"Необходимые пустячки" от Марка Ходсона

Статьи о рыбалке, снастях и прочем, из различных источников, переводные и написанные нашими авторами...(все имеют право читать - но создавать новые топики - только члены группы "Авторы")

Модераторы: Parparon, Haikin, Gari

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

"Необходимые пустячки" от Марка Ходсона

Сообщение aviton »

Статья - тут
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SergeiV
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SergeiV »

То что в наших палистинах необходим крем от загара, знаю не из чужого опыта,три дня не мог дотронуться к ногам,теперь два флакона всегда в машине.Авто.аптечка ,так-же соправождает меня на все рыбалки -вещь необходимая и не занимает много места.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Судя по количеству вещей на фотках, да и всего остального, что надо брать с собой, никакого тендера не хватит. :lol:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

mixa писал(а):Судя по количеству вещей на фотках, да и всего остального, что надо брать с собой, никакого тендера не хватит. :lol:
Там-же написано все хранить в гараже и брать понемногу по мере надобности 8-)

Очки, широкополая шляпа и вода обязательны в нашем климате круглый год.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
mox
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение mox »

Попутно возникают вопросы : 1. Где хранить всё это дома? 2. Сколько нужно брать с собой всего? Может надо выделить в отдельную тему. Не думаю , что у многих есть огромные виллы и возможность снарядить для рыбалки специальный автомобиль. А таскать всё по этажам? Предлагаю поделиться опытом кто как и где всё хранит и транспортирует. Я сделал на лоджии специальный шкаф , размером с платяный - не хватает.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Володя, как ты прав, каждый день жена грозиться всё выбросить.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Храню дома, на балконе(а в последнее время дома у напарника :Laugh: ). Каждый раз беру на рыбалку, то что необходимо. Некоторые вещи, такие как стулья, готовая прикормка, род-поды - в машине, ничего никуда не таскаю...Зачем, ведь в любой момент может понадобиться.
mordmol
Начинающий
Начинающий

Сообщение mordmol »

Перед прочтением статьи бегло глянул на фото. Очень заинтересовал послений снимок: Куча прикорма, наживок, ароматики и т.п. стоит на "мусорных" бочкАх!!! Аж сердце защемило! Потом прочитал, от души посмеялся...... и успокоился - нет такого места где все это кто-то выкинуть решился!! :D
С широким рыбацким приветом
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Дмитрий писал(а):...стулья, готовая прикормка, род-поды - в машине, ничего никуда не таскаю...Зачем, ведь в любой момент может понадобиться.
Дима, ты машину поменял? Что купил: Вольво, Даф или Мэн? (я имею ввиду грузовики)...
А то я тоже хочу что-то большое. Мы с напарником, когда едем на 3-и дня, еле-еле в машину типа Берлинго или Магнум умещаемся... :( :wink:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Еще не поменял, но после осенних соревнований крепко об этом задумался... :Laugh:
miha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение miha »

Только чтобы не дошло до домкома...В бомбоубежище закрыл 1 туалет все складываю там только тиххо никому ни слова :x
рыбак_рыбака...    
пеле 054-3017717
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alexander49 »

miha писал(а):Только чтобы не дошло до домкома...В бомбоубежище закрыл 1 туалет все складываю там только тиххо никому ни слова :x
Хорошо тебе-у меня шкаф на балконе...и стол...и пространство между ними...и жена шипит что у неё уже нет сил на этот бардак(какой бардак всё под рукой!)И багажник в машине...
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
crow
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение crow »

Приблизительно 1 раз в 3 месяца обнаруживаю свое рыбацкое барахло в новом месте. Не спорю- небезопасно :box:
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
Ответить

Вернуться в «Статьи»