"Необходимые пустячки" от Марка Ходсона
Модераторы: Parparon, Haikin, Gari
"Необходимые пустячки" от Марка Ходсона
Статья - тут
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Там-же написано все хранить в гараже и брать понемногу по мере надобностиmixa писал(а):Судя по количеству вещей на фотках, да и всего остального, что надо брать с собой, никакого тендера не хватит.
Очки, широкополая шляпа и вода обязательны в нашем климате круглый год.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Попутно возникают вопросы : 1. Где хранить всё это дома? 2. Сколько нужно брать с собой всего? Может надо выделить в отдельную тему. Не думаю , что у многих есть огромные виллы и возможность снарядить для рыбалки специальный автомобиль. А таскать всё по этажам? Предлагаю поделиться опытом кто как и где всё хранит и транспортирует. Я сделал на лоджии специальный шкаф , размером с платяный - не хватает.
Перед прочтением статьи бегло глянул на фото. Очень заинтересовал послений снимок: Куча прикорма, наживок, ароматики и т.п. стоит на "мусорных" бочкАх!!! Аж сердце защемило! Потом прочитал, от души посмеялся...... и успокоился - нет такого места где все это кто-то выкинуть решился!!
С широким рыбацким приветом
Дима, ты машину поменял? Что купил: Вольво, Даф или Мэн? (я имею ввиду грузовики)...Дмитрий писал(а):...стулья, готовая прикормка, род-поды - в машине, ничего никуда не таскаю...Зачем, ведь в любой момент может понадобиться.
А то я тоже хочу что-то большое. Мы с напарником, когда едем на 3-и дня, еле-еле в машину типа Берлинго или Магнум умещаемся...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Только чтобы не дошло до домкома...В бомбоубежище закрыл 1 туалет все складываю там только тиххо никому ни слова
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
- alexander49
- Рыбачище
Хорошо тебе-у меня шкаф на балконе...и стол...и пространство между ними...и жена шипит что у неё уже нет сил на этот бардак(какой бардак всё под рукой!)И багажник в машине...miha писал(а):Только чтобы не дошло до домкома...В бомбоубежище закрыл 1 туалет все складываю там только тиххо никому ни слова
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.