Кинерет 18-19 или новые басни о старом

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет 18-19 или новые басни о старом

Сообщение alexander49 »

После трёх недельного перерыва наконец-то мы вырвались.Загрузились и рванули на север,там на супер секретном пляже XXXXXXсусита уже были ребята которых мы должны были поменять.Погода честно говоря подкачала-ночью дикий ветер,днём то дует то нет,то справа то слева,но своё мы взяли с утра-а вот потом и начался самый большой прикол.
Я уже плюнул на эту рыбу и решил малость перекусить-сел за стол и....вдруг слышу треск дерева,ну всё думаю писец был рыбак и нет рыбака(наверное баяна два порвут на пирожках)Это она с эмитировала-попугаи отдыхают!.Поднимаю глаза и вижу надо мной сидит ворона-причём с оччень хитрой мордой(интерестно как правильно сказать это о птице??),типа чёё мужик страшно.....Отлегло.........дальше она слетает с дерева и начинает каркать-типа плати за преставление.Ну кинули ей хлеб-даже непосмотрела,кинули кашерную свинную колбаску-слопала зараза. :shock: Через час вернулась и снова стала требовать -самое интерестное что коробка стояла открытая и она даже не пробовола взять сама
(а мы в это время возле удочек тусовались) а сидела и орала что бы- мы!!!!ей!!!!! сами!!!!!!!! дали!!!!!!!!!!!!!карррр...... и вот как это было(а кормил я её САЛОМ :cry2: )
Чёёё дал, чёё дал!!
Изображение
Ааааа .....сало.....ну ладно...так уж и быть.
Изображение

Изображение
Сало она перевернула к верху кожей-я пытаюсь перевернуть обрато за что получаю клювом(ты чё мужик эт МОЁЁ!!!)
Изображение

Изображение

Потом пыталась стырить блестящую вилку получила по голове,обиделась,насрала на стол и улетела.
Вот такие дела
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

А ворона,кажись того,землячка!С Хохляндии!!! :beer:
fil
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fil »

Эта ворона у меня чуть часы не слямзила! Еле отбил. Я их положил в место для стаканчика в стуле. Сам с удочками вожусь. Она просто с первого раза не смогла их вытащить а тут и я подоспел! На крики - ноль внимания! Когда сидишь на стуле она запросто садится сзади на спинку и сильно пугает внезапным карр.
:anasha:
всё в жизни относительно
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

После трёх недельного перерыва наконец-то мы вырвались.Загрузились и рванули на север
А позвонить?! :bad-words:
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Прикольно. Я её в украине этому не учил. Сколько раз говорил ей если воровать то только снасти. А она носит золото и брюлики мне уже некуда эти стразы складировать. :-D :-D :-D
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

alexander49 писал(а):,насрала на стол и улетела
Видимо уроженка Израиля. Их манера. Узнаю. :Laugh:
ilyakuz
Начинающий
Начинающий

Сообщение ilyakuz »

Видимо уроженка Израиля. Их манера. Узнаю.

У них для этого и курсы имеются- для начинающих.доморощенных. продвинутых и полных засристов -професси-аналов( засрюки). В сезон гадют стаями. :zhopa2: А есть и экземпляры. которые еще и умудряются блеснуть яйцами на мировом рынке. :snipersmile: :2gunfire: :2gunfire:
N.B. В школе у всех спрфшивают кто кем хочет стать.
- Вовочка говорит. птицей!
- Почему?
-Лечу и гажу.Лечу и гажу.

Лучше сеница в руке чем утка под кроватью. :vipiem: :vipiem: :vipiem: :ozero:
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

ilyakuz писал(а):Видимо уроженка Израиля. Их манера. Узнаю.

У них для этого и курсы имеются- для начинающих.доморощенных. продвинутых и полных засристов -професси-аналов( засрюки). В сезон гадют стаями. :zhopa2: А есть и экземпляры. которые еще и умудряются блеснуть яйцами на мировом рынке. :snipersmile: :2gunfire: :2gunfire:
N.B. В школе у всех спрфшивают кто кем хочет стать.
- Вовочка говорит. птицей!
- Почему?
-Лечу и гажу.Лечу и гажу.

Лучше сеница в руке чем утка под кроватью. :vipiem: :vipiem: :vipiem: :ozero:
:hromoi:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

бодо писал(а): золото и брюлики мне уже некуда эти стразы складировать. :-D :-D :-D
У меня место есть. Когда грузовик заказать? :beer:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»