По поводу "негуманных" фото в Фотоальбоме.

Обсуждение форума и сайта - жалобы, просьбы, предложения. Здесь вы можете высказать свое мнение о моем сайте или форуме (если вам лень послать e-mail :) )

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

mox
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение mox »

Arez писал(а):Честно скажу, с этого момента мне абсолютно всё равно, имеет моё мнение для тебя значение или нет.
Раньше мне было всегда интересно читать твои посты. Ты был последователен и внятен, хотя моё мнение часто отличалось от твоего.

Твой последний пост был явной попыткой 'кинуть камень в наш огород' и возобновить ругань. Вдруг, ни с того ни сего.... и именно в этой теме. Уверен что если бы это был не Игорёк или не другой член клуба, ты бы этого не сделал.
Абсолютно неверно. Я наткнулся чисто случайно на русском карпфишинге. И то что мои посты стёрли , хотя там не было ни одного оскорбления , говорит само за себя. Член или не член - мне всё равно , я Виду не давал Израиль хаять и никому не дам. А стёрли - значит я прав , а вам стыдно это признать. Всё приемущество "вашего огорода" в кнопке. Убедительный аргумент в споре , когда возразить нечем.
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

mox писал(а):Абсолютно неверно. Я наткнулся чисто случайно на русском карпфишинге. И то что мои посты стёрли , хотя там не было ни одного оскорбления , говорит само за себя. Член или не член - мне всё равно , я Виду не давал Израиль хаять и никому не дам. А стёрли - значит я прав , а вам стыдно это признать. Всё приемущество "вашего огорода" в кнопке. Убедительный аргумент в споре , когда возразить нечем.
Где же ты мил человек усмотрел охаивание Израиля? Звон абсолютно не там где ты его слышишь. Нельзя же принемать все так буквально. И вообше, подобные притензии предьявляются в привате, так как возможно, что твоя интерпретация не верна и выносить ее не совсем этично, тем более из другого дома.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Уважаемые, тема закрыта.
Закрыто

Вернуться в «О форуме Рыбка и сайте Исрафиш»