Nailer Longshank Withy Pool Hook

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Diablo
Рыбачище
Рыбачище

Nailer Longshank Withy Pool Hook

Сообщение Diablo »

Народ,помогите разобраться,какие оснастки применяют с такими крючками и как их вязать.
Изображение
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alexander49 »

Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
Diablo
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Diablo »

это не совсем то,что я искал.во всех твоих вариантах колечко не продето на крючок,а снаружи.единственный вариант,что мне приходит на ум использовать латексную резинку для крепления бойла непосредственно к колечку.а поводок привязать обычным способом,или попытаться повторить оснастку "двойной удар",то есть волос от цевья проходит через колечко и дальще служит по назначению. :beer:
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alexander49 »

Там просто показывают как это сделать, а у тебя оригинал.Поговори с Игорьком с Ашкелона я что то подобное видел у него.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

Diablo писал(а):это не совсем то,что я искал.во всех твоих вариантах колечко не продето на крючок,а снаружи.единственный вариант,что мне приходит на ум использовать латексную резинку для крепления бойла непосредственно к колечку.а поводок привязать обычным способом,или попытаться повторить оснастку "двойной удар",то есть волос от цевья проходит через колечко и дальще служит по назначению. :beer:

Ты совершенно прав,по-поводу латексной резины(резинка продевается в колечко ,как петля в петлю и на свободный край одевается бойл).А использовать такой крючёк(с двумя стопорами) для "ДВОЙНОГО УДАРА"-нет смысла!Он не предназначен для этого.. :beer:
Diablo
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Diablo »

мужики ,всем спасибо!
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»