеры - кривыми культяпками
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- felix petah-tiqwa
- Рыбак
попперы, воблеры - кривыми культяпками
привет всем.
в данный момент нахожусь в процессе поиска технологии и материалов для отливки попперов,воблеров.
пока попробовал сделать из дерева, вот посмейтесь
если кому будут интересны подробности , опишу.
в данный момент нахожусь в процессе поиска технологии и материалов для отливки попперов,воблеров.
пока попробовал сделать из дерева, вот посмейтесь
если кому будут интересны подробности , опишу.
ядра чистый изумруд.
Привет .Смеяться не буду т.к.сам задумывался об этом.Только из дерева без дополнительного груза не утонет.Вообще-то я в этих штуках плохо разбераюсь.По этому решил купить всех по одной и посмотреть что можно сделать самому!
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
- felix petah-tiqwa
- Рыбак
привет
в воде:
когда огружал поппер пытался сделать максимально тяжелым но плавающим.
высверлил вокруг нижнего тройника 3 дырки и затолкал туда грузил , залил эпокси.
если кто хочет посмотреть игру фирменных воблеров,попперов может глянуть на рапале.
http://rapala.com/products/luresdetail. ... rsalt=Salt
вот выпилил еще одну деревяшку , хочу сделать себе боекомплект 20-30 штук разного типа
и цвета.
в воде:
когда огружал поппер пытался сделать максимально тяжелым но плавающим.
высверлил вокруг нижнего тройника 3 дырки и затолкал туда грузил , залил эпокси.
если кто хочет посмотреть игру фирменных воблеров,попперов может глянуть на рапале.
http://rapala.com/products/luresdetail. ... rsalt=Salt
вот выпилил еще одну деревяшку , хочу сделать себе боекомплект 20-30 штук разного типа
и цвета.
Последний раз редактировалось felix petah-tiqwa 09-02-2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.
ядра чистый изумруд.
И я рукоблудствую
Смотри на даты....
Смотри на даты....
Стареем.AlexZ писал(а):И я рукоблудствую
Смотри на даты....